Перейти к публикации

При подключение блока, лампочка загорается красным.

Firo92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет пацаны, ситуация следующая. Взял у клиента бокс на RGH подпаял флешер, подключаю БП дабы считать нанд. А он цвет лампочки меняет с оражевого на красный и тишина. На нажатие кнопки включения никак не реагирует. Перед пайкой флешера не включал, клиент (естественно) все было заебись. И мне даже как то хочется ему верить уж больно у него глаза честные ))). Что может быть ?

Но судя по 3м стам последним консолям, пытается он меня обмануть.

И другие БП и родной пробовал, тоже самое.

Изменено пользователем Firo92

Раз блоки менял и тоже самое,то кз на плате ищи.Обычно красный на блоке вызывает "горелый" мосфет.Как мосфеты звонить знаешь?) Изменено пользователем dontazavr

@Firo92, Как  тебя там еще не убили то?)  У тебя  каждая тема  про страшную поломку)

Если бы мелочь я бы не писал бы ). Вот это за 300 консолей самая страшная. Вот западло подумать не мог, что так бывает

Раз блоки менял и тоже самое,то кз на плате ищи.Обычно красный на блоке вызывает "горелый" мосфет.Как мосфеты звонить знаешь?)

К сожалению нет, подскажи пожалуйста.... блин только флешер подпаял !

@Firo92, Как  тебя там еще не убили то?)  У тебя  каждая тема  про страшную поломку)

Думаю, о чем ты говоришь, посмотрел историю своих тем, тоже не нашел ответа )

Раз блоки менял и тоже самое,то кз на плате ищи.Обычно красный на блоке вызывает "горелый" мосфет.Как мосфеты звонить знаешь?)

Сейчас погуглил ! Мосфет, что это ?. Перед тем как флешер паять я обратил внимание, что раньше такой херни не видел (но возможно не обращал внимание). Странная херня подумал я, а теперь походу изза нее весь сыр бор. Кубик такой крупный прям над радиатором :), завтра сфоткаю :)

Изменено пользователем Firo92

мосфет http://uploadpic.ru/img/2014-10/16/ebj4vb16ko0vb43ugktsdrw27.jpg звонить крайние ноги в режиме прозвонки диодов.Если звенит(постоянно) менять.

Ага,"горелый" мосфет в ДЕЖУРНОМ режиме...Звони,Форест,звони!Мосфеты.Крайние ноги.

По теме-у тебя короткое по дежурным 5 вольтам.Только вот никаких мосфитов там нет.В зависимости от ревизий,могут стоять стабилизаторы "КРЕНЫ" или импульсники.

Выходят из строя очень редко,даже при КЗ по вырабатываемым дежурным напряжениям(срабатывает защита).После устранения замыкания стабилизаторы возвращаются в рабочий режим.

Ищи соплю по дежурным 5 вольтам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...