Bukin 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Нужно сделать игры на приставки по 10 000 руб, чтобы до 0,1% людей их купивщих дошло, что покупать приставки в России, деньги в унитаз Изменено 9 октября 2014 пользователем Bukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ммм, хоть и 5 косарей пусть делают диск, все равно купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @lexxxxxxxxxx, Барыги здесь не при чем.@Bukin, Иди ПеКе собирай. Не хочешь играть на консоли? Тогда чего забыл на консольном форуме?@dio, Их по 2800 то, не особо берут. Берут конечно и я в том числе, но львиная доля в тройках берет. Или в двойках с друзьями.А за 5к вообще продажи будут нулевые. так может мажорик какой заскочит за диском раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я даже на своем сайте где игры беру, посмотрел что там дешевле они на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А сколько бы ты хотел,чтобы стоила игра?900 рублей.Курс евро=51. Доллар=40.Вангую, что скоро 3200 станет дефолтной ценой на игры. Увы.Зато крым наш! И америсосы нас боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @SLowRider, 22,5 доллара? Генерал песчанных карьер, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Kentavr, ты просто не по тому курсу доллара сосчитал, о котором я мечтаю, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @SLowRider, Аааа. Ну так то....да. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Kentavr, ты просто не по тому курсу доллара сосчитал, о котором я мечтаю, вот.Бакс и без Крыма поднялся бы, ахинею не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 будем в тройках брать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я просто беру обычно диск б/у уже после месяца, как игра вышла, и народ продавать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Какого черта вообще цена за электронку такая же как за диск? Да электронка должна стоить половину цены боксовой. Ни коробки, ни типографии, ни лицензионного диска, ни логистики никакой не надо. Тупо закинули на сервер. С чего конский ценник такой? Бред.Так в каждой цифровой версии гта5 частичка души Каза Хираи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Лол, а для меня как было 60 бачей- так и осталось ещё и с вероятностью на две недельки раньше поиграть. Люблю соничку и амерский стор <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Тебе все равно покупать баксы по дикому курсу приходится, а мог как умный человек заранее набрать карт предоплаты баксовых и погасить штуку баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Тебе все равно покупать баксы по дикому курсу приходится, а мог как умный человек заранее набрать карт предоплаты баксовых и погасить штуку баксов.Бро, не все тут с Роисси. Я с евро, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бро, не все тут с Роисси. Я с евро, ага. На далары жируешь? Еще небось в джинсах ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Eniken666, Ну да. Только ты же говоришь о американских ценах. А у нас Россия, да и Украина я уверен, относятся к евро региону. Т.е. речь сейчас о ценах в нашем регионе. Хотя конечно ничего не мешает покупать в США, если конечно с Инглишом у человека проблем нет.Фишка в том,что мы формально к евро региону не относимся,отсюда и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бро, не все тут с Роисси. Я с евро, ага.Разве что географически. Европеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Калининград? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Разве что географически. Европеец Ты тоже "почтиевропеец" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а если бы раньше предзаказ сделал как было 2590 в сторе, столько бы и снялось денег в релиз игры?Я как раз предзаказал за 2600р., но вот это, то что сделали Sony, я считаю свинство. Скорее всего снимут 3200р. Как бы с CoD - AW такого не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Мда. Странные вы. Эксклюзив-то, что вышло только на 1 платформе и его не будет нигде. Временный эксклюзив это как др3 или рузе, то есть вышло как экз на одну платформу, потом анонс на другую, а уже потом туда вышло. А тут уже анонс на все платформы, на 2 платформы уже выпущена. Игра даже называется так же(без слова ремастеред), так что не пойму слова эксклюзив в этой статье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Давайте до 5000 шо ле поднимем цены на коробочные версии? А чО, у нас же все богатые, средняя ЗП по России составляет от 50-70 т.р, даже в самых задрипанных деревнях где один завод, одна ферма, 25 домов, и жителей 60 человек на весь аул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У меня :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Какого черта вообще цена за электронку такая же как за диск? Да электронка должна стоить половину цены боксовой. Ни коробки, ни типографии, ни лицензионного диска, ни логистики никакой не надо. Тупо закинули на сервер. С чего конский ценник такой? Бред.Если сильно снизить цену на цифру, ритейл умрет. С продажи консолей магазины имеет маленькую прибыль, с продажи игр большую. Следовательно, если диски никто покупать не будет, магазинам не будет смысла продавать консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас