Перейти к публикации

Halo — это «не Final Fantasy», поэтому порядковым номерам должен прийти конец

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@CheburashkaOne, Из Банжи в 343 полтора землекопа перешло.

Ходили слухи про то, что костяк остался прежним, но в 343 нет костянка банжи и с франчайзом работают абсолютно новые люди.

Вут? Как раз таки наоборот. Из банджи ушло огромное кол-во разработчиков в 343 после Рича. Достаточно поиграть в дерьмовый дестени, чтобы в этом убедиться.

Нет, чуваки, вы не правы, вам не надо прекращать нумеровать серию, вам надо тупо прекратить серию. Идея себя изжила. Все. А ФФ имеет право хоть на 17, хоть на 100 частей, ибо почи каждая игра (кроме всяких Х-2, дирж оф цербеоус, крайзис кор) - является абсолютно новым концептом, с новым сюжетом, новой боевкой и тд. Просто когда нет фантазии и есть только желание заработать - ничего хорошего не получится, увы. И нумеруйте вы эти серии, обзывайте - "а вы, друзья, как не садитесь - все в музыканты не годитесь" )

Финалки то почти все говно. Пара номерных неплохих есть, но это все осталось в 90х. А хало на коне.

, На западных форумах уже разжевывали, что нет там никакого огромного кол-ва народа. Во всяком случае официально известно о десятке человек максимум, которые перешли из банжи.

@creetos18, Хз мне его саунд немного странным кажется, хотя тот же 117 из х4 вообще шикарный.

А любом случае их совместная с Нилом работа для х4 была крутой, а вот как Казума покажет себя в роли главного по саунду в х5 - это уже хз.

Финалки то почти все говно. Пара номерных неплохих есть, но это все осталось в 90х. А хало на коне.

Среди номерных финалок говно только 10-2 и серия 13х, и то не для всех.

Да ты логик)

Я ща только допёр) Я бы даже сказал, я КЭП Очевидность) Эх, начинаю потихоньку русский забывать

Чему? Они нумеруют части

Не все части нумеруют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...