PhilNya 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет! Бесит куча сообщений о различных уведомлениях, в разделе "Уведомления". Как почистить не знаю, есть какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 options(кнопка)-Delete не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну я не тупой наверное, нельзя там ей воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну я не тупой наверное, нельзя там ей воспользоваться.Как это нельзя? А у меня можно. Удаляю их периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Как это нельзя? А у меня можно. Удаляю их периодически.Нажимаю на уведомление и Option - ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Нажимаю на уведомление и Option - ничего не происходит.Сейчас специально зашел проверить... и действительно не удаляет. Чудеса. Или я где-то ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Сейчас специально зашел проверить... и действительно не удаляет. Чудеса. Или я где-то ступил.Загрузкой из и в сеть наверно попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Бредово, что нельзя удалять уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас