Перейти к публикации

Слух: GTA V может выйти на PS4 раньше, чем на Xbox One / Цена на Grand Theft Auto V для PS4 возросла

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю на Х1 нищеброд-эдишон за 800 рупий :men:

На далары жируешь? Еще небось в джинсах ходишь?

Ещё у меня в плеере играет кантри, по выходным я устраиваю стейк с пивом, а по пятницам хожу с сыном смотреть на игру Янки. Иногда дерусь в гетто. За даллары. Там мне джинсы и рвут. 

Разве что географически. Европеец :men:

Не понимаю, чё у тебя жопец горит-то так? 

Покупая в американском сторе вы поддерживаете американскую экономику) поэтому надо брать всегда товары на территории своей страны. И кстати мы всегда относились к европе. Даже сравните цены машин у нас и на европейских сайтах, цены теже, а то и немного дешевле.

Покупая в американском сторе вы поддерживаете американскую экономику) поэтому надо брать всегда товары на территории своей страны.

:hmm:  :amm:  :megusta::men:  :laugh1:   :loool:

Xbox One + 500Gb

Ты наверно очень ждал российского релиза хуана, что бы все рубли, которые при переводе ~500$ - шли кремлевским певцам и спортсменам ровно в карман, а не проклятым муриканцам, верно? 

Как раз в тему :pff:

http://cs7009.vk.me/c540102/v540102121/18edb/Hdvr5GMkib8.jpg

Какого черта вообще цена за электронку такая же как за диск? Да электронка должна стоить половину цены боксовой. Ни коробки, ни типографии, ни лицензионного диска, ни логистики никакой не надо. Тупо закинули на сервер. С чего конский ценник такой? Бред.

Это не бред это нае....во.

Белый пс4 за 2 недели раньше с гта5, взорвет нормально где надо

3200 За игру годичной давности :jc:

Торрент эдишн :nice:

60 евро жи , евро сча 51р.

а так да цена ппц.

Изменено пользователем Wahabit

:hmm: :amm::megusta::men::laugh1::loool:

Xbox One + 500Gb

Ты наверно очень ждал российского релиза хуана, что бы все рубли, которые при переводе ~500$ - шли кремлевским певцам и спортсменам ровно в карман, а не проклятым муриканцам, верно?

Тут что большая часть второкурсники прогуливающие занятия? Это принцип любой микроэкономики и относится к любому гос-ву. При чем здесь мой хбокс? Сони голового мозга? Из за таких страна и в жопе. Хотя кому я пытаюсь объяснить ><

Тут что большая часть второкурсники прогуливающие занятия? Это принцип любой микроэкономики и относится к любому гос-ву. При чем здесь мой хбокс? Сони голового мозга? Из за таких страна и в жопе. Хотя кому я пытаюсь объяснить ><

Т.е., ты реально хочешь сказать, что если ты вдруг покупаешь в Российском сторе, то все деньги, которые при ровном переводе должны ровно идти туда же, куда и в американском сторе, и в европейском, и австралийском - но ты считаешь, что именно российским стором, деньги идут в экономику России? 

Т.е., ты реально хочешь сказать, что если ты вдруг покупаешь в Российском сторе, то все деньги, которые при ровном переводе должны ровно идти туда же, куда и в американском сторе, и в европейском, и австралийском - но ты считаешь, что именно российским стором, деньги идут в экономику России?

Забудь. Подростешь поймешь.

Ты тоже "почтиевропеец" ;)

ВО-ВО!

У меня нет Родины. Исчезла много лет назад.

@RealMuthafucka, завязывай со своим зашкваром, чел)

Изменено пользователем Eniken666

3200 это слишком элитно даже для элиты:)

четкий ценник. Поучиться у людей надо, год назад продали свою поделку, улучшили текстурки, добавили всякую шляпу и выставили за ценник полной игры. Умнички. 

Изменено пользователем Juhani

четкий ценник. Поучиться у людей надо, год назад продали свою поделку, улучшили текстурки, добавили всякую шляпу и выставили за ценник полной игры. Умнички. 

Tolstokvawino :men:

Tolstokvawino :men:

дык он все правильно сказал

60*40 = 2400. Обычная цена. А вот что там намудрили - это бред

При чем тут другой континент?

Мы ближе к европе, цены с России отталкиваются от евро. 60*50 = 3000 и с учетом того, что евро уверенно ползет вверх - не удивительно, что они с "запасом" сразу цены повысили.

@ModernWest, А сколько бы ты хотел,чтобы стоила игра?

@Obiektivniy, Курс евро=51. Доллар=40.

Вангую, что скоро 3200 станет дефолтной ценой на игры. Увы.

Ни сколько, в подарок ;-)

2100

Почему именно 2100?

Почему именно 2100?

Дают по 100р в день на обеды, учится 5 раз в неделю. За мес. можно на игру накопить, а так еще лишние две недели Изменено пользователем Coopersbush

я так понял тут предзаказ на хард версию http://preorder.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/pd/productID.305286700
ни кто не знает когда на цифру на хуане будет?

Иногда дерусь в гетто. За даллары. Там мне джинсы и рвут

Действительно по-европейски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...