FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Куплю на Х1 нищеброд-эдишон за 800 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 согласен, ..ер вам ,а не мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 На далары жируешь? Еще небось в джинсах ходишь?Ещё у меня в плеере играет кантри, по выходным я устраиваю стейк с пивом, а по пятницам хожу с сыном смотреть на игру Янки. Иногда дерусь в гетто. За даллары. Там мне джинсы и рвут. Разве что географически. Европеец Не понимаю, чё у тебя жопец горит-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Покупая в американском сторе вы поддерживаете американскую экономику) поэтому надо брать всегда товары на территории своей страны. И кстати мы всегда относились к европе. Даже сравните цены машин у нас и на европейских сайтах, цены теже, а то и немного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Покупая в американском сторе вы поддерживаете американскую экономику) поэтому надо брать всегда товары на территории своей страны. :hmm: Xbox One + 500Gb Ты наверно очень ждал российского релиза хуана, что бы все рубли, которые при переводе ~500$ - шли кремлевским певцам и спортсменам ровно в карман, а не проклятым муриканцам, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Иногда дерусь в гетто. За даллары. Там мне джинсы и рвут. Сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сзади?Нее, сзади обычно в спину всадить пытались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Нее, сзади обычно в спину всадить пытались Не продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Как раз в тему http://cs7009.vk.me/c540102/v540102121/18edb/Hdvr5GMkib8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Какого черта вообще цена за электронку такая же как за диск? Да электронка должна стоить половину цены боксовой. Ни коробки, ни типографии, ни лицензионного диска, ни логистики никакой не надо. Тупо закинули на сервер. С чего конский ценник такой? Бред.Это не бред это нае....во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Белый пс4 за 2 недели раньше с гта5, взорвет нормально где надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) 3200 За игру годичной давности :jc: Торрент эдишн 60 евро жи , евро сча 51р.а так да цена ппц. Изменено 10 октября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 :hmm: Xbox One + 500Gb Ты наверно очень ждал российского релиза хуана, что бы все рубли, которые при переводе ~500$ - шли кремлевским певцам и спортсменам ровно в карман, а не проклятым муриканцам, верно?Тут что большая часть второкурсники прогуливающие занятия? Это принцип любой микроэкономики и относится к любому гос-ву. При чем здесь мой хбокс? Сони голового мозга? Из за таких страна и в жопе. Хотя кому я пытаюсь объяснить >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Тут что большая часть второкурсники прогуливающие занятия? Это принцип любой микроэкономики и относится к любому гос-ву. При чем здесь мой хбокс? Сони голового мозга? Из за таких страна и в жопе. Хотя кому я пытаюсь объяснить ><Т.е., ты реально хочешь сказать, что если ты вдруг покупаешь в Российском сторе, то все деньги, которые при ровном переводе должны ровно идти туда же, куда и в американском сторе, и в европейском, и австралийском - но ты считаешь, что именно российским стором, деньги идут в экономику России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Т.е., ты реально хочешь сказать, что если ты вдруг покупаешь в Российском сторе, то все деньги, которые при ровном переводе должны ровно идти туда же, куда и в американском сторе, и в европейском, и австралийском - но ты считаешь, что именно российским стором, деньги идут в экономику России?Забудь. Подростешь поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ты тоже "почтиевропеец" ;)ВО-ВО! У меня нет Родины. Исчезла много лет назад. @RealMuthafucka, завязывай со своим зашкваром, чел) Изменено 10 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) 3200 это слишком элитно даже для элиты:)четкий ценник. Поучиться у людей надо, год назад продали свою поделку, улучшили текстурки, добавили всякую шляпу и выставили за ценник полной игры. Умнички. Изменено 10 октября 2014 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 четкий ценник. Поучиться у людей надо, год назад продали свою поделку, улучшили текстурки, добавили всякую шляпу и выставили за ценник полной игры. Умнички. Tolstokvawino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Tolstokvawino дык он все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 дык он все правильно сказалНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 60*40 = 2400. Обычная цена. А вот что там намудрили - это бред При чем тут другой континент? Мы ближе к европе, цены с России отталкиваются от евро. 60*50 = 3000 и с учетом того, что евро уверенно ползет вверх - не удивительно, что они с "запасом" сразу цены повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @ModernWest, А сколько бы ты хотел,чтобы стоила игра? @Obiektivniy, Курс евро=51. Доллар=40.Вангую, что скоро 3200 станет дефолтной ценой на игры. Увы.Ни сколько, в подарок ;-) 2100Почему именно 2100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Почему именно 2100?Дают по 100р в день на обеды, учится 5 раз в неделю. За мес. можно на игру накопить, а так еще лишние две недели Изменено 10 октября 2014 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlanGar 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 я так понял тут предзаказ на хард версию http://preorder.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/pd/productID.305286700ни кто не знает когда на цифру на хуане будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Иногда дерусь в гетто. За даллары. Там мне джинсы и рвутДействительно по-европейски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас