Перейти к публикации

LEGO Indiana Jones: The Original Adventures

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому если что не понятно как проходить пишим тут! :) :D :P Изменено пользователем Animalist

Ну может кто то понять не может как пройти! -_-

Кстати ты прошёл уже всю игру ? :unsure:

Изменено пользователем Animalist

Ну может кто то понять не может как пройти! -_-

Кстати ты прошёл уже всю игру ? :unsure:

299740[/snapback]

пока только два фильма

Я позавчера прошел все три фильма. Щас сокровища, почту и ачивменты собираю.

P.S. Кто нибудь знает как получить ачивмент "Oh, It breaks the heart"?

Изменено пользователем elserjo

Я позавчера прошел все три фильма. Щас сокровища, почту и ачивменты собираю.

P.S. Кто нибудь знает как получить ачивмент "Oh, It breaks the heart"?

299779[/snapback]

нада бутылками по лбу врагам бить

подскажите кто прошел плиз...

1. вторая часть четвертая глава... углубление в стене. иду туда джонсом перелетаю через ров. кладу предмет на тележку и кручу рычаг что бы этот предмет перевезти на другую сторону... вопрос.. куда потом деть этот предмет???

2. третья часть первая глава... как открыть мост что ms по нему все перешли? как открыть я понимаю надо пролезть в маленькую комнатку за решетками но джонсом я туда попасть не могу.

и подскажите можно ли менять человечков которыми будешь проходить уровень??

1. ставишь хрень на край платформы и с другой платформы перетягиваешь хлыстом и т.д

3 не помню

да можно, но только во фриплее

игра лёгкая, я 1000 из 1000 без проблем набрал

• 3 недели спустя...
Второй уровень в горах, сгорает пивнушка и надо починить генератор, генератор чиную, а ничего не происходит, девка может забраться по трубе через пропасть, а джонс не может допрыгнуть :( поможите плз

КОГДА ОНА перепрыгивает, помоему там должны палки лежать, собери их, и джонс на них перелезет.Удачи!!! :)

2 эпизод 3 или 4 глава как убить оленя который отпрыгивает когда к нему подходишь

335558[/snapback]

тут видео прохождение.дерзай!

http://www.mahalo.com/LEGO_Indiana_Jones_Walkthrough

• 2 недели спустя...

Народ помогите разобраться с арчивками

1. I can't believe what you did!

(Disarm 100 enemies with the whip.)

2. Throw me the idol.

(Perform 150 whip grabs in the game.)

3. We go for a ride.

(Perform 250 whip swings in the game.)

Где проще прокачать арчивку разбить голосом (криком) 50 предметов и где дать бананы обезьяне?

Народ помогите разобраться с арчивками

1. I can't believe what you did!

(Disarm 100 enemies with the whip.)

2. Throw me the idol.

(Perform 150 whip grabs in the game.)

3. We go for a ride.

(Perform 250 whip swings in the game.)

Где проще прокачать арчивку разбить голосом (криком) 50 предметов  и где дать бананы обезьяне?

346760[/snapback]

20G - ‘I can’t believe what you did!’

Обезоружьте 150 врагов, используя хлыст.

Когда вы используете против врагов кнут, когда они стреляет, то их оружие оказывается у вас в руках. Если вы особо активно не использовали эту возможность Инди пока проходили сюжетную линию вы не получите этот ачивмент к моменту ее окончания. В этом случае лучшим вариантом будет загрузить Э3Г6 (“Temple Of The Grail”) с включенной функцией бессмертия (invincibility) и продолжать орудовать хлыстом – благо солдаты из грузовиков будут появляться бесконечно, если только вы не выстрелите\ударите\и т.п. в сам грузовик, что может привести к потере ценных кадров в лице нацистов. После того как вы отнимете у солдат оружие – убейте их, чтобы появились новые. И так до получения желанных 20G.

20G - ‘Bad dates!’

Скормите обезьянам 20 бананов.

Впервые вы встретите обезьяну и бананы в Э1Г3 (“City of Danger”). Вы можете прокачать этот ачивмент прямо здесь, кидая банан обезьяне для получения гаечного ключа. После того как возьмете ключ бросьте его и возьмете другой банан. Подождите пока ключе исчезнет и обезьяна достанет еще один ключ из своей шляпки. Кидайте ей банан. Повторяйте эти действия до тех пор, пока ачивмент не откроется. Если вы кинете банан обезьяне, когда у нее в руках ничего нет, то это считаться не будет.

20G - ‘Throw me the idol.’

Используйте хлыст для захвата 150 объктов

На протяжении игры у вас будет возможность захватить хлыстом некоторые объекты. Когда вы будете находится рядом с таким объектом (например, выкопанная голова статуе на уровне “The Lost Temple”) над ним появится голубая стрелка. Используйте хлыст Инди чтобы захватить и притянуть к себе объект. Теперь бросайте его на пол и повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не откроете ачивмент.

20G - ‘We go for a ride.’

Используйте хлыст для преодоления препятствия 250 раз.

На протяжении игры вам, так или иначе, придется преодолевать препятствия, используя фирменное оружие Инди – хлыст, но необходимые 250 прыжков вы можете не добрать к концу сюжетной линии. Лучшее место для прокачки этого ачивмента – первая локация уровня “Lost Temple”. На ней находится пропасть с двумя платформами для использования хлыста по обеим сторонам пропасти. Используйте хлыст, прыгая с одного края пропасти на другой пока вы не получите этот ачивмент. Нудно, но нужно.

и самое главное не включай V-Sync когда будет играть freemode или будет виснуть загрузка (это я нашел на офф. сайте игры)

• 2 месяца спустя...
я на последней миссии щас сижу, не могу убить рыцаря, там надо какието бакалы типа носить, скоко раз приносил на алтарь (над ним стрелочка горела) герой умерал, подскажите плз как пройти

в крайней левой пещере в той которой есть обрыв нужно взять кубок который не похож на все остальные... его сразу видно... и вот с ним уже отпить водицы...

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
я на последней миссии щас сижу, не могу убить рыцаря, там надо какието бакалы типа носить, скоко раз приносил на алтарь (над ним стрелочка горела) герой умерал, подскажите плз как пройти

Нужно выбрать правильный кубок и тогда пройдешь,я с третьего раза угадал :)

Может кто подскажет по нескольким моментам:

1.Прошли с сыном все три карты,правда не все ящики нашли, это принципиально?

2.Не могу понять,что нужно делать в музее на втором этаже,нужно чтобы на своих местах стояли все артефакты?

3.Сейчас пройдено меньше 50%, но не понятно где играть дальше..искать все, что не нашел в предыдущих миссиях заново? :prankster2:

Изменено пользователем Rosso

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Подскажите, что нужно нажать чтобы получился маленький герой.

Второй вопрос: самый первый уровень в пещере где стоит золотой идол, есть решетка, которую нужно взорвать. Где взять гранату или как разрушить эту решетку.

У меня такой же вопрос, что и у чела сверху.

Что нужно нажать чтобы получился маленький герой?

У меня такой же вопрос, что и у чела сверху.

Что нужно нажать чтобы получился маленький герой?

Человек, человеку - волк. (с)

Ларчик просто открылся.

Во второй игре - про храм судьбы - появится маленький герой.

Нужно будет пройти предыдущие уровнии еще раз в режиме "Free play".

Касательно второго вопроса - режим "Free play" будет возможность менять героя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...