Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection: Демонстрация Halo: Combat Evolved в 1080p/60pfs

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридора

jKJ4f94qMno.jpg

Изменено пользователем creetos18

Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридора

ага если через 10 лет после выхода игры её проходить графон не шокирует естесвенно. 

ага если через 10 лет после выхода игры её проходить графон не шокирует естесвенно. 

к графону притензий нет

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  дико плюсую 

к графону притензий нет

Нужно получать удовольствие в момент желания  :joy:

а не через надцать лет по быстрому пробегать игрушку для галочки :bleat:

https://pp.vk.me/c416319/v416319827/55e4/jKJ4f94qMno.jpg

http://d0.waper.ru/f/2021037/2/jxDcwjGzUc59AkwM_jPcnQ%2C1413391595/7dea/f/2021037.jpg/jKJ4f94qMno.jpg

В какой другой игре? Ну ты можешь не ждать, но за всех не говори

Новости почитай. Halo 2 из этой ларьковой "коллекции лучших игр" идёт в разрешении 1328x1080.

А чего тебе её ждать? У тебя по сути даже бокса нет. А мне вот не в падлу поиграть. Как ни как, этой игре люди обязаны тем, что на свет пойвился х360, а после него и хуан. И я не сомневаюсь, что Хало 5 выстрелит, хоть мультиплеер мне там и не понятен, но сингл я пройду с удовольствием, это как килзон для пля плойки

Ты говоришь "обязаны" так, словно 360 и Хуан - хорошие консоли. И бога ради, не нужно сравнивать халу с киллзоной: убогие из Guerrilla Games никогда не смогут тягаться с наследием банжей, пусть это наследие и находится в кривых руках 343.

Нужно получать удовольствие в момент желания  :joy:

а не через надцать лет по быстрому пробегать игрушку для галочки :bleat:

Да что вы, батенька, какие надцать? - три, когда хало 2 вышло, я обе игры и купил. Дело то даже не в том, я могу и сейчас присесть в игры "надцатилетней" давности с неменьшим удовольствием, может даже во вторую, но не в эту

Изменено пользователем Nordic

Новости почитай. Halo 2 из этой ларьковой "коллекции лучших игр" идёт в разрешении 1328x1080.

Ты говоришь "обязаны" так, словно 360 и Хуан - хорошие консоли. И бога ради, не нужно сравнивать халу с киллзоной: убогие из Guerrilla Games никогда не смогут тягаться с наследием банжей, пусть это наследие и находится в кривых руках 343.

а что с ним не так? играть то по любому было удобнее на 360 чем на ПС3.

Denace, центрируй картинку и название  :bleat:

Я делаю всё, как там написано. "сюда адрес картинки", "сюда название"... Не знаю, иногда посредине, иногда нет... Чёзанах не понимаю, может комп мой тупит, не знаю, вроде ему 2 месяца отроду. А так, я всё по полочкам расставляю

Да что бы, батенька, какие надцать? - три, когда хало 2 вышло, я обе игры и купил. Дело то даже не в том, я могу сейчас присесть и в игры "надцатилетней" давности с неменьшим удовольствием, может даже во вторую, но не в эту

Пфффф, ты интересный человек) На вкус и цвет Вась. Кроме ПС4 было всё, и я остался пока что на приставке от майков, потому что доволен всем, может потому что ещё и суппорт нормально в Германии работает (кстати о нём, плойковский суппорт болт клал на все проблемы, даже в Германии посылают в магазин)

Да что бы, батенька, какие надцать? - три, когда хало 2 вышло, я обе игры и купил. Дело то даже не в том, я могу сейчас присесть и в игры "надцатилетней" давности с неменьшим удовольствием, может даже во вторую, но не в эту

Похвально. Сам недавно 1 дум на планшете перепрошёл. Но вот с 1 хэйло не соглашусь, ну и ладно забыли. Кстати спал от Халвы в то время как все умилялись, на то время меня больше SIN зацепил, ну вот и отлично у всех свои вкусы и предпочтения.

Изменено пользователем Jujikc

Я делаю всё, как там написано. "сюда адрес картинки", "сюда название"... Не знаю, иногда посредине, иногда нет... Чёзанах не понимаю, может комп мой тупит, не знаю, вроде ему 2 месяца отроду. А так, я всё по полочкам расставляю

Ну так если слетает, то отредактируй =) 

Ну так если слетает, то отредактируй =) 

Я новичок в новостях, сорри) Я даже не знал, что можно редактировать, сорри, ламер)

Вроде поправил

Я новичок в новостях, сорри) Я даже не знал, что можно редактировать, сорри, ламер)

Вроде поправил

не пробелами центрируй :D

Курсор поставь перед картинкой и нажми Выровнять по центру 

http://clip2net.com/clip/m0/04a20-clip-3kb.png?nocache=1

Главное чтоб бангдл был) Ну и ценник не завышен, а так маст хэв) Это же мать его легенда) И в первую так давно на самом первом ящике играл, что уж позабылось, но блин круто помню было) Собирались у меня толпой и по одной смерти проходили уровень за уровнем)

Killzone сравнивать с Halo, это как Playstation All-Stars с Super Smash Bros.

Сони пыталась сделать конкурента Halo. Но получилось нечто серенькое

А я на этой неделе хочу съездить Кил зон купить, что то интересно что в ней вообще есть такого интересного.

Ещё бы хуан не запустил в таком разрешении и fps игру 2001 года выпуска :dad:

[spoiler=не читай если мои посты задевают твои чувства]

Хуану в 1080p\60fps только старые игры гонять, которые без проблем потянет и дримкаст :laugh1:

Это было твое последнее устное. Нутыпонял

Я погляжу тут некоторые "в глазки долбятся", если не видят различий с ПК версией 2003 года. Может быть упороты и глупы, ХЗ. Никто от этого переиздания графона не ждет и пиксели не считают. Играют в саму игру и наслаждаются. Графона ждут от пятой части. Я и на ПК первый Хейло прошел и получил эмоций больше чем от трех Килзонов вместе взятых.  Вторая килька вообще не пойми что. Какое то серое замыленное, заблюренное недоразумение, приправленное моушен блюром. Слоу-мо шутер для слоу-мо геймеров.  Это ж надо делать шутер с таким инпут лагом  :jc:  Ну и тут оправдание придумали фанаты как в случае с Драйвклабом - это так оружие реалистично чувствуется, вес и т.д. :men:

Ты давай тоже со своими взрывами завязывай

P.S. Тоже первое Хальцо жутким унынием показалось

В хало какая-то низкая плотность действия. Выкидывают тебя на боольшую равнину и едешь искать полтора противника. Пока коридоры вроде норм, хотя они и жутко унылы по оформлению, а после уже спать охота. В четверку вроде пробовал играть, вышел на какую-то платформу, впереди за километр перестрелка, добежал до нее и выключил нафиг)

никогда не смогут тягаться с наследием банжей, пусть это наследие и находится в кривых руках 343.

Хорошо спал сегодня? В 343 отличная команда, подарившая нам безумно красивый и интересный Хало4, и это дебют.

В хало один много одинаковых локаций, но я ее взахлеб прошел в 2012 году на пека) до этого вообще хало не любил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...