Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Почему-то не предлагают скачать мануал, в пиндосских сторах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Блин((( У меня теперь проблема как бы купить в рулайве(( SorryThis offer is not valid in your region.Через прокси не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 УРААААААА !!! ГТА ПОЯВИЛАСЬ В РУЛАЙВЕ !)) 149,75 РУБ !http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Grand-Theft-Auto-San-Andreas/66acd000-77fe-1000-9115-d802545408b8Ура уже покупаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Парни, помогите, как купить GTA в рулайве ? Живу в Эстонии. Акк перенести не могу...недавно переносил. 3 месяца не прошло. Новый создавать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Парни выложите на трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) А говорят, что русский в рулайв не завезли(( Изменено 3 ноября 2014 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А говорят, что русский в рулайв не завезли((Щас проверимс...только что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Давай бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) К великому сожалению, могу подтвердить, что в GTA:SA из русского лайва. РУССКОГО ЯЗЫКА - НЕТ !http://i63.fastpic.ru/big/2014/1103/83/5349e3bbfda70b66e5beaff08e5f9583.jpghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/1103/7e/d616e6ea6384fd4ac498625ea586907e.jpg Изменено 3 ноября 2014 пользователем Redad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 К великому сожалению, могу подтвердить, что в GTA:SA из русского лайва. РУССКОГО ЯЗЫКА - НЕТ ! http://i63.fastpic.ru/big/2014/1103/83/5349e3bbfda70b66e5beaff08e5f9583.jpghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/1103/7e/d616e6ea6384fd4ac498625ea586907e.jpgТолько увидел, что на клабе народ пишет что нет в ру лайве рус сабов. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Присодиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 нормал опрокинули. ждал с 26 числа в рулайве ради русабов, скачал из рулайва - и опять инглиш.поддержка русского из описания к игре где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Нахiр вам там русский? Примитивный худ и англицкий уровня 7 класса средней школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 нормал опрокинули. ждал с 26 числа в рулайве ради русабов, скачал из рулайва - и опять инглиш.поддержка русского из описания к игре где? Я бы сказал где, но не хочу словить от крекера РО как у тебя :laugh1: Нахiр вам там русский? Примитивный худ и англицкий уровня 7 класса средней школыThis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Нахiр вам там русский? Примитивный худ и англицкий уровня 7 класса средней школычист из принципа. написано, что поддерживается русский, значит, должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Типа баян, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Там поцоны файлы вскрыли. Игра аналогична андроид версии. Запакована так же. Имеет все языки, но использует только английский. Похоже это обман чтобы набрать классы. Ждем патча, пока 0/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Если и будет рус, то наверно только для фрибута, а пока гамаю в английскую версию и пареллельно метро редукс прохожу на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Если и будет рус, то наверно только для фрибута, а пока гамаю в английскую версию и пареллельно метро редукс прохожу на хуане. Нема для фрибута. ДУмаю если бы могли русский файлик локалицзации заместо англ подсунуть, то сделали бы уже такЖду патча, который поправит фризы и то что я кидал парой сообщений ранее, периодически случается таке, было уже раза 3http://www.xboxland.net/forum/topic/126473-grand-theft-auto-san-andreas/?p=3816162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я что тех.поддержка говорит? Еси я купил игру, как написано русскую, а там нет, то спустил с них шкуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я что тех.поддержка говорит? Еси я купил игру, как написано русскую, а там нет, то спустил с них шкуру.Техподдержка МС говорит: Обратитесь в Т/П Рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вот же стрелочники, писали на своем сайте хбох же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Не, ну такого наЕкидалова я еще не видел - уроды пиндосские!Мало того что 4 дня телились так в итоге русский фиг прикрутили!Philosoph иди лесом умник, я 41 год от роду русский человек и люблю свой язык : поэтому и смотреть фильмы, и играть в игры и разговаривать со своими детьми я люблю на родном языке. Английский знаю я , знает жена (красный диплом препода англ.яз),его учит старшая дочька с первого класса (англо-французская спецшкола) , но если у нас есть выбор играть на русском мы играем на русском - ну, а что до качества локализаций - то пусть это остается на совести самих локализаторщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас