f1st 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а какой бы уровень посоветовал бы? так как у меня остались тока из не выбитых-это поспарта и вот этот с точностью меньше 10. Паспорта я собираю по гайду,уже почти все собрал,а вот меньше 10 никак не выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) f1st, что за гайд по паспортам? Изменено 10 февраля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 на первой странице в этой теме.Блин выбил все сам кроме паспортов и 90%,щас добил поспорта,осталось только менее 10%,как блин ее выбить((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Уряяя,выбил эту гребанную ачивку,осталось 4 паспорта в 2 мисиях,завтро выбъю тысячу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 все ачивки выбивал без подсказок и гайдов. (даже с паспортами. сам все искал)^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ну насчет 90% я просто не знал где смотреть точность,потом уже допер. Можно считать сам выбил все кроме паспортов,но игра того стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 не могу пройти этого профессора:( подскажите тактику боя с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 не могу пройти этого профессора:( подскажите тактику боя с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 нашел способ легче:) короче начал я с ним сражаться на стажере, а после того как побил идет сохранение. Так вот вышел в меню, потом загрузил игру на ассассине... и все:) игра засчитала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 очень просто, ложите джой на колено и очень задродским стилем жмякаете y b или y x не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас