Firo92 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Привет пацаны, ситуация следующая. Взял у клиента бокс на RGH подпаял флешер, подключаю БП дабы считать нанд. А он цвет лампочки меняет с оражевого на красный и тишина. На нажатие кнопки включения никак не реагирует. Перед пайкой флешера не включал, клиент (естественно) все было заебись. И мне даже как то хочется ему верить уж больно у него глаза честные ))). Что может быть ?Но судя по 3м стам последним консолям, пытается он меня обмануть.И другие БП и родной пробовал, тоже самое. Изменено 16 октября 2014 пользователем Firo92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Коротнул где-то походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Как же устранить ? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Раз блоки менял и тоже самое,то кз на плате ищи.Обычно красный на блоке вызывает "горелый" мосфет.Как мосфеты звонить знаешь?) Изменено 16 октября 2014 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Firo92, Как тебя там еще не убили то?) У тебя каждая тема про страшную поломку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Firo92, Как тебя там еще не убили то?) У тебя каждая тема про страшную поломку)Если бы мелочь я бы не писал бы ). Вот это за 300 консолей самая страшная. Вот западло подумать не мог, что так бываетРаз блоки менял и тоже самое,то кз на плате ищи.Обычно красный на блоке вызывает "горелый" мосфет.Как мосфеты звонить знаешь?)К сожалению нет, подскажи пожалуйста.... блин только флешер подпаял !@Firo92, Как тебя там еще не убили то?) У тебя каждая тема про страшную поломку)Думаю, о чем ты говоришь, посмотрел историю своих тем, тоже не нашел ответа )Раз блоки менял и тоже самое,то кз на плате ищи.Обычно красный на блоке вызывает "горелый" мосфет.Как мосфеты звонить знаешь?)Сейчас погуглил ! Мосфет, что это ?. Перед тем как флешер паять я обратил внимание, что раньше такой херни не видел (но возможно не обращал внимание). Странная херня подумал я, а теперь походу изза нее весь сыр бор. Кубик такой крупный прям над радиатором :), завтра сфоткаю :) Изменено 16 октября 2014 пользователем Firo92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 мосфет http://uploadpic.ru/img/2014-10/16/ebj4vb16ko0vb43ugktsdrw27.jpg звонить крайние ноги в режиме прозвонки диодов.Если звенит(постоянно) менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Раз блоки менял и тоже самое,то кз на плате ищи.Обычно красный на блоке вызывает "горелый" мосфет.Как мосфеты звонить знаешь?)Ага,"горелый" мосфет в ДЕЖУРНОМ режиме...Звони,Форест,звони!Мосфеты.Крайние ноги.По теме-у тебя короткое по дежурным 5 вольтам.Только вот никаких мосфитов там нет.В зависимости от ревизий,могут стоять стабилизаторы "КРЕНЫ" или импульсники.Выходят из строя очень редко,даже при КЗ по вырабатываемым дежурным напряжениям(срабатывает защита).После устранения замыкания стабилизаторы возвращаются в рабочий режим.Ищи соплю по дежурным 5 вольтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Спасибо пацаны, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас