CannibalAlex 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Добрый день всем! Ребята, подскажите, пожалуйста. Приобрёл X-BOX360E 250Gb в декабре 2013 года. Даже не знаю, какой у меня там серии привод - гоняю лицензию, эксклюзивы. Я слышал, что привод DG-16D5S не поддаётся прошивке пока не установишь/демонтируешь Фрибут. Можно ли обойтись без этих манипуляций и что это на сайте http://c4evaspeaks.com/ Lite-On 1175, 1532. DG-16D5S. LTU v1.0 RELEASED / LTU v2.0 RELEASED. Я немного не силён в этом деле. Если вы мне объясните обстановку на данное время, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Без монтажа/демонтажа чипа (rgh, фрибут - как больше нравится), а также замены платы электроники на приводе прошить не получиться. Закрывайте тему и несите мастеру по месту нахождения вашего поселения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Можно ли обойтись без этих манипуляцийНет.тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannibalAlex 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо за ответ! Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас