Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Привет всем, продаю PS2 и около 80 дисков к ней, естественно пиратки(все в коробках, некоторые двух игровки, и четырёх игровки) почти все хиты, и немало редких игр. Приставке около 3 лет, работает без нареканий. Также в комплекте идёт второй джойстик, и карта памяти на 8 мб. Предлогайте свои цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bavaria Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 1500 без дисков или с 1им??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 1500? Ты издеваешься?Чёт я вообще не понял, что ты написал, да, два пульта, да с 80 дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 1500-2000 цена приставки. диски стоят максимум ну,ну 500-1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вы будете смеятся, но у меня есть покупатель на 7к... :P Так что не меньше. -_- P.S. Можете верить, можете не верить, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вы будете смеятся, но у меня есть покупатель на 7к... :P Так что не меньше. -_- P.S. Можете верить, можете не верить, но это так.300803[/snapback]мде,повезло с таким покупателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Все диски покупались минимум по 130 р, их общая стоимость более 10000, приставка щас стоит 6к(джойстик и карту я не считаю), я сбрасываю цену вдвое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Продал пс 2 года 2 назад за 3500 рублей!О каких 7тышах идет речь?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Продал пс 2 года 2 назад за 3500 рублей!О каких 7тышах идет речь?? :blink:300859[/snapback]Ну нашел человек лоха, что можно сказать молодец! Как говриться без лоха и жизнь плоха. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bavaria Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 за 7000 я иксбокс лучше куплю с 2-3 пиратками я про 360 бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 За 7 тышь можно 2 новых пс 2 купить .или 1 новый хбокс 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость stason Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 3500-3800////возьму точно...толбко где то через недельку...полторы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Все диски покупались минимум по 130 р, их общая стоимость более 10000, приставка щас стоит 6к(джойстик и карту я не считаю), я сбрасываю цену вдвое...300825[/snapback]пиши еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 пиши еще)300942[/snapback]Я вот читаю порой пдобные темы и офигеваю, буд-то кого-то волнует что по чем преобреталось из названия б.у. вещь уже следует, что скидывается, как минимум 60% от стоимости. Не говоря уже о том, что самой приставке аж 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 3500-3800////возьму точно...толбко где то через недельку...полторы......Я уже отвечал в теме.пиши еще)Как только так сразу :clapping: Я вот читаю порой пдобные темы и офигеваю, буд-то кого-то волнует что по чем преобреталось из названия б.у. вещь уже следует, что скидывается, как минимум 60% от стоимости. Не говоря уже о том, что самой приставке аж 3 года!!!Это меня волнует! Я не собираюсь её продавать за копейки, а 50% я и так скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость stason Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 продаш?3500-4000?напиши....да....нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Барыги вечно пишут о том что нашёлся покупатель на заоблачную для товара сумму, но продаст он этот товар только вам и по уменьшеной цене :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Тупость аффтара не знает границ...ща НОВАЯ сонька 2 продается за 4700 + 8 упаковок болванок вербатим (а мона купить какое нить гавно) на горбухе = 5500рэ...и это сонька НОВАЯ а не юзанная 3 года, причем судя по количеству игр, юзанная нещадно! :grin: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 продаш?3500-4000?напиши....да....нет.....Нет Барыги вечно пишут о том что нашёлся покупатель на заоблачную для товара сумму, но продаст он этот товар только вам и по уменьшеной ценеБудь ты у меня перед глазами, ты бы очень пожалел о сказаном.Тупость аффтара не знает границ...ща НОВАЯ сонька 2 продается за 4700 + 8 упаковок болванок вербатим (а мона купить какое нить гавно) на горбухе = 5500рэ...и это сонька НОВАЯ а не юзанная 3 года, причем судя по количеству игр, юзанная нещадно! Вот из за таких чмырей я и не люблю инет.Слабаки вроде тебя не способны на такие высказывания в лицо, это факт. Как я понимаю, более предложеной никто не возьмёт, так что тема не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Барыги вечно угрожают неблагодарным покупателям :DБылобы грамотнее не писать о том что тебе предлогают 7к за это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Барыги вечно угрожают неблагодарным покупателям :DБылобы грамотнее не писать о том что тебе предлогают 7к за это ;)301697[/snapback]Это от тебя то я слышу про грамотность? :D Сколько класов закончил васечка?Мне конешно абсолютно насрать, что ты думаешь, но я всё таки скажу, что человек покупающий у меня приставку за 7к реально существует, и по видимому я ему и продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Не нужно агрессивности, просто цена действительно слишком завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Согласен, если бы мне паренёк не предложил её взять за столько, сам бы не поверил. Ну в общем тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас