Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Провал это Ордер уж извените, в котором механика 10 летней давности и с которой никто не пытался работать, а тем более игра чисто ТПС с приклеенными к полу персами. Так она в точности повторяет шестерёнки. Механику GOW ты хвалишь, а Ордер провал. Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Так она в точности повторяет шестерёнки. Механику GOW ты хвалишь, а Ордер провал. Двойные стандарты.ты уже поиграл в финальную версию и прошёл всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 мне одному так кажется или этот человек, действительно, пьян?(Он просто туп Так она в точности повторяет шестерёнки. Механику GOW ты хвалишь, а Ордер провал. Двойные стандарты.Сорри. но гирзы не ограничиваются одним лишь стоянием за колонной и отстреливанием болванчиков как в тире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Так она в точности повторяет шестерёнки. Механику GOW ты хвалишь, а Ордер провал. Двойные стандарты.Орден как раз таки может сыграть на хорошем сюжете и его подаче. Голая стрельба налево и направо задолбала. Там какие-то темки с Н. Тесла связанны, видимо по технологиям. Вообще игра новая, она может оказаться действительно интересной. А гирсы уже в стену уперлись, игра должна была закончиться. Ну какие там сюжетные линии по банальной войне с тараками, тем более после 4 частей. Думается мне не получиться у них сделать что-то новое и интересное. опять побегать пострелять за тех же персов, получится как неудержимые 3, новые песни о старом . Шансов мало. Изменено 25 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Сорри. но гирзы не ограничиваются одним лишь стоянием за колонной и отстреливанием болванчиков как в тире. Да неужели, во все 3 части играл, как раз именно этим и занимался. +надо иногда садиться в какую-то махину и так же монотонно отстреливать. Изменено 25 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Вообще игра новая, она может оказаться действительно интереснойНе может. Какие то неизвестные разработчики не могут шедевр с душой запилить. Да неужели, во все 3 части играл, как раз именно этим и занимался. +надо иногда садиться в какую-то махину и так же монотонно отстреливать.Значит ордер тебе точно не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @Pulse, Я пишу о механике Гирзов, как о эволюции и финальном пункте в лице третьей части.Если сравнить сейчас первую и тройку, то там очень много различий в шутерной части.Общая черта лишь это прижималки.Первые гирзы от части игрались интересно из за баланса, когда тебя и били больно и прицел уводило, ну и некая деревянность влияла. Помимо этого там очень много мести, где можно действовать активно и подано через левелдизайн в том числе.Во вторых гирзах к примеру вообще забили на активную игру и сделали перестрелки очень позиционными, но сама механика, управление стали комфортнее.Третяя часть же принесла кооп на 4х, под это дело запилили левелдизайн, подняли темп, допилили всякие мелочи, сделали геймплей более активным и позиционность свели не к минимуму, но нашли этот баланс, который в джаджменте просрали и довели перестрелки до абсурда и излишнего мяса.Так вот ордер по тем кадрам, что я видел и по отзывам от знакомого игравшего на геймскоме абсолютно пресный.Ордер может выехать на балансе т.е отдача от оружия и увод прицела одна из этих вещей. Но в ордере абсолютно никакущая геометрия уровней, нет коопа т.е опять же с геометрией уровней никто заморачиваться не будет. По видео там даже перекатов похоже нет. Ордер не анч и персы приклеены к полу т.е выехать на многоуровневых локациях тоже не получится.Т.е пойми меня правильно и я не зря делал акцент на 10 летней механике. Т.е выйди новые гирзы сейчас, как первые но с графоном и я скажу, что так тоже нельзя делать оглядываясь на опыт коллег по цеху и развитию самой франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Единственная причина покупки XOne, как в своё время это было с X360. поспешил ... надо было хоть трейлер подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Не может. Какие то неизвестные разработчики не могут шедевр с душой запилить.Ну стилистика хорошая, идея оригинальная, графона хватает, кат сценки шикарные. Нужен хороший сценарий, идеи, диалоги. Вполне все предвещает. Всякие отсылки на наш мир, типа Тесла, его технологии которые были скрыты под 10-ю печатями. Всякая мистика, загадки, викторианская атмосфера. Я думаю получиться хорошее кинцо со стрелялками и графоном Изменено 25 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) @DeeperGnu, Ну посмотрим каким будет новый GeOW, ибо его делают тоже новички, как и Ордер. Изменено 25 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 В общем я не хочу никого обидеть, но с людьми, которые играли как минимум в Гирзы3 отсиживаясь за укрытиями, вести диалог по поводу шутерной механики очень сложно будет. @Pulse, Я и говорю, что у меня большие опасения как раз из за того, что механику нужно прохавать, чтоб с ней работать, что для новых людей достаточно сложно я считаю. Пример тому хало4, где во многом игра страдает не от ИИ врагов, а от левелдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Будем за локустов играть :lie:Отличная идея! Обожаю убивать мерзких человеков)) а локосты - тоже ведь живые, у них, наверное, жены, дети, мамы старенькие =__( Изменено 25 октября 2014 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ордер может выехать на балансе т.е отдача от оружия и увод прицела одна из этих вещей. Но в ордере абсолютно никакущая геометрия уровней, нет коопа т.е опять же с геометрией уровней никто заморачиваться не будет. По видео там даже перекатов похоже нет. Ордер не анч и персы приклеены к полу т.е выехать на многоуровневых локациях тоже не получится. Т.е пойми меня правильно и я не зря делал акцент на 10 летней механике. Т.е выйди новые гирзы сейчас, как первые но с графоном и я скажу, что так тоже нельзя делать оглядываясь на опыт коллег по цеху и развитию самой франшизы.Да ордер это как кино, с таким же кинематографичным геймплеем. Не спроста никаких мультиплееров, никаких коопов. Это игра совершенно другого понятия. И мне лично все эти динамичные стрелялки поднадоели, хочется чего-то новенького в подобных играх, заточка самого геймплея чисто под сингл. Если бы в игре присутствовал мульт, то ордер уже был бы похож на совсем другую игру и в сингле. Так что я рад что все есть как оно есть, именно этим на ордер большие ставки. онли сингл со своим стилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 706 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 "кредит доверия и был немного подорван блеклой Gears of War: Judgment" Не такая уж она и блеклая была, просто все наелись этими гирями от и до, третья уже начинала подзадалбывать, её счастье, что игра интриговала сюжетным концом всей истории.Новая часть думаю будет такой же точно как все остальные с поправкой на графу, её все купят так как "это же гири в какчстве некстген", со следующей уже будет потяжелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Значит ордер тебе точно не понравится.По крайней мере это новая игра о совершенно других потенциальных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) По крайней мере это новая игра о совершенно других потенциальных вещах. Качков на Джентльменов :likeasir:, Локустов на Оборотней Изменено 25 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ну стилистика хорошая, идея оригинальная, графона хватает, кат сценки шикарные. Нужен хороший сценарий, идеи, диалоги. Вполне все предвещает. Всякие отсылки на наш мир, типа Тесла, его технологии которые были скрыты под 10-ю печатями. Всякая мистика, загадки, викторианская атмосфера. Я думаю получиться хорошее кинцо со стрелялками и графономну может и вкатит, анчартед тоже унылые пострелушки на самом деле, но в целом игра хорошая. Хотя в анче был паркур, а тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 В том то и дело, что в анч не смотря на кривую стрельбу был быстрый геймплей.Меня кривота лично раздражала, но там были и прыжки и многоуровневые локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Лучшеб какую нибудь предысторию мутили с другими персами, с меньшем количеством перестрелок, точнее более сложные и размеренные с меньшим количеством мобов но более умном ИИ. А то сейчас опять тебе дадут супер прокачанного психа, с автоматом без отдачи и миллионом патронов - миллионом мобов. типа вот на опять стреляй, пили, но с графоном. Такой подход не прокатит для это игры, надо как-то серьезно ее освежать. По мне дак серии некуда развиваться, хорошую сюжетную разрисовку сложно создавать по таким стрелялкам. Моего брата убили, аааааа, сволочи, я вас всех убью !!! нееет, френкиииии, только не ты, В атаку ! - мы прикончим этих тварей !!! бла бла бла я бы попил пивка с барбикю, - ооо дааа, - вот как закончим сражу же сделаем классные ход доги. еее и споем американский гим какие мы крутые, лок энд лоад.Короче надеюсь игра будет действительно новой и более серьезной, а не продолжение с графоном. Иначе -провал.Не фанат детектед. Сразу видно человека не разбирающегося в серии, который хочет убить всё то, за что её так любят. Может из Анчартеда леталку сделать или из Соулсов платформер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Теперь yoda выгораживает the order, простенький клон еще первого GoW, только теперь yoda это все прикрывает тем, что стиль хороший, а еще из игры вырезали контент и это сразу дает шанс игре стать игрой года, вырезаем мультиплеер, добавляем компанию на 6 часов с низкой реиграбельностью, вырезаем кооператив, из-за слабой технической подготовки делаем 30 fps и уменьшаем расширение добавляя полосы, потом объясняем фанатам, что это как в кино. Их это устраивает. Вот он hype, который хотел yoda, весь день писал про то, что сони разводит хайп, а MS нет, поэтому MS плохие, хотя yoda не смог посмотреть словарь тех слов, которые использует…А новый GoW про который ни чего не известно, уже для него плохой, ведь он сам ни чего не может придумать, что может быть в игре, а значит она плохая. Смешной персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 как первые Гири принесли некстген, так и 4е (или какие там) сделают это снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 как первые Гири принесли некстген, так и 4е (или какие там) сделают это снова Не с Хуаном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Не фанат детектед. Сразу видно человека не разбирающегося в серии, который хочет убить всё то, за что её так любят. Может из Анчартеда леталку сделать или из Соулсов платформер?Ну это уже получается как контер страйк 1.6, типа не трогайте его он хорош тем какой есть, его из-за этого все любят. С этим согласен. Но вам реально неужели не хочется увидеть что-то новое в серии, а не просто те же гирсы но с графоном, там ведь уже все кончилось. продолжение уже в любом случае будет уныло, потому-что это продолжение, идеи для него выдавливать будут, а это уже будет глаз мозолить. Но есть вариант выехать мега адовым графоном, можно просто визуально таких делов наделать что на остальное станет просто плевать. Можно представить. Но смотря на квантум брейк, такого графона гирсам будет мало, нужно что-то чтобы челюсть свисала. Ладно посмотри что эти Black Tusk намутят HLam Вот до твоего прихода целых 3 страницы но форуме, более менее прилично общались и что-то обсуждали по теме.) когда такое бывало. А ты как всегда). ничего ты не понимаешь джон сноу Изменено 25 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Не с Хуаном)ПС3 тож в "100 раз" мощнее Х360 была... на бумаге @Yoda, пиши свои высеры в районный диспансер, прокурору, Президенту РФ в конце концов. Только нам не пиши Изменено 25 октября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) @Yoda, нормально общались - дали тебе написать сообщение про то, что ты долго думал и ни чего не смог придумать, чтобы ты добавил в новый GoW, а значит игр плохая? Или почему the order хороший, по твоему - вырезали весь контент и игра стала хорошей.Ты еще даже не смог прицитировать правильно, в каком ужасном переводе ты смотрел сериал? Ты хоть понимаешь, что цитируешь? А то слово hype у тебя стало хорошим, если сони это делает, ты даже не смог в словарь посмотреть и думал, что это так классно, когда сони обманывает, не то, что MS ни разу не обманули. Какие плохие. Теперь вот цитируешь неправильно. Смешной, писал же. Изменено 25 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас