Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection: Демонстрация Halo: Combat Evolved в 1080p/60pfs

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль колду? А ты шутник

Там еще GTA на подходе... ох тяжелый будет выбор у америкосов. 

Жаль колду? А ты шутник

Благодарю)

Там еще GTA на подходе... ох тяжелый будет выбор у америкосов. 

Как бы ни кто не отменял вариант купить себе все эти игры, и играть когда захочется.

Благодарю)

Как бы ни кто не отменял вариант купить себе все эти игры, и играть когда захочется.

Ну как бы это дорого, 60 бачей за игру. Многие будут отдавать приоритет какой-то одной игре. Конечно, будут и те, кто всё купит. Но издатели всегда стараются не сталкивать релизы крупных игр, т.к. это съедает часть потенциальных продаж. Не считая всяких BF vs CoD, там-то наоборот, пытаются друг друга сломать. 

Изменено пользователем qbicus

Сначала возьму колду, в след месяце хало, а гта пусть идет в жопу, пусть 4ой переиздание делают.

Ну как бы это дорого, 60 бачей за игру. Многие будут отдавать приоритет какой-то одной игре. Конечно, будут и те, кто всё купит. Но издатели всегда стараются не сталкивать релизы крупных игр, т.к. это съедает часть потенциальных продаж. Не считая всяких BF vs CoD, там-то наоборот, пытаются друг друга сломать. 

Согласен.

это как килзон для пля плойки

Killzone сравнивать с Halo, это как Playstation All-Stars с Super Smash Bros.

Сони пыталась сделать конкурента Halo. Но получилось нечто серенькое

Killzone сравнивать с Halo, это как Playstation All-Stars с Super Smash Bros.

Сони пыталась сделать конкурента Halo. Но получилось нечто серенькое

Ну, я как бы лоб в лоб не сравнивал, я наглядно пытался объяснить

Если бы они и 3ку переделали... Я бы даже бокс взял... Но без обновленной тройки... Нафиг не надо... В идеале Рича еще не хватает

Я и на пк могу тогда поиграть, раз не апнули графику ни как.

Если бы они и 3ку переделали... Я бы даже бокс взял... Но без обновленной тройки... Нафиг не надо... В идеале Рича еще не хватает

Halo 1-4 

Halo 1-4 

оку просто пнули в разрешении да эффекты света накинули... Это как халф-лайф сорс.. Так что пока ее не переделают смысла 0

оку просто пнули в разрешении да эффекты света накинули... Это как халф-лайф сорс.. Так что пока ее не переделают смысла 0

Ну знаешь, эта серия достойна того, что бы её через 10 лет ещё раз выпустили (плюс остальные). Это же не новая игра, и продают ни как новую, а как ремейк, я с удовольствием перепройду в графике, как когда-то проходил на первом боксе

Они еще воду переделали. А вообще по 2х минутному видео с ютуба с размырым качеством сложно оценивать.

Ну как бы у североамериканцев з/п больше 100 в день, так что многие скорее всего купят обе. Колду конечно заценим, но последние части сами знаете ... В то время как Хальцо проверенный продукт, мульт СЕ лично мне UT1 напоминает. Так что от ностальгии прям разрывает. :happycry:

Изменено пользователем Jujikc

Ну как бы у североамериканцев з/п больше 100 в день, так что многие скорее всего купят обе. Колду конечно заценим, но последние части сами знаете ... В то время как Хальцо проверенный продукт, мульт СЕ лично мне UT1 напоминает. Так что от ностальгии прям разрывает. :happycry:

IMHO лучший мульт был в Halo 2

Halo: The Master Chief Collection: Демонстрация Halo: Combat Evolved в 1080p/60pfs

первая часть на новом боксике и в 8к в 120fps должна идти ))

первая часть на новом боксике и в 8к в 120fps должна идти ))

я так понял будет переиздана ремастер версия с 360-го. Нет?

я так понял будет переиздана ремастер версия с 360-го. Нет?

ну допилят пару улучшений,чем опять с нуля начинать

ну допилят пару улучшений,чем опять с нуля начинать

ты в ремастер версию играл на 360-м?)

Я погляжу тут некоторые "в глазки долбятся", если не видят различий с ПК версией 2003 года. Может быть упороты и глупы, ХЗ. Никто от этого переиздания графона не ждет и пиксели не считают. Играют в саму игру и наслаждаются. Графона ждут от пятой части. Я и на ПК первый Хейло прошел и получил эмоций больше чем от трех Килзонов вместе взятых.  Вторая килька вообще не пойми что. Какое то серое замыленное, заблюренное недоразумение, приправленное моушен блюром. Слоу-мо шутер для слоу-мо геймеров.  Это ж надо делать шутер с таким инпут лагом  :jc:  Ну и тут оправдание придумали фанаты как в случае с Драйвклабом - это так оружие реалистично чувствуется, вес и т.д. :men:  

Изменено пользователем Freeman

Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридора

Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридора

Hardcore balalayka Gamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...