Перейти к публикации

Naughty Dog продемонстрировали модель Нейтана Дрейка из Uncharted 4: A Thief’s End

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вау эффект мне не нравится из за того, что геймплейно это никак не подкреплено и все моменты проходятся ьез каких либо проблем.

Не знаю для меня все вау моменты это по сути сами локации, а не просто самолет упал бум бах тарарах. Та же поезда на поезде сначала через джунгли, потом горы, снег. Потом супер красивая деревушка, потом пещеры с индусом ). По моему все очень хорошо подкреплено. Все динамично, каждый уровень качественно оригинально построен, играешь и налюбоваться не можешь. вот где для меня вау эффект. + персонажи, крутые кат сцены которые смотреть одно удовольствие и тд. Щас все это в лютом графоне намазать, с кат сценами уровня х5 выше чем ТЛОУ, где и то офигиваешь от качества сценок. Острова, шторма, калаш, пиратские сокровища. короче у меня очень высокая ставка на 4 анч, в чем ни на секунду не сомневаюсь.

Не знаю для меня все вау моменты это по сути сами локации, а не просто самолет упал бум бах тарарах. Та же поезда на поезде сначала через джунгли, потом горы, снег. Потом супер красивая деревушка, потом пещеры с индусом ). По моему все очень хорошо подкреплено. Все динамично, каждый уровень качественно оригинально построен, играешь и налюбоваться не можешь. вот где для меня вау эффект. + персонажи, крутые кат сцены которые смотреть одно удовольствие и тд. Щас все это в лютом графоне намазать, с кат сценами уровня х5 выше чем ТЛОУ, где и то офигиваешь от качества сценок. Острова, шторма, калаш, пиратские сокровища. короче у меня очень высокая ставка на 4 анч, в чем ни на секунду не сомневаюсь.

куда там. такой прям тонкий ценитель. и это учитывая, что у тебя пс3 не было 

Все мы понимаем, что ты имеешь ввиду  :butthurt:  говори, как есть тебя никто не побъёт. Мы привыкли :bla:

Не не фака) Как раз таки и не понял) Это ясен пень, что к адекватным ответам здесь не привыкли, но что поделать. Анч, отличная серия, и жаль, что её нет на бокс. Но всё что я хотел сказать, все е3 ролики и картинки до релиза, очень отличались от оригинала. Я сейчас говорю о графоне, а не о геймплее. Графики там хватало вполне, играл во все 3 части у брата, но как по мне, первая часть, это самая бомба из трилогии.

Я сейчас почему то тоже первую больше вспоминаю, пусть там местами через силу игралось и пусть допрошел её после прохождения второй.

В тройке наверное больше всего антураж понравился, ну и задачки нормальные были. Вторая хорошо начиналась и местами игралось норм, но все равно такой подход во всяком случае в приключенческой игре не моё.

Ну т.е как. Прошёл и потраченного времени не жалко, но игры отправились на полку наверное навсегда. Тройку тут пытался перепройти, но тут же забросил.

Изменено пользователем DeeperGnu

Не не фака) Как раз таки и не понял) Это ясен пень, что к адекватным ответам здесь не привыкли, но что поделать. Анч, отличная серия, и жаль, что её нет на бокс. Но всё что я хотел сказать, все е3 ролики и картинки до релиза, очень отличались от оригинала. Я сейчас говорю о графоне, а не о геймплее. Графики там хватало вполне, играл во все 3 части у брата, но как по мне, первая часть, это самая бомба из трилогии.

:nice:  мне вторая понравилась. Опять же, её провазглашали графон года(это я уже про тройку), но с таким мылом и лесенками- ну нахер. 

Правильно один тут человек сказал в теме про PS2, мы слишком зажрались, читая коменты про вау моменты, аттракционы, графика там, графика здесь, юмор такой, юмор не такой, абсурдные моменты, геймплейно не подкреплено . Все просто зажрались :butil:

Вторая часть после первой наверное и была вау, а вот тройка уже полностью вторично выглядела после второй.

Хотя лично моё мнение, что зря серию увели в набор аттракционов. Для меня лично там ничего вау не было, а наоборот лишь много абсурдных рельсовых эвентов, которые они делали, а потом под них выстраивались всю игру. К проработке и разным деталям вопросов нет, но вот упор на рельсовые эвенты и вау эффект мне не нравится из за того, что геймплейно это никак не подкреплено и все моменты проходятся ьез каких либо проблем.

Если четвёртая часть ничего не принесёт кроме таких же вау эффектов, но с более крутой графикой, то однозначно в топку такой подход. Последний ТР мне гораздо больше понравился нежели анчи, пусть там многое сделано более грубо или даже трешово, но факт того, что как приключение игра мне понравилась больше.

Вспомнил эпизод теории большого взрыва, где Шелдон показывал "индиана джонс в поисках утраченного ковчега" своей девушки, после просмотра спросил "как тебе этот шедевр всех времен?"

[spoiler=спойлерный диалог о индиане джонсе]На что она ответила "фильм не плохой, но ты же понимаешь что в этом фильме Индиана Джонс не нужен?"

-Почему?

-Потому что немцы и без него бы нашли ковчег, добрались бы до нужного места, открыли его и умерли. Тут то же самое, анч как и индиана джонс шикарен, но зачем вдаваться в "абсурдные рельсовые моменты"?

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...