creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридора Изменено 15 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридораага если через 10 лет после выхода игры её проходить графон не шокирует естесвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 646 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ага если через 10 лет после выхода игры её проходить графон не шокирует естесвенно. к графону притензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридора дико плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Denace, центрируй картинку и название :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 к графону притензий нетНужно получать удовольствие в момент желания :joy: а не через надцать лет по быстрому пробегать игрушку для галочки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 646 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридораhttps://pp.vk.me/c416319/v416319827/55e4/jKJ4f94qMno.jpghttp://d0.waper.ru/f/2021037/2/jxDcwjGzUc59AkwM_jPcnQ%2C1413391595/7dea/f/2021037.jpg/jKJ4f94qMno.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В какой другой игре? Ну ты можешь не ждать, но за всех не говориНовости почитай. Halo 2 из этой ларьковой "коллекции лучших игр" идёт в разрешении 1328x1080. А чего тебе её ждать? У тебя по сути даже бокса нет. А мне вот не в падлу поиграть. Как ни как, этой игре люди обязаны тем, что на свет пойвился х360, а после него и хуан. И я не сомневаюсь, что Хало 5 выстрелит, хоть мультиплеер мне там и не понятен, но сингл я пройду с удовольствием, это как килзон для пля плойкиТы говоришь "обязаны" так, словно 360 и Хуан - хорошие консоли. И бога ради, не нужно сравнивать халу с киллзоной: убогие из Guerrilla Games никогда не смогут тягаться с наследием банжей, пусть это наследие и находится в кривых руках 343. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 646 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Нужно получать удовольствие в момент желания :joy: а не через надцать лет по быстрому пробегать игрушку для галочки :bleat:Да что вы, батенька, какие надцать? - три, когда хало 2 вышло, я обе игры и купил. Дело то даже не в том, я могу и сейчас присесть в игры "надцатилетней" давности с неменьшим удовольствием, может даже во вторую, но не в эту Изменено 15 октября 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Новости почитай. Halo 2 из этой ларьковой "коллекции лучших игр" идёт в разрешении 1328x1080. Ты говоришь "обязаны" так, словно 360 и Хуан - хорошие консоли. И бога ради, не нужно сравнивать халу с киллзоной: убогие из Guerrilla Games никогда не смогут тягаться с наследием банжей, пусть это наследие и находится в кривых руках 343.а что с ним не так? играть то по любому было удобнее на 360 чем на ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Denace, центрируй картинку и название :bleat:Я делаю всё, как там написано. "сюда адрес картинки", "сюда название"... Не знаю, иногда посредине, иногда нет... Чёзанах не понимаю, может комп мой тупит, не знаю, вроде ему 2 месяца отроду. А так, я всё по полочкам расставляю Да что бы, батенька, какие надцать? - три, когда хало 2 вышло, я обе игры и купил. Дело то даже не в том, я могу сейчас присесть и в игры "надцатилетней" давности с неменьшим удовольствием, может даже во вторую, но не в этуПфффф, ты интересный человек) На вкус и цвет Вась. Кроме ПС4 было всё, и я остался пока что на приставке от майков, потому что доволен всем, может потому что ещё и суппорт нормально в Германии работает (кстати о нём, плойковский суппорт болт клал на все проблемы, даже в Германии посылают в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Да что бы, батенька, какие надцать? - три, когда хало 2 вышло, я обе игры и купил. Дело то даже не в том, я могу сейчас присесть и в игры "надцатилетней" давности с неменьшим удовольствием, может даже во вторую, но не в этуПохвально. Сам недавно 1 дум на планшете перепрошёл. Но вот с 1 хэйло не соглашусь, ну и ладно забыли. Кстати спал от Халвы в то время как все умилялись, на то время меня больше SIN зацепил, ну вот и отлично у всех свои вкусы и предпочтения. Изменено 15 октября 2014 пользователем Jujikc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Я делаю всё, как там написано. "сюда адрес картинки", "сюда название"... Не знаю, иногда посредине, иногда нет... Чёзанах не понимаю, может комп мой тупит, не знаю, вроде ему 2 месяца отроду. А так, я всё по полочкам расставляюНу так если слетает, то отредактируй =) Изменено 15 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну так если слетает, то отредактируй =) Я новичок в новостях, сорри) Я даже не знал, что можно редактировать, сорри, ламер)Вроде поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Я новичок в новостях, сорри) Я даже не знал, что можно редактировать, сорри, ламер)Вроде поправилне пробелами центрируй :D Курсор поставь перед картинкой и нажми Выровнять по центру http://clip2net.com/clip/m0/04a20-clip-3kb.png?nocache=1 Изменено 15 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Главное чтоб бангдл был) Ну и ценник не завышен, а так маст хэв) Это же мать его легенда) И в первую так давно на самом первом ящике играл, что уж позабылось, но блин круто помню было) Собирались у меня толпой и по одной смерти проходили уровень за уровнем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Killzone сравнивать с Halo, это как Playstation All-Stars с Super Smash Bros.Сони пыталась сделать конкурента Halo. Но получилось нечто серенькоеА я на этой неделе хочу съездить Кил зон купить, что то интересно что в ней вообще есть такого интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ещё бы хуан не запустил в таком разрешении и fps игру 2001 года выпуска :dad: [spoiler=не читай если мои посты задевают твои чувства] Хуану в 1080p\60fps только старые игры гонять, которые без проблем потянет и дримкаст Это было твое последнее устное. Нутыпонял Я погляжу тут некоторые "в глазки долбятся", если не видят различий с ПК версией 2003 года. Может быть упороты и глупы, ХЗ. Никто от этого переиздания графона не ждет и пиксели не считают. Играют в саму игру и наслаждаются. Графона ждут от пятой части. Я и на ПК первый Хейло прошел и получил эмоций больше чем от трех Килзонов вместе взятых. Вторая килька вообще не пойми что. Какое то серое замыленное, заблюренное недоразумение, приправленное моушен блюром. Слоу-мо шутер для слоу-мо геймеров. Это ж надо делать шутер с таким инпут лагом :jc: Ну и тут оправдание придумали фанаты как в случае с Драйвклабом - это так оружие реалистично чувствуется, вес и т.д. Ты давай тоже со своими взрывами завязывай P.S. Тоже первое Хальцо жутким унынием показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В хало какая-то низкая плотность действия. Выкидывают тебя на боольшую равнину и едешь искать полтора противника. Пока коридоры вроде норм, хотя они и жутко унылы по оформлению, а после уже спать охота. В четверку вроде пробовал играть, вышел на какую-то платформу, впереди за километр перестрелка, добежал до нее и выключил нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 никогда не смогут тягаться с наследием банжей, пусть это наследие и находится в кривых руках 343.Хорошо спал сегодня? В 343 отличная команда, подарившая нам безумно красивый и интересный Хало4, и это дебют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В хало один много одинаковых локаций, но я ее взахлеб прошел в 2012 году на пека) до этого вообще хало не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас