Перейти к публикации

Игровая консоль от Asus появится в начале 2015 года, поддержка 4K разрешения

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас может и потянет в 4к новые игры, а вот года через 3 уже максимум в 1080п. Срок поддержки консолей (именно консолей) примерно 7 лет. А будут ли на ней вообще идти игры через 7 лет?

Ну и не просто ПК, а СтимОС, то есть линукс. А сейчас на линукс игр мало совсем (порты старых, в основном: хл2, бордерлэндс и т.д., может позже ситуация изменится). Ну и в самом стиме игры некоторых издателей вообще не выходят, например ЕА.

Изменено пользователем greyjedi

Сейчас может и потянет в 4к новые игры, а вот года через 3 уже максимум в 1080п. Срок поддержки консолей (именно консолей) примерно 7 лет. А будут ли на ней вообще идти игры через 7 лет?

Ну и не просто ПК, а СтимОС, то есть линукс. А сейчас на линукс игр мало совсем (порты старых, в основном: хл2, бордерлэндс и т.д., может позже ситуация изменится). Ну и в самом стиме игры некоторых издателей вообще не выходят, например ЕА.

Только ЕА. Да и кому они сдались? Пусть катятся к черту со своими Быдлофилдами и Драгон Геями.

Ты путаешь

Ничего он не путает, прямо в точку.

Поставить туда GTX 970 (300 баксов) и она будет выдавать 60к/с в 2К до конца поколения.

Вот только к концу поколения уже на минималках играть будешь))

Вот только к концу поколения уже на минималках играть будешь))

Учитывая днищенские 1.8тфлопса в консолях, хаха))0

Фор эксампл: батла 4 на пс4 идет на хай настройках в 900п, при среднем фпс 50. батла 4 на гтх 970 идет на ультра в 1080п, при среднем фпс 100.

Фор эксампл: батла 4 на пс4 идет на хай настройках в 900п, при среднем фпс 50. батла 4 на гтх 970 идет на ультра в 1080п, при среднем фпс 100.

Ты сейчас говоришь о старте поколения, а мы тут о завершении. К примеру, попробуй запустить на компе 7-летней давности (именно тогда вышло предыдущее поколение) с каким-нибудь джефорс 8600гт игры, которые вышли под конец цикла (бф3, например). Даже не запустятся некоторые. Ну а на консолях, хоть и 720п и своеобразной графикой, работают в 30 фпс.

Через 7 лет будет батлфилд 8, его ты уже на своём устаревшем гтх 970 не запустишь, будет требовать минимум гтх 1970-й какой-нибудь)

старый добрый срач "консоли vs ПеКа", жизнь налаживается!  :fffuuuh:

А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?

Я это определяю тем, что это ПеКа с ненужной осью, которую габе выдумал для унификации пека-гейминга, а называть стим-боксы консолями - это маркетинг, ибо консоль ассоциируется у игроков с чем-то постоянным и стабильным(относительно). Назовёшь вещь другим именем- и все будут думать, что это что-то иное, а на деле: компактный PC, со стандартизированными компонентами, что бы облегчить жизнь пекарям дизайнерскими, эргономическими и практическими решениями. 

Huveva, если соотношение цена/качество будет рациональней, чем у обычного desktop'а - однозначно стоит брать для тех, кто хочет PC gaming experience. Халвы третьей, как экза на стимбоксах не будет, как и останутся все болячки пека-гейминга, так что это точно не то абстрактное "консоль", которое у среднестат. геймера имеет немножко другие критерии. 

Хз, продвинется ли это дальше. ДУмаю, немного покупателей будет

Ты сейчас говоришь о старте поколения, а мы тут о завершении. К примеру, попробуй запустить на компе 7-летней давности (именно тогда вышло предыдущее поколение) с каким-нибудь джефорс 8600гт игры, которые вышли под конец цикла (бф3, например). Даже не запустятся некоторые. Ну а на консолях, хоть и 720п и своеобразной графикой, работают в 30 фпс.

Через 7 лет будет батлфилд 8, его ты уже на своём устаревшем гтх 970 не запустишь, будет требовать минимум гтх 1970-й какой-нибудь)

Ох уж эти влажные фантазии. Тогда отставание небыло таким огромным, сейчас же между миддл-энд писи и консолями огромная пропасть. Консоли и сейчас-то не могут тягаться с лоу-энд решениями. Изменено пользователем Benderr

Стимбоксы со стимосом конечно идея хорошая, вылечит много проблем ПК, но всё-таки это ПК, а не консоль. Унификации опять же нет, будет куча разных стимбоксов с разным железом. Ну и выше я писал про линукс и игровую печаль в первые пару лет.

Ох уж эти влажные фантазии. Тогда отставание небыло таким огромным, сейчас же между миддл-энд писи и консолями огромная пропасть. Консоли и сейчас-то не могут тягаться с лоу-энд решениями.

Да ёпты, как со стенкой разговариваю.

Батла вышла на старте поколения, причем она кроссген. Посмотрим, что будет через несколько лет, когда пека опять будет одной ногой в могиле и попрут кривые порты с консолей. Нвидия и амд не зря гонку видях ведут

Я год назад где то, на своём рабочем компе, как раз с "каким-нибудь джефорс 8600гт" запускал фаркрай 3 и ассасина последнего, на пользовательских настройках работало без нареканий, при чем автоматом он мне вообще средние выдавал

Я год назад где то, на своём рабочем компе, как раз с "каким-нибудь джефорс 8600гт" запускал фаркрай 3 и ассасина последнего, на пользовательских настройках работало без нареканий, при чем автоматом он мне вообще средние выдавал

У меня 8600гт. Биошок последний на минималках в 720р с просадками ниже 30 фпс идет.

ПК может возьму под HL3 lol

ПК для Half-Life 3 точно не будет ЦП, даже не смотря на продвижение SteamOS и таких вот поделок от Asus. ПК есть ПК, консоли есть консоли. У Valve немножечко зашквар пошел на эту тему, но боюсь ничего хорошего из идеи Steam Machines не выйдет. Раньше казалось по-другому, сейчас же точно не уверен в успехе этой идеи. Steam конечно прекрасная вещь, особенно его развитие за последние два-три года. Но, повторюсь, ПК есть ПК, консоли есть консоли.

У меня 8600гт. Биошок последний на минималках в 720р с просадками ниже 30 фпс идет.

Биошек и на самих то консолях не фонтан, незнаю как пс3, а на 360 у меня припукивал впоряде

Батла вышла на старте поколения, причем она кроссген. Посмотрим, что будет через несколько лет, когда пека опять будет одной ногой в могиле и попрут кривые порты с консолей. Нвидия и амд не зря гонку видях ведут

Лол, опять россказни про умирающий ПК, кривые порты и консольную чудо оптимизацию.

Прям как на ПС3.

Лол, опять россказни про умирающий ПК, кривые порты и консольную чудо оптимизацию.

Напомни мне об этом разговоре через 5 лет. Только 970 не поменяй на что-нибудь другое за это время))

умирающий ПК, кривые порты

Про ПК нет, а вот про квивые порты на ПК везде и повсеместно. Такое говно выкидывать в Steam, пусть и по меньшей цене... Есть конечно исключения, но это 15-20% из 100% мультиплатформы на ПК. 

Напомни мне об этом разговоре через 5 лет. Только 970 не поменяй на что-нибудь другое за это время))

Каждые пару лет меняю видюху. ;)

Хватит пк выдавать за сосноли.Они не достойны стоять рядом с царь-платформой

Через пару лет будет все то же 900р и parity для обеих консолей. А с гонкой видях снова начнутся аргументы "зато я на диване лежу с геймпадом и играю на телике 40 дюймов".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...