potencial 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Гавно какое-то. Дизайнеры видимо китайцы.смотрел их зенбуки недавно, дешевизна дешевизной. пришлось брать делл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Тройки - твой выборВозможно вы правы. Нужно будет ещё немного подождать хороших игр, а потом закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Хватит ПеКа выдавать за консоль Вот если я захочу себе игровой ПеКа- то такой вариант- да, супер. Но на деле- это никакая не консоль. Хватит с тупого Габе эту чушь братьА почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?купил и забыл про апргрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?Консоль это 900p,а тут аж 4k.Вот почему эта консоль не может быть консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?>купил и забыл про апргрейд не совсем.современное железо медленно устаревает. произойдет скачок в связи с выходом новых консолей, и опять стагнация лет на 5.дело скорее в цене, оптимизации, ну и сервисах сопутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 шрифты какбудто школьник рисовал в пейнте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А почему это не консоль? Как вообще ты определяешь понятие консоль?асус ранее говорили о создании стим машины!!! и мне одному тут эта пиз-я коробочка понравилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @RuMen, Мне тоже понравился дизайн,не то что видак голдстар.Нихрена ты настрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) @RuMen, Мне тоже понравился дизайн,не то что видак голдстар.хороший подарок для 10летнего малыша, он будет в восторге. угловатый, разноцветный, места для наклеек естьа можно и самому фломастером что-нибудь нафигачитьах да, поддержка 4к! пасаны умрут от зависти Изменено 13 октября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Уже покупали Alienware x51 слишком малый корпус, шумно и горячо. Если уж нужен небольшой комп лучше самому собрать как я и сделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 хороший подарок для 10летнего малыша, он будет в восторге. угловатый, разноцветный, места для наклеек естьа можно и самому фломастером что-нибудь нафигачитьах да, поддержка 4к! пасаны умрут от завистиИменно,подарю внуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @RuMen, мы и с первого раза поняли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @RuMen, мы и с первого раза поняли бы Лагает жи отправка сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Лагает жи отправка сообщенияпошутил жи :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Да уж ПК обыкновенный, не более, не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 за 500 баксов в 4k курсор на рабочем столе тормозить будет.за 500 баксов в 4k курсор на рабочем столе тормозить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 На шикарный модем похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Игровая консоль от Asus появится в начале 2015 года, поддержка 4K разрешения, но без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Игровая консоль от Asus появится в начале 2015 года, поддержка 4K разрешения, но без игрТак на ПС4 тоже игр нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Так на ПС4 тоже игр нет . Но и 4K нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Но и 4K нет же Тогда асусбокс вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Так на ПС4 тоже игр нет .Ты путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас