stWOL 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @creetos18, у меня много лет был 360й. Кстати, мне нравится хейло ворс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @CheburashkaOne, Из Банжи в 343 полтора землекопа перешло.Ходили слухи про то, что костяк остался прежним, но в 343 нет костянка банжи и с франчайзом работают абсолютно новые люди. Вут? Как раз таки наоборот. Из банджи ушло огромное кол-во разработчиков в 343 после Рича. Достаточно поиграть в дерьмовый дестени, чтобы в этом убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Нет, чуваки, вы не правы, вам не надо прекращать нумеровать серию, вам надо тупо прекратить серию. Идея себя изжила. Все. А ФФ имеет право хоть на 17, хоть на 100 частей, ибо почи каждая игра (кроме всяких Х-2, дирж оф цербеоус, крайзис кор) - является абсолютно новым концептом, с новым сюжетом, новой боевкой и тд. Просто когда нет фантазии и есть только желание заработать - ничего хорошего не получится, увы. И нумеруйте вы эти серии, обзывайте - "а вы, друзья, как не садитесь - все в музыканты не годитесь" ) Финалки то почти все говно. Пара номерных неплохих есть, но это все осталось в 90х. А хало на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 , На западных форумах уже разжевывали, что нет там никакого огромного кол-ва народа. Во всяком случае официально известно о десятке человек максимум, которые перешли из банжи. @creetos18, Хз мне его саунд немного странным кажется, хотя тот же 117 из х4 вообще шикарный. А любом случае их совместная с Нилом работа для х4 была крутой, а вот как Казума покажет себя в роли главного по саунду в х5 - это уже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Финалки то почти все говно. Пара номерных неплохих есть, но это все осталось в 90х. А хало на коне.Среди номерных финалок говно только 10-2 и серия 13х, и то не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Да ты логик)Я ща только допёр) Я бы даже сказал, я КЭП Очевидность) Эх, начинаю потихоньку русский забывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 У рокстар научились, наконецтоЧему? Они нумеруют части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Чему? Они нумеруют частиНе все части нумеруют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас