L1N4 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Но все равно игра шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Нет игра хорошая,и ачик я взял)))Остались паспорта и ачик снайпер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Нет игра хорошая,и ачик я взял)))Остались паспорта и ачик снайпер)377408[/snapback] Это не сложные ачивы, я вот никак с меткостью не могу взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Это не сложные ачивы, я вот никак с меткостью не могу взять :)377752[/snapback]С меткостью выше 90 или ниже 10? Воопще ниже 10 намного сложнее :lol: Чтобы понизить процент можно просто стерлять не во врагов. Можно в самом начале выстрелить в стену, а дальше валить всех кулаками.И с 90 также можно один раз в самом начале выстрелить во врага, а дальше оружие не использовать. Легче всего на Trainee на 'Shipyard Infiltration' 'Assassinate Wombosi' и 'Eliminate Divandelen' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 С меткостью выше 90 или ниже 10? Воопще ниже 10 намного сложнее :lol: Чтобы понизить процент можно просто стерлять не во врагов. Можно в самом начале выстрелить в стену, а дальше валить всех кулаками.И с 90 также можно один раз в самом начале выстрелить во врага, а дальше оружие не использовать. Легче всего на Trainee на 'Shipyard Infiltration' 'Assassinate Wombosi' и 'Eliminate Divandelen'378175[/snapback] Оказалось ничего сложного, но пошел другим путем. Меньше 10и получил на корабле. Перед самым последним чекпоинтом, встал возле ящика с патронами, и стреляя в воздух, и обновляя патроны, понизил до 7%. 100% получил на профессоре повторяя эпизод. Уровень проходится за 5 минут, так как постоянно в бегах. Промахнуться практически нельзя -бочка, машина - 100%, ну а потом по самому профессору стрелять. Пройдя, получишь за 75% и 90%. Потом повторяешь этот же уровень еще два раза, и получишь за 3 раза по 90%. С драками тоже не тяжело. Есть места, где стартуешь с полным адреналином например (посольство). Избил, рестарт, опять избил, рестарт ;) Где-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Все блин)))Все взял кроме двух - Гражданин Мира и Паспорта на уровне Убить Диванделена!!Впринцыпе глупо спрашивать кто нашел все паспорта на этом уровне но все кто?У меня проблема такая,играю вчера и смотрю гайд по паспортам и судя картинкам я нашел все паспорта )Но не тут то было мне написали что я нашел всего 7 из 10 хотя ни одного паспорта на уровне небыло,дальше прошел пару эпизодов,и снова начал этот,в процессе прохождения я нашел два,то есть теперь у меня 9 из 10,то есть последнего паспорта до сих пор нету,интересно у кого нибудь был такой глюк и что вообще мне делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Все выбил 1000/1000!!!!!!УРА Товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Все выбил 1000/1000!!!!!!УРА Товарищи))379326[/snapback] Поздравляю :) Буквально час назад тоже взял последний ачив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Мои поздравления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Knoxville 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Народ а как танк пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Народ а как танк пройти?387684[/snapback]прячешься за колонны и стреляешь по красным точкам у него, куда попадать надо-подсвечиваются. Я точно уж не помню... Изменено 3 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Knoxville 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Спасибо!Уже сам допер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) ребят помогите, у меня ступор....(( миссия 6 вроде, включаю какую-то хрень, и через 1,5 минуты здание разрывает на куски, что там днлать не знаю, крестиком показано, место, но что там делать хз, может кто подскажет. вот скрин из той миссииhttp://guidesmedia.ign.com/guides/800197/images/bourne343.jpg СОРИ парни! Сам вкурил)) Изменено 5 октября 2008 пользователем GareG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 надо сбежать. надо на верх идти. там помоему на право идти там лесница.вроде точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 легче этой игры тока марио:) легко выкачал 1000... а как только появляется нож надо либо ручку воткнуть, либо еще чем ударить и нож выбиваешь... а так оч. интересно и легко:) всем удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Никак не могу победить профессора, не хватает времени, кто знает наиболее мощные комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я прошел игру ан3 сложностях а даже не помню такого босса :) че за професор ? который домике чтоли дерешся и дом горит ? хммм если да то наберай 3 комбо зверских ну адреналин чтоли и лупи его об всякие предметы тогда времени хватит и там вроде дратся надо не до конца чтоб жизни или я подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Полностью чтобы адреналин набрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 наконец я его замочил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ни разу не делал спец выстрелов не дают ачивку (может быт ьв голову тоже стрелять нельзя ? ) И не дают ни одной из ачивок мазила и тд прохожу у меня 95 процентов ,или же 80 ачивки не дают ( что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 никак не получется пройти место, где идет широкая лестница в здании, что делать хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 никак не получется пройти место, где идет широкая лестница в здании, что делать хз))что за лестница? где надо за время до вертолета успеть добежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 нет, там где еще вниз прыгаешь и на чела другого приземляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас