Перейти к публикации

Запись дисков на Mac

inK_da1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил полностю перейти на Мак. Привод Pioneer 111D в принципе могу подключить к Маку, надеюсь тот его найдет. А какой прогой писать?

Если записать через встроенный в iMac MA877, игры пойдут?

если встроенным писать все нормально будет, сам пишу на белом аймаке

но под виндой только... под мак нету прог где лэйербрэйк ставится....

Очень интересная тема. Тоже очень интересует... А если писать через встроенную disk utility ? Она вроде достаточно адекватно делает копии дисков. Просто саму mac os x переписывал на двуслойку и всё норм...

Вообще то надоело использовать тупое детище microsoft только ради записи дисков...

Вообще то надоело использовать тупое детище microsoft только ради записи дисков...

302907[/snapback]

Я конечно к макам никакого отношения не имею... Но ведь не MS стандарты DVD+R DL придумала, а в проги под Windows позволяющие устанавливать LayerBreak есть. Типа все хорошо в яблоках, кроме этого?

гыгы можеш высказать мне все что думаеш про висту так как я год на ней сижу но потом я обосру макинтош )

и Iphone

это так к слову

если встроенным писать все нормально будет, сам пишу на белом аймаке

но под виндой только... под мак нету прог где лэйербрэйк ставится....

302709[/snapback]

вот решение

На Хитачи тоже читаются?

гыгы можеш высказать мне все что думаеш про висту так как я год на ней сижу но потом я обосру макинтош )

и Iphone

это так к слову

да вступим же в клуб ненавистников яблок. Если ось то винь (ну или линь), если плеер то psp или zen.

че за навождение, нужен вам этот мак. че в нем прям такого растакого?

Изменено пользователем sanglyb

кому то нравятся толстые девушки а кому то худые)

сколько людей столько и мнений

а то что вы в теме про макинтош так начали писать лишний раз доказывает ваш низкий интеллектуальный уровень

по теме:

iBurn 360 может кто попробует?

у меня болванок пока нету...

вот решение

На Хитачи тоже читаются?

303229[/snapback]

у меня BenQ

на хитачи нет возможности проверить...

• 2 недели спустя...
Решил полностю перейти на Мак. Привод Pioneer 111D в принципе могу подключить к Маку, надеюсь тот его найдет. А какой прогой писать?

Если записать через встроенный в iMac MA877, игры пойдут?

300614[/snapback]

АААа братья МАКоводы я рад здесь вас видеть и удивлен ))

Раньше писал на писюке, но потом продал его и встала тажа проблема, есть замечательная программа OSx360 http://www.nukedsoftware.com/! пробовал еще одну софтинку но запарол пару болванок

OSx360 же записал уже дисков 5-7 проблем ноль тьфу тьфу, писал на макбуке и аймаке на стандартном приводе. Программа просто выставляет правильный лейрбрейкер для записи и записывает через дисковую утилиту, выводит полную инфу о образе умеет пачить и тд и тп

Так что ставим и наслаждаемся, советую :clapping:

АААа братья МАКоводы я рад здесь вас видеть и удивлен ))

Раньше писал на писюке, но потом продал его и встала тажа проблема, есть замечательная программа OSx360 http://www.nukedsoftware.com/! пробовал еще одну софтинку но запарол пару болванок

OSx360  же записал уже дисков 5-7 проблем ноль тьфу тьфу, писал на макбуке и аймаке на стандартном приводе. Программа просто выставляет правильный лейрбрейкер для записи и записывает через дисковую утилиту, выводит полную инфу о образе умеет пачить и тд и тп

Так что ставим и наслаждаемся, советую  :clapping:

319336[/snapback]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! мне недавно купили macbook (за окончание школы) теперь диски на нём буду писать! ещё раз СПАСИБО!

и от меня тоже большое спасибо!!! А то незнал что и делать, даже по глупости успел купить новый привод :-)

еее!!!

Спасибо! =)

А чем проверять диски на сектора?

Программа проверяет только образы :(

Изменено пользователем SkyNik

Да, но я и про это не писал, а с образами она отлично работает. Разве нет? Не знаю если что лучше видели под мак пишите. будет полезно для всех

• 2 недели спустя...

Странные вы какие то Маководы -_-

А никто из вас фильмы с ПС через консоль на телег не выводит? Понятно что можно записать на болванку, но намного удобнее и быстрее запустить свеже скачаную авишку чере бокс. Музыка и фотки через хбокс это уже перебор, но такая возможность тоже имееться. На яблоке, думаю, такие функции не доступны...

Да здравствует полная кончина оси от MS на моём компе !!!

Ужоснах :grin: - Пользователь XBOX :wacko:

Странные вы какие то Маководы -_-

А никто из вас фильмы с ПС через консоль на телег не выводит? Понятно что можно записать на болванку, но намного удобнее и быстрее запустить свеже скачаную авишку чере бокс. Музыка и фотки через хбокс это уже перебор, но такая возможность тоже имееться. На яблоке, думаю, такие функции не доступны...

Да здравствует полная кончина оси от MS на моём компе !!!

Ужоснах :grin:  - Пользователь XBOX :wacko:

331919[/snapback]

а причем тут расшаривания файлов компа и винда? :blink:

Специально для пользователя Somik :

Не нужно говорить, о том, о чём вы не знаете ВООБЩЕ ничего.

Если для вас компьютерный мир сошёлся на Windows (неважно какой), то мне вас искренне жаль. А вообще транслировать фильмы, музыку, фото на консоль можно и без детища MS и это факт.

А вообще привык выбирать по жизни то, что мне нравится и более удобно не смотря на брэнды. Так, у меня дома 3 мака, xbox 360, psp, телефон nokia, телевизор samsung и т.д. Как видите монобрендовости нет. Каждый выберет сам, чего он хочет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...