qbicus 1 135 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Жаль колду? А ты шутникТам еще GTA на подходе... ох тяжелый будет выбор у америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Жаль колду? А ты шутникБлагодарю) Там еще GTA на подходе... ох тяжелый будет выбор у америкосов. Как бы ни кто не отменял вариант купить себе все эти игры, и играть когда захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Благодарю) Как бы ни кто не отменял вариант купить себе все эти игры, и играть когда захочется.Ну как бы это дорого, 60 бачей за игру. Многие будут отдавать приоритет какой-то одной игре. Конечно, будут и те, кто всё купит. Но издатели всегда стараются не сталкивать релизы крупных игр, т.к. это съедает часть потенциальных продаж. Не считая всяких BF vs CoD, там-то наоборот, пытаются друг друга сломать. Изменено 15 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Сначала возьму колду, в след месяце хало, а гта пусть идет в жопу, пусть 4ой переиздание делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну как бы это дорого, 60 бачей за игру. Многие будут отдавать приоритет какой-то одной игре. Конечно, будут и те, кто всё купит. Но издатели всегда стараются не сталкивать релизы крупных игр, т.к. это съедает часть потенциальных продаж. Не считая всяких BF vs CoD, там-то наоборот, пытаются друг друга сломать. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 это как килзон для пля плойкиKillzone сравнивать с Halo, это как Playstation All-Stars с Super Smash Bros. Сони пыталась сделать конкурента Halo. Но получилось нечто серенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Killzone сравнивать с Halo, это как Playstation All-Stars с Super Smash Bros.Сони пыталась сделать конкурента Halo. Но получилось нечто серенькоеНу, я как бы лоб в лоб не сравнивал, я наглядно пытался объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну и чё они достигли - уровня пк версии 2003 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Если бы они и 3ку переделали... Я бы даже бокс взял... Но без обновленной тройки... Нафиг не надо... В идеале Рича еще не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я и на пк могу тогда поиграть, раз не апнули графику ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Если бы они и 3ку переделали... Я бы даже бокс взял... Но без обновленной тройки... Нафиг не надо... В идеале Рича еще не хватает Halo 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Halo 1-4 оку просто пнули в разрешении да эффекты света накинули... Это как халф-лайф сорс.. Так что пока ее не переделают смысла 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 оку просто пнули в разрешении да эффекты света накинули... Это как халф-лайф сорс.. Так что пока ее не переделают смысла 0Ну знаешь, эта серия достойна того, что бы её через 10 лет ещё раз выпустили (плюс остальные). Это же не новая игра, и продают ни как новую, а как ремейк, я с удовольствием перепройду в графике, как когда-то проходил на первом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 оку просто пнули в разрешении да эффекты света накинули... Это как халф-лайф сорс.. Так что пока ее не переделают смысла 0Они еще воду переделали. А вообще по 2х минутному видео с ютуба с размырым качеством сложно оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ну как бы это дорого, 60 бачей за игру. Многие будут отдавать приоритет какой-то одной игре. Конечно, будут и те, кто всё купит. Но издатели всегда стараются не сталкивать релизы крупных игр, т.к. это съедает часть потенциальных продаж. Не считая всяких BF vs CoD, там-то наоборот, пытаются друг друга сломать. Ну как бы у североамериканцев з/п больше 100 в день, так что многие скорее всего купят обе. Колду конечно заценим, но последние части сами знаете ... В то время как Хальцо проверенный продукт, мульт СЕ лично мне UT1 напоминает. Так что от ностальгии прям разрывает. Изменено 15 октября 2014 пользователем Jujikc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну как бы у североамериканцев з/п больше 100 в день, так что многие скорее всего купят обе. Колду конечно заценим, но последние части сами знаете ... В то время как Хальцо проверенный продукт, мульт СЕ лично мне UT1 напоминает. Так что от ностальгии прям разрывает. IMHO лучший мульт был в Halo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Halo: The Master Chief Collection: Демонстрация Halo: Combat Evolved в 1080p/60pfsпервая часть на новом боксике и в 8к в 120fps должна идти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 первая часть на новом боксике и в 8к в 120fps должна идти ))Не, не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 первая часть на новом боксике и в 8к в 120fps должна идти ))я так понял будет переиздана ремастер версия с 360-го. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 я так понял будет переиздана ремастер версия с 360-го. Нет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 я так понял будет переиздана ремастер версия с 360-го. Нет?ну допилят пару улучшений,чем опять с нуля начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ну допилят пару улучшений,чем опять с нуля начинатьты в ремастер версию играл на 360-м?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Я погляжу тут некоторые "в глазки долбятся", если не видят различий с ПК версией 2003 года. Может быть упороты и глупы, ХЗ. Никто от этого переиздания графона не ждет и пиксели не считают. Играют в саму игру и наслаждаются. Графона ждут от пятой части. Я и на ПК первый Хейло прошел и получил эмоций больше чем от трех Килзонов вместе взятых. Вторая килька вообще не пойми что. Какое то серое замыленное, заблюренное недоразумение, приправленное моушен блюром. Слоу-мо шутер для слоу-мо геймеров. Это ж надо делать шутер с таким инпут лагом :jc: Ну и тут оправдание придумали фанаты как в случае с Драйвклабом - это так оружие реалистично чувствуется, вес и т.д. Изменено 15 октября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 647 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я когда первое хало проходил, чуть не сдох от тоски уже ближе к середине, как щас помню пришлось включить радио и слушать фоном какую то передачу о значении балалайки в русской народной песне (при чем выяснилось что балалайка не классический русский инструмент, а на ее месте всю жизнь занимали гусли... которые придавали до 16 века в песнях меланхолическое звучание вкупе с рожком, а балалайка и хулиганские веселые присвесты вошли в моду многим позже), только так удалось пройти все 100500 одинаковых изгибов одного и того же пустого коридораHardcore balalayka Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас