Перейти к публикации

The Bourne Conspiracy

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, там где еще вниз прыгаешь и на чела другого приземляешься

какая миссия по счёту?

Фуф! Только-только закончил игру. Руки вспотели ппц.. Впечатлений масса..

Игра точно удалась. И графика, и динамика, и масса жанров понамешана. Одним словом - Супер!

Расстроило одно - Короткая.. :(

Ничего, завтра сяду еще разок пройду. :)

Ачивки 1000 из 1000 пока не взял. Остались паспорта, мазила, и снайпер...

Видимо последняя? А в чем проблема?

проблема в том что много врагов, причем появляються отовсюду, а вот прятаться негде дерево в щепки от пуль разбивается

просто еще проблема в том что играю в первый раз и на харде

проблема в том что много врагов, причем появляються отовсюду, а вот прятаться негде дерево в щепки от пуль разбивается

просто еще проблема в том что играю в первый раз и на харде

Ну что тут скажешь) Со временем придрочишься)) И пали когда перцы едут на лифте, я подбегал и валил их в рукопашку, а то они сверху шмалять начинают)

• 3 месяца спустя...
Подскажите как БМП уничтожить?

Прячься за памятником, высовывайся и стреляй в бензобак, потом в другой. При наведении прицела он красным цветом подсвечивается.

там если на сложном или на харде, используй интуицию при прицеливании, он автоматом должен на нее вставать.

Что касается гамы, то точно удалась. Я правда не любитель сбора ачивок, но не поленился второй раз на харде пройти. Единственное что мне не понравилось-стрельба, парой приходилось всю обоину выстреливать на харде и фиг... Как-то не реально получалось, в некоторых моментах пипец как надоедало, а в остальном игра на 10

там если на сложном или на харде, используй интуицию при прицеливании, он автоматом должен на нее вставать.

Что касается гамы, то точно удалась. Я правда не любитель сбора ачивок, но не поленился второй раз на харде пройти. Единственное что мне не понравилось-стрельба, парой приходилось всю обоину выстреливать на харде и фиг... Как-то не реально получалось, в некоторых моментах пипец как надоедало, а в остальном игра на 10

надо стрелять из пистолета в голову) всё нормально со стрельбой)

• 3 месяца спустя...
Ребят, у БТР не могу взорвать второй бак! первый еще в самом начале взрываю а вторым баком он всегда к стене! если кому не сложно выложите видеопрохождение!

Ребят, у БТР не могу взорвать второй бак! первый еще в самом начале взрываю а вторым баком он всегда к стене! если кому не сложно выложите видеопрохождение!

вот здесь все очень просто правда ток с 9-ой минуты видео :prankster2:

Всё, осилил. Игра супер, атмосфера держит до конца, даже её нельзя приплести к какому то жанру, тут смесь))) Вообщем, прошёл, ачивки проходить влом, времени не много на игры. Всем спасибо за помощь и удачной игры!

Посоветуйте похожую игрушку)!

Народ,во,уже думал тему создавать-а как там открыть ачивку-типа точность во время мисии-не мение 90 процентов-Это типа только хэдшуты или как?

• 2 месяца спустя...
Народ,во,уже думал тему создавать-а как там открыть ачивку-типа точность во время мисии-не мение 90 процентов-Это типа только хэдшуты или как?

буду кэпом. надо чтобы в конце миссии тебе написали, что у тебя точность выше 90 процентов) не коси!

доо,вы просто писец какие петросяны все,ваганычу нужно у вас корки за бабки стрелять,спору нет,вы самые крутые. А теперь по суте, в чем соль,все в голову должны выстрелы быть или как?

Открываешь миссию в порту (там еше вертолет летает) в самом начале попадаешь в одного в голову (у тебя сразу меткость 100%) и дальше бегаешь по уровню и дерешься. Только делай на самом легком уравне сложности и так три раза. :biggrin:

благодарю,выбил,щас еще пару раз правдо надо повторить. И еще вопрос,что делать с точностью менее 10 процентов?Пробовал просто тупо мазать,не выбивало...

благодарю,выбил,щас еще пару раз правдо надо повторить. И еще вопрос,что делать с точностью менее 10 процентов?Пробовал просто тупо мазать,не выбивало...

тебе в раздел по ачивкам, а если по теме, то бери уровень, где поменьше врагов, убивай всех, ближе к концу уровня найди склад боеприпасов, становись возле него и стреляй воздух, и так пока не надоест.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...