Перейти к публикации

UEFA EURO`2008

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этой теме предлагаю обсуждать тактические приемы и стратегии побед (особенно слабыми командами) в сингле и при игре в лайв.

Прелюдия..

Играл на Legendary Россией, в последнем матче надо было обыграть андорцев на выезде и чтобы хорваты сгоняли вничью с англичанами на Уэмбли.

Забиваю гол Андорре, тут же англичане забивают хорватам.

Видимо я расстроился в тот момент раз пропустил от андорского дворника.. особенно обидно стало когда хорваты сравняли счет в конце матча..

Вот так в -нный раз я пролетел с нашими ногомячистами мимо евро.

Играя слабыми и средними сборными довольно сложно пройти весь турнир на победной ноте, поэтому приходится разумно расходовать силы игроков, правильно выбирать тактику и умело ее менять по ходу матча (крестовиной пользуемся надеюсь?).

Скажем при тактике 3-4-3, функция DA (Defender Attack - Подключение в атаку одного из защитников) - смерти подобна в случае контратаки, и, наоборот, при тактике 4-5-1 подключение в атаку одного из защитников может привести к банальному корридору в обороне противника, т.к. вся ваша средняя линия будет разобрана его оборонцами.

В общем обсуждаем, делимся секретами и тактическими приемами.

я оооочень осторожно пользуюсь подключениями защитников. а вот командный прессинг включен чуть ли не постоянно - но по-моему никакого эффекта он не несет.

я играю в онлайн турнире на выбывание. уровень второй. недавно выйграл свой первый кубок!!! :clapping:

• 3 месяца спустя...

последняя ачивка осталась -все индвидуальные задания, мож кто знает чё именно нужно...

975/1000

Изменено пользователем Макс

я Казахстаном несколько раз выигрывал кубок. пол звезды! играя против 5 звезд , моя фишка была, игратъ в пас и не питаться спринтовать с ними!

а играя равными, то само ништяк финты использовать , там они хоошо делаются!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...