Nordic 813 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Прецеденты то удовлетворения подолбных петиций были хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Прецеденты то удовлетворения подолбных петиций были хоть раз?Gta V же наклянчили как то за 1.5 года слёз и истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Gta V же наклянчили как то за 1.5 года слёз и истерик.жта в любом случае вышла бы на пеке, даже без петиций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Петушки размечталисьОй-е-ей консольная курочка раскудахталась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 жта в любом случае вышла бы на пеке, даже без петиций...Ага как Rdr в своё время вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 жта в любом случае вышла бы на пеке, даже без петиций...там петиция под миллион подписей уже собрала, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ага как Rdr в своё время вышел .рдр не планировали выпускать, даже с петициями, коих тоже не мало собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 рдр не планировали выпускать, даже с петициями, коих тоже не мало собрали.Так и Гта никто не обещал т.к экз консольный,выпустили спустя 1.5 года и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Эти петиции когда нибудь действовали вообще? Тот кому направлена петиции, мне кажется ему пофиг абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Эти петиции когда нибудь действовали вообще? Тот кому направлена петиции, мне кажется ему пофиг абсолютно.дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Эти петиции когда нибудь действовали вообще? Тот кому направлена петиции, мне кажется ему пофиг абсолютно.пару японских игр да,разрабы говорили что обращали внимание на петиции,а вот издателям видать пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Эти петиции когда нибудь действовали вообще? Тот кому направлена петиции, мне кажется ему пофиг абсолютно.Тоже так думаю, поэтому не подписываю такие петиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас