JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Алекс Хатчинсон: "Версии Far Cry 4 для Xbox One и PS4 идентичны"http://blog.ubi.com/wp-content/uploads/2014/05/FC4_KEYART_618x733.jpgНа прошлой неделе креативный директор Ubisoft Алекс Хатчинсон поделился некоторыми подробностями относительно версии FarCry 4 для PlayStation 4 (игра будет работать в 1080p/30 fps), подробно объяснив, почему команда разработчиков не решилась сделать в игре 60 fps. От прямых ответов на вопросы относительно спецификаций версии для Xbox One Хатчинсон пока уклоняется, ограничиваясь туманными «игра выглядит просто супер» и «Ubisoft представит сумасшедшие(?) детали спецификаций очень скоро». Когда же его спросили, как выглядит версия FarCry 4 для Xbox One в сравнении с PS4, Алекс ответил: «Они идентичны. Скажем так, разницы я не вижу». Фанаты Xbox One отчасти останутся довольны этим ответом, однако, что касается вопросов подробной информации о разрешении или fps, Ubisof пока предпочитают карты не раскрывать, вероятно помня недавнюю горячую полемику вокруг Assassin's Creed: Unity. Источник: http://www.gamepur.com/news/16562-far-cry-4-xbox-one-version-looks-great-ps4xbox-one-versions-identical-dont.html Изменено 14 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Когда же его спросили, как выглядит версия FarCry 4 для Xbox One в сравнении с PS4, Алекс ответил: «Они идентичны. Скажем так, разницы я не вижу».здесь пол форума разницы между 1080p и 900p не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 здесь пол форума разницы между 1080p и 900p не видят и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 здесь пол форума разницы между 1080p и 900p не видят лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Используя SDK XboxOne с последними обновлениями,1080p@30fps - реально, так же как в Дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ubisof пока предпочитают карты не раскрыватьТо есть как заспойлерить сюжет своим "Сюжетным трейлером" они готовы, а как сообщить в каком разрешении работает игра - нет?Кстати, буква пропущена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну, я вот тоже на FullHD экране 40 дюймов не вижу разницы. Не в упор же сижу. Хотя на новом телике 47 дюймов может и увижу, но не сравнивал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Модеры не успевают закрывать вбросные темы про 1080 VS 900 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну, я вот тоже на FullHD экране 40 дюймов не вижу разницы. Не в упор же сижу. Хотя на новом телике 47 дюймов может и увижу, но не сравнивал пока.Да что там, я на своем топовом LG "55" разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Модеры не успевают закрывать вбросные темы про 1080 VS 900 ) Значит нужно больше модеров Да что там, я на своем топовом LG "55" разницы не вижу.UB серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 но он не так сказал А так - I would say identical but then some asshat would say a tree had one more leaf on xbone. So let's say I don't see a difference. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) но он не так сказал А так -I would say identical but then some asshat would say a tree had one more leaf on xbone. So let's say I don't see a difference.И как бы я по-твоему опубликовал перевод слова "asshat"? Изменено 14 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 И как бы я по-твоему опубликовал перевод слова "asshat"? Хотя можно поправить... Я не об этом. Would говорит о "возможности". А ты перевел как о 100% факте. А он имел ввиду - Я бы сказал что они одинаковые, но какой-то мудень мог бы сказал что у дерева на один листочек больше на xbox one. Давайте так, я не вижу разницы.". Т.е. разрешение может быть и разное, но он разницы не видит ;) Мож знатоки английского поправят меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Писец, у Юбишот договор разьве не с сони?#noparity Изменено 14 октября 2014 пользователем 792P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Когда же вы в игры начнёте играть , а не в циферки ! Раньше обсуждали игру , сюжет и т.д , сейчас же мода на цифры : Фреймрейт , пиксили , полигоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Значит нужно больше модеровЗначит нужно банит за такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я не об этом. Would говорит о "возможности". А ты перевел как о 100% факте. А он имел ввиду - Я бы сказал что они одинаковые, но какой-то мудень мог бы сказал что у дерева на один листочек больше на xbox one. Давайте так, я не вижу разницы.". Т.е. разрешение может быть и разное, но он разницы не видит ;)Мож знатоки английского поправят меня.would относится к глаголу say, т.е. "я бы сказал". это"бы" следует понимать в контексте ответа на конкретный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Версии Far Cry 4 для Xbox One и PS4 идентичныFARCRY4 NO PARITY!!!!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Гддр 5, как видно, не панацея. Спасибо юбикам, что не приняли чемоданы от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 814 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 здесь пол форума разницы между 1080p и 900p не видят за то вторая половина на двух одинаковых скринах 100 различий найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Юбисофт первые кто уравнивает графон под хуан. Надеюсь последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Между 900 и 1080 не особо видно разницы. Вот между 720х1080 - ппц видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Между 900 и 1080 не особо видно разницы. Вот между 720х1080 - ппц видна.Соглашусь. Если бы не прочитал, что некоторые игры идут в 900п, то так и не узнал бы об этом даже после того как прошёл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас