Перейти к публикации

Игровая консоль от Asus появится в начале 2015 года, поддержка 4K разрешения

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому интересно про кривые проты: поглядите на фф13, которая вот-вот вышла на ПК. И какие у неё требования. Уж не гт8600.

У меня, кстати, была именно эта карточка, очень годная для своего времени, но пришлось поменять лет через 5, ибо запускала хоть и почти всё, но некоторые игры были с таким ужасным фпс, что было невозможно играть, ну и на лоу-текстурах играть не сильно приятно. Ещё я помню претендент с первым блэк опс, ради запуска которого пришлось менять процессор, т. к. мой (и многие другие) он просто не поддерживал - вот ещё пример ужасной оптимизации. Ну и прошлогодний гостс на гтс 450 (2010 год выпуска, а это даже не 2006-2007, когда консоли вышли) хреново поехал, на 360 и то лучше шло.

Если сейчас посмотреть на разницу в графике между ПК и консолями, то ПК не настолько уж впереди. Да, можно запустить 4к, но для самого 4к надо ещё нехилый телек прикупить, а у подавляющего большинства 1080п, но сами текстуры, анимация, жидкости и прочая фигня выглядят почти одинаково на всех системах.

Короче моё мнение: ПК сейчас хоть и по чистой мощности выше консолей (ага, пошёл число пи на своём хуане считать), но из-за оптимизации разница в графике минимальная. Никому не пытаюсь доказать, что консоли мощнее. А ПК всё же года через 4 придётся точно обновить.

Кому интересно про кривые проты: поглядите на фф13, которая вот-вот вышла на ПК. И какие у неё требования. Уж не гт8600.

У меня, кстати, была именно эта карточка, очень годная для своего времени, но пришлось поменять лет через 5, ибо запускала хоть и почти всё, но некоторые игры были с таким ужасным фпс, что было невозможно играть, ну и на лоу-текстурах играть не сильно приятно. Ещё я помню претендент с первым блэк опс, ради запуска которого пришлось менять процессор, т. к. мой (и многие другие) он просто не поддерживал - вот ещё пример ужасной оптимизации. Ну и прошлогодний гостс на гтс 450 (2010 год выпуска, а это даже не 2006-2007, когда консоли вышли) хреново поехал, на 360 и то лучше шло.

Если сейчас посмотреть на разницу в графике между ПК и консолями, то ПК не настолько уж впереди. Да, можно запустить 4к, но для самого 4к надо ещё нехилый телек прикупить, а у подавляющего большинства 1080п, но сами текстуры, анимация, жидкости и прочая фигня выглядят почти одинаково на всех системах.

Короче моё мнение: ПК сейчас хоть и по чистой мощности выше консолей (ага, пошёл число пи на своём хуане считать), но из-за оптимизации разница в графике минимальная. Никому не пытаюсь доказать, что консоли мощнее. А ПК всё же года через 4 придётся точно обновить.

Посмотрим лососина и фаркрай на пк, сравним с хуаноплойкой.

Посмотрим лососина и фаркрай на пк, сравним с хуаноплойкой.

Посмотрим, по поводу лососина небольшое сомнение в графике есть, а вот "сравнения графики на платформах" часто выскакивают - игр полно вышло уже. Разницы обычно вообще не видно, хоть и скрины одного разрешения. Разве что рузе недавно смотрел, заметил, что на ПК лесенок меньше.

Ой, здесь все запущено. Нормальные геймеры ПК каждые год-два обновляют, притом не ставят офисное дерьмо вроде GTS 450 (которая к слову, на уровне 8800).

Что о графике, то к концу поколения она была колоссальна. Через год-два разница и на нынешнем поколении будет ощутима.

Изменено пользователем Benderr

А геймпад будет? Или эта первая в мире консоль (после сюбор) с клавой мышкой?

Если и будет, то каличный, все хорошие варианты уже разобрали нин, мс и сони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...