Fler 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 В этой теме предлагаю обсуждать тактические приемы и стратегии побед (особенно слабыми командами) в сингле и при игре в лайв. Прелюдия.. Играл на Legendary Россией, в последнем матче надо было обыграть андорцев на выезде и чтобы хорваты сгоняли вничью с англичанами на Уэмбли.Забиваю гол Андорре, тут же англичане забивают хорватам.Видимо я расстроился в тот момент раз пропустил от андорского дворника.. особенно обидно стало когда хорваты сравняли счет в конце матча.. Вот так в -нный раз я пролетел с нашими ногомячистами мимо евро. *** Играя слабыми и средними сборными довольно сложно пройти весь турнир на победной ноте, поэтому приходится разумно расходовать силы игроков, правильно выбирать тактику и умело ее менять по ходу матча (крестовиной пользуемся надеюсь?).Скажем при тактике 3-4-3, функция DA (Defender Attack - Подключение в атаку одного из защитников) - смерти подобна в случае контратаки, и, наоборот, при тактике 4-5-1 подключение в атаку одного из защитников может привести к банальному корридору в обороне противника, т.к. вся ваша средняя линия будет разобрана его оборонцами.В общем обсуждаем, делимся секретами и тактическими приемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 я оооочень осторожно пользуюсь подключениями защитников. а вот командный прессинг включен чуть ли не постоянно - но по-моему никакого эффекта он не несет. я играю в онлайн турнире на выбывание. уровень второй. недавно выйграл свой первый кубок!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) последняя ачивка осталась -все индвидуальные задания, мож кто знает чё именно нужно...975/1000 Изменено 1 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я Казахстаном несколько раз выигрывал кубок. пол звезды! играя против 5 звезд , моя фишка была, игратъ в пас и не питаться спринтовать с ними! а играя равными, то само ништяк финты использовать , там они хоошо делаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) дел Изменено 1 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 сделал эту ачивку в матче Андорра - Англия * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас