Перейти к публикации

Возможно ли создание dummy.bin из данных nanddump.bin?

Painerman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Получил Xbox 360S с платой в приводе от 16D2S. Ключи вынул, но при такой переделке теряется Keysector. Поставили Freeboot (дали файлы nanddump.bin (1 и 2) и ещё KV_dec, KV_en, smc_config, SMC_dec, SMC_en.

Чем можно из дампа MB сварганить Dummy.bin или хотя бы вынуть Keysector из того что есть от FB?

Заранее благодарен за помощь!

Если я не ошибаюсь для LTU нужен только key.bin и C-R.bin. Т.к. плата от фат бокса, то там скорее всего лту. Ну а нужные для прошивки файлы извлекаются из нанда через жраннер.

Плата от 16D2S - там нет LTU, когда был 7 или 9 Dashboard приводы 16D4S 9504 (ещё Nonlocked и преимущественно из партии боксов 02605) меняли на 16D2S, Samsung или Hitachi - те что для FAT путём отрубания ног и снятия ключа с 16D4S с помощью программы Tarablinda, и так до первого обновления. Знать какие нужны файлы мне не к чему, ибо вопрос состоит не в этом, а в том как вынуть Keysector из Dump of MainBoard чтобы создать корректный Dummy.bin для привода 16D4S?

Изменено пользователем Painerman

Плата от 16D2S - там нет LTU, когда был 7 или 9 Dashboard приводы 16D4S 9504 (ещё Nonlocked и преимущественно из партии боксов 02605) меняли на 16D2S, Samsung или Hitachi - те что для FAT путём отрубания ног и снятия ключа с 16D4S с помощью программы Tarablinda, и так до первого обновления. Знать какие нужны файлы мне не к чему, ибо вопрос состоит не в этом, а в том как вынуть Keysector из Dump of MainBoard чтобы создать корректный Dummy.bin для привода 16D4S?

В таком случае болт, насколько я помню в нанде таких данных нет.

Бокс должен сравнивать данные из привода с чем то, значит должно быть где-то!

Беда или нет, но владелец обновился на 16747. Возможно в этом причина отказа привода? Даже если он был с LTU2, пожалуйста, дайте ссылку на соответствующую статью на случай если есть особенности с чтением данных из привода с LTU2.  В OFW из этого привода номер процессора я не нарыл!

Бокс должен сравнивать данные из привода с чем то, значит должно быть где-то!

Беда или нет, но владелец обновился на 16747. Возможно в этом причина отказа привода? Даже если он был с LTU2, пожалуйста, дайте ссылку на соответствующую статью на случай если есть особенности с чтением данных из привода с LTU2.  В OFW из этого привода номер процессора я не нарыл!

Даш скорее сравнивает ключ.

Вот почитай, может поможет  - http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/

Извиняюсь за позднюю реакцию. LTU2 представляется как 0251 или как определить? В моём случае FW 74850.

Slim Spoof какойто самодеятельностью занимается - ключ на  какой-то от балды меняет (совсем не тот, что дают JF и DF), его Box тоже не ест!

Извиняюсь за позднюю реакцию. LTU2 представляется как 0251 или как определить? В моём случае FW 74850.

Slim Spoof какойто самодеятельностью занимается - ключ на  какой-то от балды меняет (совсем не тот, что дают JF и DF), его Box тоже не ест!

Ну да, по логике спуфить и не надо. Пихаешь в таргет лту, жмёшь там же рядом пкм - > CR functions вроде и пихаешь c-r и key. Сохраняешь и шьёшь. Вроде как лту встаёт на фат платы, но чесно говоря я не уверен на 100%

Изменено пользователем Helghast59

а в чем собственно проблема то? если там просто от фатки привод стоит и консоль с фрибутом, не?

а в чем собственно проблема то? если там просто от фатки привод стоит и консоль с фрибутом, не?

если приставка с фрибутом - достаточно собрать образ дашборд с ноФСРТ. раньше , когда слимки не прошивались, в них пихали привода от д2с. но халява закночилась когда вышел даш 13146. он пытался прошить д4с а видел д2с и выдавал ошибку. надо было ставить д4с.

топикстартеру - тебе уже подсказали - шей лту2. данные для етого есть в нанддамп+цпукей. прошивку для родного д4с ты уже не соберешь

Изменено пользователем mixail21

если приставка с фрибутом - достаточно собрать образ дашборд с ноФСРТ. раньше , когда слимки не прошивались, в них пихали привода от д2с. но халява закночилась когда вышел даш 13146. он пытался прошить д4с а видел д2с и выдавал ошибку. надо было ставить д4с.

топикстартеру - тебе уже подсказали - шей лту2. данные для етого есть в нанддамп+цпукей. прошивку для родного д4с ты уже не соберешь

Спасибо кэп, а я о чем написал? У него фрибут, зачем ему ltu тулить в привод...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...