Перейти к публикации

Перестали запускаться игры!

iDesp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перестали запускаться игры, экран вечной загрузки, во всех играх?! Подскажите в чём может быть причина?

Перестали запускаться игры, экран вечной загрузки, во всех играх?! Подскажите в чём может быть причина?

в даш не выбрасывает? 

@inv00780, :nice:

сыпется.

У меня еще дисковод не работает, прямо из коробки, распаковал, диск вставляю не работает)

Изменено пользователем MI1604

Я всё починил, точнее служба поддержки (8-499-922-87-07). Удерживать кнопку выключения на консоли (не джойстике:) 15 сек, даже после того как она выключиться. Вдобавок после этого выдернуть шнур питания из приставки на одну минуту!

А может было проще просто перезагрузить консоль -выкл/вкл? Странно, что еще в бубен не сказали сыграть...

А может было проще просто перезагрузить консоль -выкл/вкл? Странно, что еще в бубен не сказали сыграть...

Просто выключать пробовал, не помогло! Этот метод чистит кэш:) Изменено пользователем Desp

• 2 недели спустя...

Я всё починил, точнее служба поддержки (8-499-922-87-07). Удерживать кнопку выключения на консоли (не джойстике:) 15 сек, даже после того как она выключиться. Вдобавок после этого выдернуть шнур питания из приставки на одну минуту!

Вот это ппц, конечно, я купил хуана с фифой в комплекте, так чтоб в нее поиграть 1 раз из 10 приходится вынимать шнур и ждать. Не думал, что придется такой байдой на некстгене заниматься.

Достаточно было погуглить, а не паниковать и звонить Майкам, такая "проблема" возникла у многих (у меня тоже) после октябрьского обновления, т.к после очередного обновления желательно полностью перезагружать консоль, помоему это логично (просто на X360) приставка полностью перезагружалась в автомате, на X1 нет, видимо для быстроты включения.

Изменено пользователем mj25

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...