Перейти к публикации

Скачивание игр

MadeForMe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил прошитый Xbox slim + 250 GB LT-3.0 б/у, хотел скачать игры с флэшки на него, но не тут то было.. Проштудировав сотни страниц в интернете я понял, что у меня не стоит фрибут, а без него я про флэшки могу забыть. Далее узнал, что я могу играть только с болванок и никак иначе, но на ж/д уже есть игры и они работают, значит они каким-то образом туда попали (подумал я), но про это я найти ответ не смог, вот я хочу узнать уже у опытных людей, как можно на ж/д скачать игры (без использования болванок) и без всяких прошивок и нормально поиграть в те игры, в которые я хочу.
Ну а если уже совсем никак, то хотя бы как болванками пользоваться (программы нужны специальные, а их тоже не мало.. какие-то хорошие, какие-то долгие).
И попрошу развернутый ответ, если кому-то не трудно, заранее благодарен.

Купил прошитый Xbox slim + 250 GB LT-3.0 б/у, хотел скачать игры с флэшки на него, но не тут то было.. Проштудировав сотни страниц в интернете я понял, что у меня не стоит фрибут, а без него я про флэшки могу забыть. Далее узнал, что я могу играть только с болванок и никак иначе, но на ж/д уже есть игры и они работают, значит они каким-то образом туда попали (подумал я), но про это я найти ответ не смог, вот я хочу узнать уже у опытных людей, как можно на ж/д скачать игры (без использования болванок) и без всяких прошивок и нормально поиграть в те игры, в которые я хочу.

Ну а если уже совсем никак, то хотя бы как болванками пользоваться (программы нужны специальные, а их тоже не мало.. какие-то хорошие, какие-то долгие).

И попрошу развернутый ответ, если кому-то не трудно, заранее благодарен.

игры которые у тебя на харде - это игры купленные и скачанные из лайва - официального "интернета" Xbox 360 электронные версии игр, как в стиме например. 

Вот тема взлома иксбокса http://www.xboxland.net/forum/forum/21-всё-о-взломе-приставки-xbox-360. Просто и бесплатно скачать игры - можно только на фрибуте, либо его ставь, либо сам нарезай болванки.

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...