Tzar 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я думал, что в Xbox встроен уже тюнер...чего они орали то все про ТиВи! Оказывается еще коробочку надо будет докупить...жесть. И так сама приставка имеет огромные размеры, плюс еще блок питания отдельный большой, плюс киннект и теперь еще одна маленькая коробочка с проводом Про ти-ви тиви орали не все, а самые остроумные и уважаемые - это всегда было свежо. По поводу размеров консолей - http://content.onliner.by/forum/eb8/44c/14672/800x800/7c8a5adf272a669832c8d0d48ec87361.jpg Посмотрите и успокойтейтесь, уже это бред начинает раздражать. По поводу блока питания - из-за него хуан раз в 10 тише колорифера от сони. А то что новый девайс вызывал такие потуги - так лучше на специализированный фрум написать, где параною обсуждают - "привет, я жунгл.Майкрософт выпутили тви-тинер и меня это бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А вот и видосик Изменено 23 октября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Все это хорошо, напрягает одно - если постоянно его (бокс) юзать в качестве тюнера, на сколько долго он проживет? Скажем телек работает 70% как тв, и остаток поиграть, в среднем работает часов 8 в день, вместе с телеком будет и бокс работать, новости показывать, долго ли проживет, хм..Думается видяха, равно как и проц, в одном, гребаном, чипе, будет работать беспрерывно и проживет, максимум, гарантийный год. Изменено 23 октября 2014 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Если DVB-C поддерживает могли-бы и CI слот "запилить" , а то так смысла в DVB-C не вижу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Микрософт любит кирпичики http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/7/1/5/4/2/6/microsoft-announces-xbox-one-kinect-adapter-for-windows-8-141399395118.jpgТам внатуре такая жесть с кинектом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @Yoda, нет. Это только для пк.Для приставки все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 С 28 вроде продажи начнуться или не?Готов заказать прям сейчас, если найду подтверждение двб-т2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Там внатуре такая жесть с кинектом ?Это пекарям только каку сделали, у консольщиков норм все) Я думал, что в Xbox встроен уже тюнер...чего они орали то все про ТиВи! Оказывается еще коробочку надо будет докупить...жесть. И так сама приставка имеет огромные размеры, плюс еще блок питания отдельный большой, плюс киннект и теперь еще одна маленькая коробочка с проводом Блок питания за тумбочку засунь, не в коробке от холодильника живешь. А размеры консоли это большое пространство внутри для лучшего охлада, а во-вторых, есть куда размахнуться на слим версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Судя по видюхе ТВ можно на планшет перетянуть. Ну ващё вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) С 28 вроде продажи начнуться или не? Готов заказать прям сейчас, если найду подтверждение двб-т2http://www.xbox.com/en-GB/xbox-one/accessories/digital-tv-tuner#fbid=Rb4ZoIvyPTV Изменено 23 октября 2014 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 С немецкого амазона заказалУверен, что стабильная работа и дружественный интерфейс несравнимо лучше любой ДВБ-Т2 приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 штука, вроде, классная, но учитывая, что у нас по аналоговой антенне ущербное качество тв, то не особо целесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 почему же?Уже по всей России запушено эфирное цифровое. И качество там вполне неплохое. Не ХД конечно же, но всё жеУ меня в телеке нету встроенного тюнера, а приставки работают, как правило, через опу. Вот как раз для этого и нужна приблуда эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 ну тут другая ситуация, Майкрософт любит все усложнять, допустим стандартное питание по каналу USB - 5Вольт, Майкрософт сделали питание киннекта (чтоб не соврать около 6,7Вольта), для того чтобы Вы не смогли просто подключить его к ПК через переходник, естественно, чтобы заработать на продаже этого переходника!Параллельные юсб. У нас операторы ТВ любят делать всё через жопу. У меня эфирное цифровое тв есть через коаксиал, там даже много HD-каналов, реально всё работает без всяких приставок. Но каналы не все, многие (в т.ч. те, которые мне интересны) платные и зашифрованы, без приставки или CI-карты не посмотреть (а CI-карта даже не у всех операторов поддерживается). Так что от этого тюнера толку будет мало для абонентов домру, билайн и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Про ти-ви тиви орали не все, а самые остроумные и уважаемые - это всегда было свежо. По поводу размеров консолей - http://content.onliner.by/forum/eb8/44c/14672/800x800/7c8a5adf272a669832c8d0d48ec87361.jpg Посмотрите и успокойтейтесь, уже это бред начинает раздражать. По поводу блока питания - из-за него хуан раз в 10 тише колорифера от сони. А то что новый девайс вызывал такие потуги - так лучше на специализированный фрум написать, где параною обсуждают - "привет, я жунгл.Майкрософт выпутили тви-тинер и меня это бесит... Бесишься мо-моему как раз ты, раз тебя задевает тот факт, что размеры XBOX реально больше. Мне то вообще насрать на это Тиви, я всегда об этом говорил и на PS 4 тоже. почему же? Уже по всей России запушено эфирное цифровое. И качество там вполне неплохое. Не ХД конечно же, но всё же У меня в телеке нету встроенного тюнера, а приставки работают, как правило, через опу. Вот как раз для этого и нужна приблуда эта По мне так самое удобная реализация цифрового ТВ - это наличие CL+ слота (хотя может скоро и не будут кодировать), воткнул один раз карточку и смотри в высоком качестве ТВ...хочешь со спутника, хочешь с простого антенного кабеля. Тем более все функции записи, скриншотов, он-лайн тв программы...в современном мире уже реализованы в самом телевизоре. И все это без дополнительных проводов, пультов и прочего не нужного дополнительного барахла. Изменено 23 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 greyjedi , откуда у тебя эфирное HD, если не секрет?IPTV скорее имеется ввиду не брэндовое (известных провайдеров), а скорее "самопальное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А вот и видосик хуан жжот напалмом, очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 ещё бы джой с отдельным вибро выпустили и карты памяти , как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Бесишься мо-моему как раз ты, раз тебя задевает тот факт, что размеры XBOX реально больше. Мне то вообще насрать на это Тиви, я всегда об этом говорил и на PS 4 тоже. Вот скажи, консоль это ведь не телефон или планшет, ноутбук? Ты ж не носишь ее каждый день с собой? Так зачем тебе ее миниатюрность? Да, плойка смотрится технологичнее, потому что там внутри места нет, но кого это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 greyjedi , откуда у тебя эфирное HD, если не секрет?IPTV скорее имеется ввиду не брэндовое (известных провайдеров), а скорее "самопальное"Омск, домру. Первый раз увидел у мамы, глазам не поверил, полез в телек проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вот скажи, консоль это ведь не телефон или планшет, ноутбук? Ты ж не носишь ее каждый день с собой? Так зачем тебе ее миниатюрность? Да, плойка смотрится технологичнее, потому что там внутри места нет, но кого это волнует? Мне надо, чтобы меньше проводов было и помимо консоли в медиатумбу влез ресивер и желательно осталось место под хорошие мониторы (колонки) настольные. Изменено 23 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Зачем, у меня билайн и не только на паузу можно ставить, но и записывать телепрограмму когда хочешь и что хочешь автоматически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Зачем, у меня билайн и не только на паузу можно ставить, но и записывать телепрограмму когда хочешь и что хочешь автоматически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Курьер после обеда привезёт тюнер. УраКстати, к компу никто не пробовал подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Есть новости по этой приблуде?Хочу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас