FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Stalker стал для меня самым большим разочарованием. Столько лет ждали. Столько же лет они вешали нам на уши лапшу. И только AMK MOD сделал игру немного похожей на ту что нам обещали. Но самое смешное я прочел совсем не давно в одном из интервью создатели Stalker'a Рассказывали почему им не удалось сделать открытый (без загрузок) мир Объяснили они это великолепно по их словам В Stalker'e настолько потрясная детализация локаций что не один компьютер не смог бы потянуть без загрузок настолько высоко детализированный мир. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Так что, чтобы Сталкер когданибудь появится на Хбох нада идти в магазин за Чистым небом?300042[/snapback]продажи будут высокимиэто я как астролог говорю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 В то время как весь цивилизованный мир десятилетиями выпускает игры для консолей, наши тупизни до сих пор разобраться не могут, удел делать на печатающую машинку... сами публично признались о своем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ну и пральна, на боксе и так во что поиграть,пусть на компах хоть одна хорошая игра эксклюзивно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Убейтесь жесткие поклонники безатмосферных игр, играющие только в графику. СТАЛКЕР должен выйти на консоли, по моему мнению300317[/snapback]+10 ;) Мощно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Убейтесь жесткие поклонники безатмосферных игр, играющие только в графику. СТАЛКЕР должен выйти на консоли, по моему мнению300317[/snapback]только если он собирается выходить пусть захватит с собой озвучку на русском, так как иначе вся атмосфера пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ну и фиг с ним :grin:300039[/snapback]Патдержую :) Хотя я бы погамал в него на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wergert 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Думаю выйдет! На днях видел в медиа-маркте как идет PC-ная версия, впечатляет... Но все-же по-моему перемудрили с заморочками, типа инвентаря и прочего. Лучше бы в консольной версии упростили бы управление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Думаю выйдет! На днях видел в медиа-маркте как идет PC-ная версия, впечатляет... Но все-же по-моему перемудрили с заморочками, типа инвентаря и прочего. Лучше бы в консольной версии упростили бы управление...394126[/snapback]Игра шлак. Ей место на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Да уж, я знаю формулу расчёта портирования сталкера на приставки :) ))), значит так! вычисляем главное число разработки сталкера и так это число равно = 5 годам ^_^ , и так находим множитель путём вычисления тупости разрабов и кривизны их рук :rolleyes: , это число равно 2 и так перемножаем 5*2 = 10 лет это ещё не всё, вычисляем всю сложность портирования на ps3 и так сложность исчисляется числом 1.5 :wacko: умножаем на 10 и так цифры на лицо, xbox 360 выход запланирован на лето 2018 года, ps3 на 26 апреля 2023 года. :D :D :D :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 True necromancers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 эти мудаки уже год его все изучают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Этот кусок бага не сможет пройти проверку качества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас