Перейти к публикации

The Bourne Conspiracy

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет игра хорошая,и ачик я взял)))Остались паспорта и ачик снайпер)

377408[/snapback]

Это не сложные ачивы, я вот никак с меткостью не могу взять :)

Это не сложные ачивы, я вот никак с меткостью не могу взять :)

377752[/snapback]

С меткостью выше 90 или ниже 10?

Воопще ниже 10 намного сложнее :lol:

Чтобы понизить процент можно просто стерлять не во врагов. Можно в самом начале выстрелить в стену, а дальше валить всех кулаками.

И с 90 также можно один раз в самом начале выстрелить во врага, а дальше оружие не использовать. Легче всего на Trainee на 'Shipyard Infiltration' 'Assassinate Wombosi' и 'Eliminate Divandelen'

С меткостью выше 90 или ниже 10?

Воопще ниже 10 намного сложнее  :lol:

Чтобы понизить процент можно просто стерлять не во врагов. Можно в самом начале выстрелить в стену, а дальше валить всех кулаками.

И с 90 также можно один раз в самом начале выстрелить во врага, а дальше оружие не использовать. Легче всего на Trainee на 'Shipyard Infiltration' 'Assassinate Wombosi' и 'Eliminate Divandelen'

378175[/snapback]

Оказалось ничего сложного, но пошел другим путем. Меньше 10и получил на корабле. Перед самым последним чекпоинтом, встал возле ящика с патронами, и стреляя в воздух, и обновляя патроны, понизил до 7%.

100% получил на профессоре повторяя эпизод. Уровень проходится за 5 минут, так как постоянно в бегах. Промахнуться практически нельзя -бочка, машина - 100%, ну а потом по самому профессору стрелять. Пройдя, получишь за 75% и 90%. Потом повторяешь этот же уровень еще два раза, и получишь за 3 раза по 90%.

С драками тоже не тяжело. Есть места, где стартуешь с полным адреналином например (посольство). Избил, рестарт, опять избил, рестарт ;)

Где-то так :)

Все блин)))Все взял кроме двух - Гражданин Мира и Паспорта на уровне Убить Диванделена!!

Впринцыпе глупо спрашивать кто нашел все паспорта на этом уровне но все кто?

У меня проблема такая,играю вчера и смотрю гайд по паспортам и судя картинкам я нашел все паспорта )Но не тут то было мне написали что я нашел всего 7 из 10 хотя ни одного паспорта на уровне небыло,дальше прошел пару эпизодов,и снова начал этот,в процессе прохождения я нашел два,то есть теперь у меня 9 из 10,то есть последнего паспорта до сих пор нету,

интересно у кого нибудь был такой глюк и что вообще мне делать?)

Все выбил 1000/1000!!!!!!УРА Товарищи))

379326[/snapback]

Поздравляю :) Буквально час назад тоже взял последний ачив :)

• 2 недели спустя...
Народ а как танк пройти?

387684[/snapback]

прячешься за колонны и стреляешь по красным точкам у него, куда попадать надо-подсвечиваются. Я точно уж не помню...

Изменено пользователем klj

• 1 месяц спустя...

ребят помогите, у меня ступор....((

миссия 6 вроде, включаю какую-то хрень, и через 1,5 минуты здание разрывает на куски, что там днлать не знаю, крестиком показано, место, но что там делать хз, может кто подскажет.

вот скрин из той миссии

http://guidesmedia.ign.com/guides/800197/images/bourne343.jpg

СОРИ парни! Сам вкурил))

Изменено пользователем GareG

надо сбежать. надо на верх идти. там помоему на право идти там лесница.

вроде точно не помню

легче этой игры тока марио:) легко выкачал 1000... а как только появляется нож надо либо ручку воткнуть, либо еще чем ударить и нож выбиваешь... а так оч. интересно и легко:) всем удачи :)

• 3 месяца спустя...
Никак не могу победить профессора, не хватает времени, кто знает наиболее мощные комбо

Я прошел игру ан3 сложностях а даже не помню такого босса :) че за професор ? который домике чтоли дерешся и дом горит ? хммм если да то наберай 3 комбо зверских ну адреналин чтоли и лупи его об всякие предметы тогда времени хватит и там вроде дратся надо не до конца чтоб жизни или я подзабыл

• 2 недели спустя...

ни разу не делал спец выстрелов не дают ачивку (может быт ьв голову тоже стрелять нельзя ? )

И не дают ни одной из ачивок мазила и тд прохожу у меня 95 процентов ,или же 80 ачивки не дают (

что делать ?

• 4 недели спустя...
никак не получется пройти место, где идет широкая лестница в здании, что делать хз))

никак не получется пройти место, где идет широкая лестница в здании, что делать хз))

что за лестница? где надо за время до вертолета успеть добежать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...