Painerman 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Здравствуйте! Получил Xbox 360S с платой в приводе от 16D2S. Ключи вынул, но при такой переделке теряется Keysector. Поставили Freeboot (дали файлы nanddump.bin (1 и 2) и ещё KV_dec, KV_en, smc_config, SMC_dec, SMC_en.Чем можно из дампа MB сварганить Dummy.bin или хотя бы вынуть Keysector из того что есть от FB? Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Если я не ошибаюсь для LTU нужен только key.bin и C-R.bin. Т.к. плата от фат бокса, то там скорее всего лту. Ну а нужные для прошивки файлы извлекаются из нанда через жраннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painerman 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Плата от 16D2S - там нет LTU, когда был 7 или 9 Dashboard приводы 16D4S 9504 (ещё Nonlocked и преимущественно из партии боксов 02605) меняли на 16D2S, Samsung или Hitachi - те что для FAT путём отрубания ног и снятия ключа с 16D4S с помощью программы Tarablinda, и так до первого обновления. Знать какие нужны файлы мне не к чему, ибо вопрос состоит не в этом, а в том как вынуть Keysector из Dump of MainBoard чтобы создать корректный Dummy.bin для привода 16D4S? Изменено 9 октября 2014 пользователем Painerman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Плата от 16D2S - там нет LTU, когда был 7 или 9 Dashboard приводы 16D4S 9504 (ещё Nonlocked и преимущественно из партии боксов 02605) меняли на 16D2S, Samsung или Hitachi - те что для FAT путём отрубания ног и снятия ключа с 16D4S с помощью программы Tarablinda, и так до первого обновления. Знать какие нужны файлы мне не к чему, ибо вопрос состоит не в этом, а в том как вынуть Keysector из Dump of MainBoard чтобы создать корректный Dummy.bin для привода 16D4S?В таком случае болт, насколько я помню в нанде таких данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painerman 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бокс должен сравнивать данные из привода с чем то, значит должно быть где-то!Беда или нет, но владелец обновился на 16747. Возможно в этом причина отказа привода? Даже если он был с LTU2, пожалуйста, дайте ссылку на соответствующую статью на случай если есть особенности с чтением данных из привода с LTU2. В OFW из этого привода номер процессора я не нарыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бокс должен сравнивать данные из привода с чем то, значит должно быть где-то!Беда или нет, но владелец обновился на 16747. Возможно в этом причина отказа привода? Даже если он был с LTU2, пожалуйста, дайте ссылку на соответствующую статью на случай если есть особенности с чтением данных из привода с LTU2. В OFW из этого привода номер процессора я не нарыл!Даш скорее сравнивает ключ.Вот почитай, может поможет - http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painerman 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Извиняюсь за позднюю реакцию. LTU2 представляется как 0251 или как определить? В моём случае FW 74850.Slim Spoof какойто самодеятельностью занимается - ключ на какой-то от балды меняет (совсем не тот, что дают JF и DF), его Box тоже не ест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Извиняюсь за позднюю реакцию. LTU2 представляется как 0251 или как определить? В моём случае FW 74850.Slim Spoof какойто самодеятельностью занимается - ключ на какой-то от балды меняет (совсем не тот, что дают JF и DF), его Box тоже не ест!Ну да, по логике спуфить и не надо. Пихаешь в таргет лту, жмёшь там же рядом пкм - > CR functions вроде и пихаешь c-r и key. Сохраняешь и шьёшь. Вроде как лту встаёт на фат платы, но чесно говоря я не уверен на 100% Изменено 11 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 а в чем собственно проблема то? если там просто от фатки привод стоит и консоль с фрибутом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) а в чем собственно проблема то? если там просто от фатки привод стоит и консоль с фрибутом, не?если приставка с фрибутом - достаточно собрать образ дашборд с ноФСРТ. раньше , когда слимки не прошивались, в них пихали привода от д2с. но халява закночилась когда вышел даш 13146. он пытался прошить д4с а видел д2с и выдавал ошибку. надо было ставить д4с. топикстартеру - тебе уже подсказали - шей лту2. данные для етого есть в нанддамп+цпукей. прошивку для родного д4с ты уже не соберешь Изменено 11 октября 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 если приставка с фрибутом - достаточно собрать образ дашборд с ноФСРТ. раньше , когда слимки не прошивались, в них пихали привода от д2с. но халява закночилась когда вышел даш 13146. он пытался прошить д4с а видел д2с и выдавал ошибку. надо было ставить д4с. топикстартеру - тебе уже подсказали - шей лту2. данные для етого есть в нанддамп+цпукей. прошивку для родного д4с ты уже не соберешьСпасибо кэп, а я о чем написал? У него фрибут, зачем ему ltu тулить в привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас