Перейти к публикации

10 минут Quantum Break

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну на хрена эти мать их слоу мо ? На зачем ? Куда не плюнь !

Это слоу мо от "отцов" слоу мо. Серавно что сказать, если бы Толкиен про эльфов начал новую книжку писать, а ему бы сказали, да задрали эти эльфы уже.

Выглядит прикольно, у меня только 1 вопрос как.... как....  в этой игре можно вообще умереть с такими возможностями ?

Просто бесит аказуаливания гемплея когда на харде проходиться все с 1-го раза 1 рукой. Надеюсь будет баланс и сложность )

Ты видно никогда в игры от Ремеди не играл, иначе не позорился бы так. 

Потому что это слоумо лучшее в индустрии и отцов этого самого слоумо. Это фишка Ремеди и в каждой игре преподносят его по-разному. 

Ты видно в игры вообще не играешь последние пару лет.

Только не говори что сейчас не замечаешь как игровая индустрия идёт по пути аказуаливания и упрощения всего и вся...

Нравится. Детализация норм. Помню в алане просто ходил и рассматривал из чего что построено :)

может не продавать пока хуан.....  :think:

Я если бы его и купил, то не стал бы продавать, иначе вообще не вижу смысла покупки. 

Я если бы его и купил, то не стал бы продавать, иначе вообще не вижу смысла покупки. 

Он купил его, чтобы купить, а не играть :amm:

Проходил только первого Макс Пейна в каменном веке :)

Потому что это слоумо лучшее в индустрии и отцов этого самого слоумо. Это фишка Ремеди и в каждой игре преподносят его по-разному. 

Слу мо видел во многих играх, и ни когда не любил эти эффекты, ну не нравится и все.

Довольно таки странно, так как покупать консоль ради покупки, а не игр, то я даже не знаю как это назвать. 

Довольно таки странно, так как покупать консоль ради покупки, а не игр, то я даже не знаю как это назвать. 

Я знаю

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%AD%D0%B9%D1%81-%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-845341.gif

Без слоумо это будет очередной дженерик тпс

На самом деле если стрельба и манипуляции будут комфортными, а баланс по дефолту хороший, то можно и на харде сразу играть, что с адекватной механикой должно быть круто.

немного не так... подарили на ДР, но был выбор хуан или сонька. До этого не был консолей вообще у меня, соблазнил Киллер Инстинкт, в который я в детстве на Снесе рубал )) но не порадовал Киллер местный совсем, вот думаю, что с консолькой делать... 

Пока что выглядит так как я и хотел, погрузиться думаю в игру получится)

в школе погружаться надо в учебу)))))))))))))))))))))

ColdWorld, on 10 окт 2014 - 14:37, said:

Ты видно в игры вообще не играешь последние пару лет.

Только не говори что сейчас не замечаешь как игровая индустрия идёт по пути аказуаливания и упрощения всего и вся...

:facepalm: Это просто ЛОЛ. И все тут. На основе пару минут геймплея сделал вывод о казуальщине, не зная даже механики игры, прокачки героя и т.д. Лучше что б на презентации ГГ умирал десяток раз, так по-твоему ? Я имел в виду игры от Ремеди. Хоть в одной из них ты замечал казуальный геймплей ?

Если например в Ордере реально видно что враги стоят на месте и это скорее похоже на тир, то ты ничего о оказуаливании не писал.

Проходил только первого Макс Пейна в каменном веке :) Тут на вкус и цвет как говорится.

Слу мо видел во многих играх, и ни когда не любил эти эффекты, ну не нравится и все.

Я недавно на работе перепрошел Макса первого. Получил кучу удовольствия, экшн даже по прошествии более десятка лет играется на пятерочку. Вот что значит мастера своего дела. Тут на вкус и цвет как говорится. 

Изменено пользователем Freeman

Без слоумо это будет очередной дженерик тпс

С ордером путаете, товарищ. Тут хотя бы над тпс навернули манипуляции со временем кроме этого слоумо. Ну и как всегда сюжет будет в наличии. Это ж ремеди.

на любителя

Это не  игру делают для хуана это хуан сделали для квантума. Ради одной игры смысла брать консоль нет, по крайней мере пока не ломанут.

@Покрышкин, так говоришь, как буд-то после выхода Quantum Break, игры перестанут разрабатываться для XOne. На данный момент согласен, ничего адекватного для этой консоли еще не выпустили, но время то идет, и я уверен, что будут еще достойные игры.

@Покрышкин, так говоришь, как буд-то после выхода Quantum Break, игры перестанут разрабатываться для XOne. На данный момент согласен, ничего адекватного для этой консоли еще не выпустили, но время то идет, и я уверен, что будут еще достойные игры.

Ну это несомненно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...