Перейти к публикации

Консольный S.T.A.L.K.E.R.......

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Stalker стал для меня самым большим разочарованием. Столько лет ждали. Столько же лет они вешали нам на уши лапшу. И только AMK MOD сделал игру немного похожей на ту что нам обещали. Но самое смешное я прочел совсем не давно в одном из интервью создатели Stalker'a Рассказывали почему им не удалось сделать открытый (без загрузок) мир Объяснили они это великолепно по их словам В Stalker'e настолько потрясная детализация локаций что не один компьютер не смог бы потянуть без загрузок настолько высоко детализированный мир. :lol:

Так что, чтобы Сталкер когданибудь появится на Хбох нада идти в магазин за Чистым небом?

300042[/snapback]

продажи будут высокими

это я как астролог говорю B)

В то время как весь цивилизованный мир десятилетиями выпускает игры для консолей, наши тупизни до сих пор разобраться не могут, удел делать на печатающую машинку... сами публично признались о своем уровне

Ну и пральна, на боксе и так во что поиграть,пусть на компах хоть одна хорошая игра эксклюзивно будет!

Убейтесь жесткие поклонники безатмосферных игр, играющие только в графику. СТАЛКЕР должен выйти на консоли, по моему мнению

300317[/snapback]

+10 ;) Мощно сказал!

Убейтесь жесткие поклонники безатмосферных игр, играющие только в графику. СТАЛКЕР должен выйти на консоли, по моему мнению

300317[/snapback]

только если он собирается выходить пусть захватит с собой озвучку на русском, так как иначе вся атмосфера пропадет

• 3 месяца спустя...
Думаю выйдет! На днях видел в медиа-маркте как идет PC-ная версия, впечатляет... Но все-же по-моему перемудрили с заморочками, типа инвентаря и прочего. Лучше бы в консольной версии упростили бы управление...

Думаю выйдет! На днях видел в медиа-маркте как идет PC-ная версия, впечатляет... Но все-же по-моему перемудрили с заморочками, типа инвентаря и прочего. Лучше бы в консольной версии упростили бы управление...

394126[/snapback]

Игра шлак. Ей место на PS3.

Да уж, я знаю формулу расчёта портирования сталкера на приставки :) ))), значит так! вычисляем главное число разработки сталкера и так это число равно = 5 годам ^_^ , и так находим множитель путём вычисления тупости разрабов и кривизны их рук :rolleyes: , это число равно 2 и так перемножаем 5*2 = 10 лет это ещё не всё, вычисляем всю сложность портирования на ps3 и так сложность исчисляется числом 1.5 :wacko: умножаем на 10 и так цифры на лицо, xbox 360 выход запланирован на лето 2018 года, ps3 на 26 апреля 2023 года. :D :D :D :grin: :grin: :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...