Vermando 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Всем привет камрады! Дело вот в чем = на боксе 360 есть Usa акк, и русский акк тоже, купил бокс One русский на нем залогинил, но американский не получается, жму добавить пользователя ввожу данные меил и пасс американского акка ( который на 360 ) далее через русский акк, через меил потвержлаю и пишет что не получается связать акк так как он непотверждается, жесть я уже запарился, проще на боксе One зарегистрировать новый акк на Америку и чтоб магаз в цифре был в баксах, в Идеале должно быть так = на Xbox One два аккаунта = один русский, с русским меню лашборда и цифровым стором в рублях, и один акк на этой же консоли Usa акк с дашбордом меню на английском и цифровым стором в баксах, немогу создлать Usa акк непонимаю как сделать, есле тупо в настоойках поменять на инглиш язык то и русский акк становится на английском языке, подскажите господа геймеры что и как тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А что мешает переключить регион на консоли на американский и покупать там? А если хочется русский, опять же переключить. Имею американский аккаунт и дашборд от этого никак не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Просто переключайся на Американский регион в настройках. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Это вообще легально? или мс все равно, что ты в украине, но таришься с амер стора. Я не могу понять, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас