lionov 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 одно делать думать а другое знатьпомоему стоило просто промолчать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid XL 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Народ такой вопрос возник:дома mbp470 в настройках написано что super drive поддерживает запись DVD DL +R но мак после установки диска просто его вылевывает, можно ли писать на DVD DL -R.На счет проги я так понял что нужно использовать OSx360 Уж очень хочется освободить месть от ББ и перейти окончательно на мак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Для проверки образов есть abgx под мак, прекрасно работает, со всеми патчами и вэйвами с оффсайта.Для прожига кроме вышеперечисленых, есть еще Х360 ISO HACKER тоже рульная прога.Сам же пользую OSx360, iBurn360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 че за навождение, нужен вам этот мак. че в нем прям такого растакого?Если работаешь с графикой и видео - лучше мака ничего нет.Для остальных целей удобнее всего - винда.Все, кто кричит "лучше мак" или "лучше винда" - холиварщики (читай - ограниченные люди)Не обращай внимания, камрад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Если работаешь с графикой и видео - лучше мака ничего нет.Для остальных целей удобнее всего - винда.Все, кто кричит "лучше мак" или "лучше винда" - холиварщики (читай - ограниченные люди)Не обращай внимания, камрад) уважаемый камрад, ставьте имхо пожалуйста... я не работаю ни с графикой, ни с видео (на профессиональном уровне), однако дома стоит мак мини и для большинства задач мне его более чем ...а по теме пользую Х360 ISO HACKER (по ссылке ФАК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Извиняюсь, я думал что нельзя консоль и Мак заставить файлми обмениваться.Еще как можно, более того даже с большим функционалом, через прогу Connect360 можно шарить даже интернет радиостанции из iTunes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 1. уважаемый камрад, ставьте имхо пожалуйста... 2. я не работаю ни с графикой, ни с видео (на профессиональном уровне), однако дома стоит мак мини и для большинства задач мне его более чем ...1. с чего бы это?2. Да у тебя хоть ZX Spectrum может дома стоять!!! Как это говорит о том, что твой комп будет работать с офисными приложениями лучше, чем комп под виндой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ZX Spectrum не трогай, это святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ZX Spectrum не трогай, это святоеты пост целиком прочти, не зацикливайся на Спектруме!Я ещё могу вспомнить БК 0010-01Школота такого и не знала!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не понимаю зачем пускать фильмы с на телек через бокса когда тупо можно напрямую с компа это сделать и гемора меньше, я подключил LCD телек к компу шнуром DVI-HDMI и настроил его как второй монитор. Зачем огороды то городить? PS по сабжу холивара - макось красивая и в большинстве моментов удобная, возникало правда пару серьёзных косяков при синхронизации фотографий по альбомом, тогда я пожалел что эта не винда, но там задача была столь специфическая, что 90 % юзверей мака даже не знает что так можно сделать и спят спокойно без этого. Скажу только она не лучше и не хуже, просто другая ось, если ты нетребовательный пользователь и дома сёрфишь в инете и смотришь фильмы с видео и музычкой, то берёшь мак и не паришься, там всё есть и настроена для последней безмозглой американской домохозяйки, если же продвинутый юзер, пользуешься спецсофтом то винда, ну а лучше конечно и то, и то. Тем боле мак это позволяет. PS2 Лучше айфона телефона за свою жизнь ещё не пробовал, а с 2000 года переюзал я их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не у всех телек содержит HDMI вход)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не у всех телек содержит HDMI вход))Действительно, я об этом как то не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не у всех телек содержит HDMI вход))ну тогда им не поможет и запуск видео через бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ну тогда им не поможет и запуск видео через бокс))Это ещё почему? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня то всё показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Это ещё почему? :scratch_one-s_head:Ну а смысл дрянное качество показывать?ДВД-качество всё равно через аналог не пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 на тему зачем видео через богс на телек еси есть комп....на компе почти у всех есть выход на тв, вот и сам не понимаю зачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не у всех есть на тв выход с компа) да и у НЕКОТОРЫХ при попытке вывода видео с компа в ЧБ показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 если телевизор не в силах показывать пал в цвете, то и богс будет чб тема постепенно перерастает из записи дисков на макинтоше в просмотр киношек с компа на телеке через богс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Дык с бокса всё супер, даже пал-60 прёт а вот комп подводит, ЧБ выдаёт(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 1. с чего бы это?2. Да у тебя хоть ZX Spectrum может дома стоять!!! Как это говорит о том, что твой комп будет работать с офисными приложениями лучше, чем комп под виндой? 1. ну какбе так принято. так сказать, правило хорошего тона :)2. Speccy стоял до не давнего времени, эх времена ... а почему мак должен хуже работать с офисными приложениями, собственно ??? и еще раз по теме - на маке вполне можно, и игры для богса отписывать, и видео на него стримить, и вообще ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас