Philosoph 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не, ну такого наЕкидалова я еще не видел - уроды пиндосские!Мало того что 4 дня телились так в итоге русский фиг прикрутили!Philosoph иди лесом умник, я 41 год от роду русский человек и люблю свой язык : поэтому и смотреть фильмы, и играть в игры и разговаривать со своими детьми я люблю на родном языке. Английский знаю я , знает жена (красный диплом препода англ.яз),его учит старшая дочька с первого класса (англо-французская спецшкола) , но если у нас есть выбор играть на русском мы играем на русском - ну, а что до качества локализаций - то пусть это остается на совести самих локализаторщиков.Я те щас пойду лесом, задрiт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я те щас пойду лесом, задрiтдеревенский дурачок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Друзя не ссортесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 деревенский дурачок ?Нахiр тибя послан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Я просто охереваю от такой поддержки Rockstar (спрашивал у них по поводу Русского языка): Доброго времени суток. Я купил GTA:San Andreas в Русском Xbox Live Store. В описании игры написано следующее: "Игры на версии Demand поддерживает английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский и японский". Только почему-то игра только на английском и никак нельзя выбрать Русский язык, хотя он заявлен ! ============================================== Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение в службу поддержки R*. У нас нет никакой информации по этому вопросу. Мы ценим то, что вы заинтересованы в наших играх. Пожалуйста, следите за обновлениями и анонсом предстоящих событий RockstarGames на http://www.rockstargames.com/newswire/ и Твиттере @RockstarGames. С наилучшими пожеланиями, Olga S. Служба Поддержки Rockstar Я им писал в первый раз по поводу того, когда появится GTA:SA в рулайве, ответ был тот же. Такое ощущение что даже не пытаются отвечать. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Redad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я просто охереваю от такой поддержки Rockstar: Я им писал в первый раз по поводу того, когда появится GTA:SA в рулайве, ответ был тот же. Такое ощущение что даже не пытаются отвечать.Это же дажи ни самописное письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Redad, спроси в твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Redad, спроси в твиттере. А толку ? Если в Т/П так отвечают...что там скажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А толку ? Если в Т/П так отвечают...что там скажут ?В ТП тебе робот отвечает, а в твиттере реальные люди. Плюс в твиттере твой вопрос видно не только тебе ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В ТП тебе робот отвечает, а в твиттере реальные люди. Плюс в твиттере твой вопрос видно не только тебе ( ͡° ͜ʖ ͡°) А, и правда, у них есть отдельный твиттер-акк суппорта. А то я посмотрел на обычный, так там никто не отвечает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А, и правда, у них есть отдельный твиттер-акк суппорта. А то я посмотрел на обычный, так там никто не отвечает)) ну как русский язык когда добавлять собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ну как русский язык когда добавлять собираются? Откуда я знаю ? Мне не ответили до сих пор... Вы бы лучше все бы долбили тех. поддержку. Ибо когда просят много народу, быстрей должны сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Сегодня загрузилось обновление - думаю вот оно! Ан нет - русского так и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @elexx, просадки частоты кадров исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ща проверим, завезли ил обнову на фриубут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Сегодня загрузилось обновление - думаю вот оно! Ан нет - русского так и не появилось. Да, вроде игра все равно иногда подтормаживает. Но блин, когда же они добавят РУССКИЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Да, вроде игра все равно иногда подтормаживает. Но блин, когда же они добавят РУССКИЙ...поиграй немножко в булли, потом гта. Тормоза как рукой снимет Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А физику, физику дерганных авто оно поправило? В пень эти просадки, главное корыта шоб нормально управлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А физику, физику дерганных авто оно поправило? В пень эти просадки, главное корыта шоб нормально управлялись.Не скажи, когда замесы жесткие, иногда так лагает что прям ппц Насчет обновы хз, надо будет качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пока тормаза видел только в миссии где Большого дыма надо было спасать на парковке, ито в касцене когда был общий план сверху, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Попробовал обнову, качели и просадки так и остались. Что они там исправили, по традиции ничего. Кто не замечает просадки в районе вайнвуда, я вас поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 После обращения в твиттер, на тикет ответили уже получше :) Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение в службу Технической Поддержки игр Rockstar. Какой у вас Xbox аккаунт. Какие настройки языка у вас на консоли? Где вы находитесь? С уважением, Ольга C Rockstar Support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) После обращения в твиттер, на тикет ответили уже получше :)Рад бы сказать что ТП, но она задает правильные вопросы Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Redad, отвечай что регион Россия, язык русский, находишся в Санкт-Петербурге, Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Как можно устроиться на работу в Рокстар Раша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас