MadeForMe 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Купил прошитый Xbox slim + 250 GB LT-3.0 б/у, хотел скачать игры с флэшки на него, но не тут то было.. Проштудировав сотни страниц в интернете я понял, что у меня не стоит фрибут, а без него я про флэшки могу забыть. Далее узнал, что я могу играть только с болванок и никак иначе, но на ж/д уже есть игры и они работают, значит они каким-то образом туда попали (подумал я), но про это я найти ответ не смог, вот я хочу узнать уже у опытных людей, как можно на ж/д скачать игры (без использования болванок) и без всяких прошивок и нормально поиграть в те игры, в которые я хочу.Ну а если уже совсем никак, то хотя бы как болванками пользоваться (программы нужны специальные, а их тоже не мало.. какие-то хорошие, какие-то долгие).И попрошу развернутый ответ, если кому-то не трудно, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Купил прошитый Xbox slim + 250 GB LT-3.0 б/у, хотел скачать игры с флэшки на него, но не тут то было.. Проштудировав сотни страниц в интернете я понял, что у меня не стоит фрибут, а без него я про флэшки могу забыть. Далее узнал, что я могу играть только с болванок и никак иначе, но на ж/д уже есть игры и они работают, значит они каким-то образом туда попали (подумал я), но про это я найти ответ не смог, вот я хочу узнать уже у опытных людей, как можно на ж/д скачать игры (без использования болванок) и без всяких прошивок и нормально поиграть в те игры, в которые я хочу.Ну а если уже совсем никак, то хотя бы как болванками пользоваться (программы нужны специальные, а их тоже не мало.. какие-то хорошие, какие-то долгие).И попрошу развернутый ответ, если кому-то не трудно, заранее благодарен.игры которые у тебя на харде - это игры купленные и скачанные из лайва - официального "интернета" Xbox 360 электронные версии игр, как в стиме например. Вот тема взлома иксбокса http://www.xboxland.net/forum/forum/21-всё-о-взломе-приставки-xbox-360. Просто и бесплатно скачать игры - можно только на фрибуте, либо его ставь, либо сам нарезай болванки. Изменено 10 октября 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас