Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity для Xbox One поражает/Ответвлений от основного сериала Assassin’s Creed станет ещё больше

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed: Unity для Xbox One поражает/Ответвлений от основного сериала Assassin’s Creed станет ещё больше

http://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/08/AC-Unity.jpg

Пользователь NeoGAF по имени Jindrax поделился подробностями нового билда демо-версии Assassin’s Creed: Unity для Xbox One, в которую он поиграл на игровой выставке, проходившей 18 октября в Бельгии (город Гент).

Дальность прорисовки просто поразительна. Если забраться на здание повыше, можно узреть поразительный рендеринг Парижа от которого у вас отвиснет челюсть. Город настолько огромный, что ваш глаз не сможет всё отследить в одно мгновение ока. Город действительно большой, красивый и живой.

Jindrax так же отметил, что стоял возле TV на котором он играл и определить разрешение картинки он не смог, но она его поразила. Насчёт FPS, 30FPS демо версия имела. Проседания было видно. Однако стоит помнить, что это демо, и подлатать дыры время ещё есть.

Компания Ubisoft планирует значительно расширить вселенную Assassin's Creed выпуском различных ответвлений от основной серии. Их и сегодня уже немало, но в обозримом будущем станет еще больше.

Об этом в интервью сайту Eurogamer заявил продюсер Алекс Амансио. В частности, Ubisoft нравится идея выпуска сайдскроллингов по типу Mark of the Ninja. Но одним лишь этим направлением дело не ограничится.

Амансио отметил, что не хочет раскрывать запланированные разработчиками сюрпризы раньше времени, поклонникам стоит запастись терпением...

Источник:
http://gamemag.ru/news/ubisoft-otvetvleniy-ot-osnovogo-seriala-assassins-creed-stanet-eshche-bolshe-100879
http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_unity/novie_podrobnosti_assassins_creed_unity-115283/
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Больше АС, больше.

Задалбала эта говяная серия, хотя я и не играю, но она мне даже в новостной ленте надоела.

Больше АС, больше.

Задалбала эта говяная серия, хотя я и не играю, но она мне даже в новостной ленте надоела.

Не скажи, из говняных игр можно выделить только либерейшн и 3 часть. Ну и еще 4 как не относящуюся к тематике(хотя сама игра ничего). Ну а мобильные херни по определению говно

Норм. Ассассина куплю. Последний понравился

Assassin’s Creed: Unity для Xbox One поражает

А для плаустатион4 гавно патамушта не 1080р 60 фпс

На компе буду проходить, чтобы еще больше поразило.

Про ватч догс тоже очень много говорили и писали, отдел маркетинга у юбиков бабки отрабатывает мощно конечно. Но если сказанное про отвисшую челюсть правда, то это будет люты вин как в свое время ас2 поразила. Особенно если сравнивать с первой частью.

Если до этого было 3 коробки и 1 человек на квадратный метр, то сейчас 5 коробок и 4 человека? Графика может поражать только если всю жизнь играл на пастгене и ничего, кроме мыла в 720п, не видел.

Про ватч догс тоже очень много говорили и писали, отдел маркетинга у юбиков бабки отрабатывает мощно конечно. Но если сказанное про отвисшую челюсть правда, то это будет люты вин как в свое время ас2 поразила. Особенно если сравнивать с первой частью.

хуан + отвисшая челюсть + левый пользователь = должно быть ок.

Отлично, жду. Совсем немного осталось

Как уже достал этот маркетинговый шлак от юбиков! Что не день, так отвисшая челюсть. Это будет еще один шлак, с одним и тем же "невероятным" геймплеем. Ничего нового придумать не могут, каждая игра от этих лягушатников -неприкрытая дойка геймеров. Когда же их забанят!

Даааа, все мы видили "поразительную прорисовку на хуане". Когда взбераешься на точку синхры и обновляешь карту на вышке - FPS Падает просто жопа. 

Игру все равно жду, любимый конвеер. Все части понравились за исключением либерейшн(даже третья в чем-то хороша). Очень жду роуг и юнити

Лишь бы PC версию не похерили.

Игру все равно жду, любимый конвеер. Все части понравились за исключением либерейшн(даже третья в чем-то хороша). Очень жду роуг и юнити

Ходят слухи, что Изгой будет интересней Единства (бетатестеры пишут). У меня тоже такое мнение.

Изменено пользователем Xrepairs

Лишь бы PC версию не похерили.

Пк версию похерят оптимизацией, 99%

Ходят слухи, что Изгой будет интересней Единства (бетатестеры пишут). У меня тоже такое мнение.

Насчет этого не знаю, по мне за темплара погонять круто конечно, но на трейлеры юнити я уже стоко слюней пустил, что ее жду больше. Все равно я сначала поиграю в роуг наверное, ибо инета нормального нет и смысла некстген брать нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...