Перейти к публикации

Анонсирована Halo: Spartan Strike / Новый сет скриншотов Halo 5: Guardians

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

343 умеют графон запилить, ещё бы сюжет нормальный намутили и эпичность

Говно

сонебой иди отсюда, тут тебе не рады.

http://s3.amazonaws.com/rapgenius/Pytxk6rVQLSJAnSepbrX_homer_kiss_my_ass-t.jpg

ЩИТ МАЗАФАКА. Я кончил с арта, и это не сарказм. 343i превратили гейло из просто аркадки в скучное говно, однако с артом у них гораздо лутше. Карти невероятно красивые с точки зрения арта. 

343 умеют графон запилить, ещё бы сюжет нормальный намутили и эпичность

поцан, который гамает в PS3 онли - травит всех сонибоями. С другой стороны, молодец. Не изменяешь идеалам. На прошлом поколение играл в мыло, в этом поколении защищает мыло бокс. У меня с точностью наоборот: играл на лутшей консолит 360, а щас на лутшей консоли PS4

Мы стабой Reals From Multiverse  :true_story:  я подозреваю, что мы с тобой противоположны. У меня есть вкус к играм, консолям, я тонок и остроумен, а ты два поколения подряд на стороне мыльных консолей и шутки у тебя жирнее, чем жопа у Ники с твоей авы. 

Как насчёт файтинга, нигга? 

Я походу понял, почему меня часто называют всё-равно белым. Меня путают с моей противоположностью. Мы с ним вроде одно и тоже, но абсолютно разные. 

Чертов пастген   :bleat:

Скрины пре-альфа

http://i.minus.com/iwXwgNHb6m7jo.gifhttp://i.minus.com/iktBxlt6qwpNc.gifhttp://i.minus.com/ibdvzGgExg0z9H.gif

И это хало 5 ?

Хрена се ты загнался)

А ты что черный чтоле?

ну если ты белый и любишь PS3 и Xone. Но при том я риал. 

ну если ты белый и любишь PS3 и Xone. Но при том я риал.

теперь ты мой любимый сонебой на форуме

ЩИТ МАЗАФАКА. Я кончил с арта, и это не сарказм. 343i превратили гейло из просто аркадки в скучное говно, однако с артом у них гораздо лутше. Карти невероятно красивые с точки зрения арта. 

поцан, который гамает в PS3 онли - травит всех сонибоями. С другой стороны, молодец. Не изменяешь идеалам. На прошлом поколение играл в мыло, в этом поколении защищает мыло бокс. У меня с точностью наоборот: играл на лутшей консолит 360, а щас на лутшей консоли PS4

Мы стабой Reals From Multiverse  :true_story:  я подозреваю, что мы с тобой противоположны. У меня есть вкус к играм, консолям, я тонок и остроумен, а ты два поколения подряд на стороне мыльных консолей и шутки у тебя жирнее, чем жопа у Ники с твоей авы. 

Как насчёт файтинга, нигга? 

Я походу понял, почему меня часто называют всё-равно белым. Меня путают с моей противоположностью. Мы с ним вроде одно и тоже, но абсолютно разные.  

Я не буду коментировать весь твой бред. Просто напиши почему ps3 считают мылостанцией. И в какой игре на боксе ты мыло углядел.  У меня нет времени ждать твоего все равно тупого ответа. PS3 мылостанция не по разрешению, а из-за специфического сглаживания, которое может потянуть убогий ГПУ плойки. В результате картинка сильно замыливается.  Так где ты мыло увидел на Ване ? А, обиженный из гетто. 

Изменено пользователем Freeman

Просто напиши почему ps3 считают мылостанцией. И в какой игре на боксе ты мыло углядел. 

:men:

:men:

От форумного шута внятного ответа не дождешся. Торчки они такие  :laugh1: Ты будешь любимым сонерабом форума и при каждом удобном случае буду опускать тебя в чан с дерьмом. 

Изменено пользователем Freeman

От форумного шута внятного ответа не дождешся. Торчки они такие  :laugh1: Ты будешь любимым сонерабом форума и при каждом удобном случае буду опускать тебя в чан с дерьмом. 

http://www.reactiongifs.com/wp-content/gallery/omg/RDJ_Woah.gif

и при каждом удобном случае буду опускать тебя в чан с дерьмом.

Тебе одиноко там чтоли?

какой же ты реал нигга если не нравится жопа минаж? Позер)

мне нравится жопа фремона, которой он не может 720p от 1080p отличить http://2.bp.blogspot.com/-33d_mJStelE/Uel3kiGENbI/AAAAAAAARzo/4Kgb_tf_t1M/s1600/jack_lol.gif

Это мультиплеерные карты на мыльных скринах. Где ты собрался увидеть графон ? :facepalm: Неужели покупка плейстейсон4 так сильно бъет в мозг.

Ну скорее бил Ванька своими квадратиками на экране. Соня в этом плане лучше. Плюс инноваций больше типа динамик в джое и тачскрин. На ваньке только гоночки и все)

Плюс инноваций больше типа динамик в джое и тачскрин

Вот это инновации, просто реально прорыв в гейминге :men:

Вот это инновации, просто реально прорыв в гейминге :men:

Как бы нужно главное это всё, и динамик и тачскрин, и про лампочку Ильича не забыть. Наверное все эти инновации для того, что бы батарейку не жрало сильно, которую даже не поменять. Хотя держать джои должны долго, потому что больше чем час в день ни кто наверное там и не играет, и батарейки легко хватит на неделю, а то и месяц

говно, как и вся серия  :pff:

Это слишком жестко.

во вы больные, а

Ну не знаю. Инопланетные интерьеры выглядят круто. Все поверхности фактурные и т.д. В хало4 явно хуже было.

А вот людские интерьеры уже реально на х4 похожи и даже свет будто тот же.

В любом случае это мульт да ещё и альфа.

Плюсом никто особо ракурсы и не выбирал и показали, что попало буквально.

Плюсом модельки персов ещё в видео с геймскома выглядели отлично.

Кароче ждём бету, как минимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...