iDesp 21 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Перестали запускаться игры, экран вечной загрузки, во всех играх?! Подскажите в чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Винт мож сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Винт сдох, у меня такая же байда была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Перестали запускаться игры, экран вечной загрузки, во всех играх?! Подскажите в чём может быть причина?в даш не выбрасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 21 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Похоже что и правда винт сдох! В Даш не выбрасывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 херасе О_оещё и винты дохнутну майки... ну ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) @inv00780, сыпется.У меня еще дисковод не работает, прямо из коробки, распаковал, диск вставляю не работает) Изменено 15 октября 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 21 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я всё починил, точнее служба поддержки (8-499-922-87-07). Удерживать кнопку выключения на консоли (не джойстике:) 15 сек, даже после того как она выключиться. Вдобавок после этого выдернуть шнур питания из приставки на одну минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А может было проще просто перезагрузить консоль -выкл/вкл? Странно, что еще в бубен не сказали сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 21 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) А может было проще просто перезагрузить консоль -выкл/вкл? Странно, что еще в бубен не сказали сыграть...Просто выключать пробовал, не помогло! Этот метод чистит кэш:) Изменено 15 октября 2014 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я всё починил, точнее служба поддержки (8-499-922-87-07). Удерживать кнопку выключения на консоли (не джойстике:) 15 сек, даже после того как она выключиться. Вдобавок после этого выдернуть шнур питания из приставки на одну минуту!Вот это ппц, конечно, я купил хуана с фифой в комплекте, так чтоб в нее поиграть 1 раз из 10 приходится вынимать шнур и ждать. Не думал, что придется такой байдой на некстгене заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj25 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Достаточно было погуглить, а не паниковать и звонить Майкам, такая "проблема" возникла у многих (у меня тоже) после октябрьского обновления, т.к после очередного обновления желательно полностью перезагружать консоль, помоему это логично (просто на X360) приставка полностью перезагружалась в автомате, на X1 нет, видимо для быстроты включения. Изменено 29 октября 2014 пользователем mj25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас