Перейти к публикации

The Bourne Conspiracy

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем это нужно было делать? Наш сайт не посвящен прохождениям игр, поэтому просто так создавать лишние темы не нужно.

Ну под форум называется  Прохождение игра для XBOX360!

299824[/snapback]

Это не значит, что можно для каждой игры создавать тему просто так. Будут вопросы - быть теме, не будет в течение этого дня - закрою.

• 1 месяц спустя...
За*бись немогу проффесора на проффесионале пройти подскажите комбо какие-нибудь.

• 3 недели спустя...

Кто может помочь с нахождением 2ух пасспортов в Mission 4 – Eliminate Divandelen, а точнее вот этих :)

6.Behind the counter of the Bucher und Geschenke shop, where you get surrounded and the gates close down around you.

7.After the checkpoint, shoot the guys by the counter with the monitors, it’s behind the counter opposite from the door you come from.

Чет не пойму и найти не могу. Последние 2 остались все остальные нашел :grin:

Как завалить перца с крестом на пузе, который вламывается в квартиру через окно, где я с девкой нахожусь.. весь вчерашний день убил на него, когда он нож достает вообще жопа становится...

Как завалить перца с крестом на пузе, который вламывается в квартиру через окно, где я с девкой нахожусь.. весь вчерашний день убил на него, когда он нож достает вообще жопа становится...

359385[/snapback]

Блок. Серия ударов. Блок. Спец-прием. И т.п. и т.д.

Мочатся все боссы очень просто. Мочишь его, когда у тебя с жизнью совсем фигово - становишься в блок. Ждешь когда нужно нажать кнопку. Если нажимаешь нужную - сразу проводишь какое-нибуть

комбо, но короткое и сразу опять в блок. И так до победного.

http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/bourne...ide/page_3.html

гайд с описанием и картинками

359408[/snapback]

Спасибо.

кому какие секретные коды в конце дали? мне дали

whattheymakeyougive -автоматический дробовик

alwaysanobjective - ручной пулемет с глушителем

Помоему это всего два кода дают за прохождение!!!)

Слушайте кто нить получил ачив МАЗИЛА,я не понимаю как,пытаюсь пройти без выстрела,не получается все равно разок придется,а ниже 10 тока 9 после чего стрельнеш и уже 10 или 12,подскажите на каком уровне легче всего взять))

Помоему это всего два кода дают за прохождение!!!)

Слушайте кто нить получил ачив МАЗИЛА,я не понимаю как,пытаюсь пройти без выстрела,не получается все равно разок придется,а ниже 10  тока 9 после чего стрельнеш и уже 10 или 12,подскажите на каком уровне легче всего взять))

374131[/snapback]

на каждый патрон,пущенный во врага, должно быть 10 пущенных в небо:) Примерно такая тактика... думаю на изи проще всего будет :)

Я его получил када только начал играть и не освоил управление.Именно на 1 хед приходится десять выстреленных в "молоко"

Всё там нормально убивается в голову, с 3 выстрела уж точно можно попасть, но чтоб 10 0_о. Вы наверное джой в руках первый раз держите или просто мазилы.

Всё там нормально убивается в голову, с 3 выстрела уж точно можно попасть, но чтоб 10 0_о. Вы наверное джой в руках первый раз держите или просто мазилы.

375814[/snapback]

эхх читать учись... посморел бы что мы хоть обсуждаем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...