KlintWTC 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вобщем отдал мне знакомый свой Xbox 360 250G, практически новый. К приставке изначально шло две игры: darksiders2 и Batman Arkham city. Он мне скзаал что Бэтмена еще не устанавливал. Я все везеде облазил но так и не нашел, как его установить??((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 На джойтиске тыкни центральную кнопку и выбери "активировать код" Вроде так...давным давно уже бокс не включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 БОльше инфы. Прошитый или непрошитый? Как выглядит игра(диск, код или что еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Если диск,то в главном меню наведи на игру нажми Х и там будет "Установить",если цифровой код,то заходи в лайв и там будет redeem code вводишь 25 значный код и игра установится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А че можно игры ставить??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А че можно игры ставить???????а ты думал на xbox можно токо dvd-диски с фильмами смотреть? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а ты думал на xbox можно токо dvd-диски с фильмами смотреть? xD http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8766.jpg?_r=1395580876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас