Перейти к публикации

Новая GEARS OF WAR не перезапустит серию.

Murzoned
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая GEARS OF WAR не перезапустит серию.

http://nogaems.ru/image.ashx?fileId=32154

В недавнем подкасте IGN глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) затронул судьбу франшизы Gears of War. В частности, речь зашла о новой игре серии, которая разрабатывается Black Tusk Studios эсклюзивно для Xbox One. Пока не очень понятно, что именно нас ждет — сиквел или приквел. Известно лишь, что точно не ребут.

Спенсер отметил, что сейчас серии это попросту не нужно — она имеет легионы преданных фанатов, хотя кредит доверия и был немного подорван блеклой Gears of War: Judgment. Но Microsoft знает, как реабилитироваться в глазах общественности. Она выкупила права на бренд у Epic Games, вверила разработку игры новой команде, подключила к процессу продюсера успешной трилогии Рода Фергюссона (Rod Fergusson) и дала им задание смастерить мрачный и брутальный блокбастер в духе первых «гирзов». Идея вроде бы стоящая — теперь дело за реализацией.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/22486
Изменено пользователем Murzoned

Скорее бы уже нормальные новости про Гирзам со скриншотами и видео. Для меня они гораздо важнее всех Хейлов и Форз

Единственная причина покупки XOne, как в своё время это было с X360. 

Хорошая новость, все эти перезапуски, да переосмысления еще никогда к добру не приводили

Самое время начинать играть в прошлые части

Давно пора :)

Лучшеб какую нибудь предысторию мутили с другими персами, с меньшем количеством перестрелок, точнее более сложные и размеренные с меньшим количеством мобов но более умном ИИ. А то сейчас опять тебе дадут супер прокачанного психа, с автоматом без отдачи и миллионом патронов - миллионом мобов. типа вот на опять стреляй, пили, но с графоном. Такой подход не прокатит для это игры, надо как-то серьезно ее освежать. По мне дак серии некуда развиваться, хорошую сюжетную разрисовку сложно создавать по таким стрелялкам. Моего брата убили, аааааа, сволочи, я вас всех убью !!! нееет, френкиииии, только не ты, В атаку ! - мы прикончим этих тварей !!! бла бла бла я бы попил пивка с барбикю, - ооо дааа, - вот как закончим сражу же сделаем классные ход доги. еее и споем американский гим какие мы крутые, лок энд лоад.

Короче надеюсь игра будет действительно новой и более серьезной, а не продолжение с графоном. Иначе -провал.

Изменено пользователем Yoda

ремастеринг бы первых трех частей для хуана 

Слишком много ремастеров. Пусть новую игру делают

написал бы еще в источнике google.ru или internet 

Что ты имеешь против стопгейма? В блэк-листе его нету, так что всё норм.

Просто на источник надо совать полную ссылку, а не только сайт

если ты не понял, то я намекнул на то, что ссылка на источник должна быть полная, а не в стиле "сам найди"  :men:

Изменено пользователем creetos18

Просто на источник надо совать полную ссылку, а не только сайт

ошибку понял, исправил. Спасибо.

заголовок по центру выравни. и картинку хоть вставь какую-то, а то уныло как-то, просто текст

Неплохо было бы заголовок посередине и картинку какую-нибудь тематическую

Моего брата убили, аааааа, сволочи, я вас всех убью !!! нееет, френкиииии, только не ты, В атаку ! - мы прикончим этих тварей !!! бла бла бла я бы попил пивка с барбикю, - ооо дааа, - вот как закончим сражу же сделаем классные ход доги. еее и споем американский гим какие мы крутые, лок энд лоад.

мне одному так кажется или этот человек, действительно, пьян?(

заголовок по центру выравни. и картинку хоть вставь какую-то, а то уныло как-то, просто текст

сделал, благодарю за советы.

мне одному так кажется или этот человек, действительно, пьян?(

Странно что тебе не показалось что это всего лишь образное высказывания шаблонных сюжетных линий игр(фильмов), подобного жанра.

Это определённо радует.

Пусть еше мульт норм сделают, а то джаджмент и в этом аспекте обосрался.

Главное, чтоб команда взяла за основу опыт третьей части с коопом на 4х, геометрией уровней под все это дело и механикой из той же тройки, а не джаджмента.

Я немного сомневаюсь и боюсь, но если сделают с умом и закрепят успех тройки, то это будет очень здорово.

Главное, чтоб не слушали всяких неадекватов, которые третюю часть говном поливали.

Клиффи и ко чётко знали, что делать и куда двигаться в геймплейном плане из части в часть и именно тройка стала тому примером.

В общем жду очень.

Изменено пользователем DeeperGnu

Что там в этой вселенной могут рассказать...Локустов победили, приквел тоже был.

Будут доить.

Изменено пользователем Pulse

Лучшеб какую нибудь предысторию мутили с другими персами, с меньшем количеством перестрелок, точнее более сложные и размеренные с меньшим количеством мобов но более умном ИИ. А то сейчас опять тебе дадут супер прокачанного психа, с автоматом без отдачи и миллионом патронов - миллионом мобов. типа вот на опять стреляй, пили, но с графоном. Такой подход не прокатит для это игры, надо как-то серьезно ее освежать. По мне дак серии некуда развиваться, хорошую сюжетную разрисовку сложно создавать по таким стрелялкам. Моего брата убили, аааааа, сволочи, я вас всех убью !!! нееет, френкиииии, только не ты, В атаку ! - мы прикончим этих тварей !!! бла бла бла я бы попил пивка с барбикю, - ооо дааа, - вот как закончим сражу же сделаем классные ход доги. еее и споем американский гим какие мы крутые, лок энд лоад.

Короче надеюсь игра будет действительно новой и более серьезной, а не продолжение с графоном. Иначе -провал.

поди на изи проходил, и теперь удивляется - отчего перестрелки скучные и враги глупые.

Изменено пользователем KirSar

Приквел только если про маятниковые войны делать, но там только люди и воевали вроде т.ч насколько такой расклад будет интересен - это вопрос.

С сиквелом тоже вопрос ибо и локусты и ламбенты были уничтожены импульсом.

Йода хватит борщить уже)

Даже если игра будет на уровне тройки, то это для новых разрабов, а тем более после джаджмента будет успех.

Сюда прибавим возможность отличного мульта, как серьезной кибердисцеплины и получим профит.

Сюжет другой вопрос, но и в шутане можно выдержать общую подачу и атмосферу и получить на выходе отличный результат, как пример тот же хало рич.

В плане механик т.е с упором на укрытия серия почти все сказала в третьей части, но повторю, что почти т.е лично у меня есть прикидки того, что можно бы было замутить.

Да и блин лично я уже не раз писал, что никто так и не приблизился к Гирзам в плане работы с механикой до сих пор так, что о каком провале речь я не понимаю.

Провал это Ордер уж извените, в котором механика 10 летней давности и с которой никто не пытался работать, а тем более игра чисто ТПС с приклеенными к полу персами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...