911 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 может и так,но на консоли кризису быть -_-299890[/snapback] А по новости не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Мне наоборот хотелось бы, чтобы это было продолжение игры на PC с еще лучшей графикой. Сам Crysis я прошла 5 раз, геймплей там достаточно разнообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Кризис шлак.Важен геймплей а не графика.В него стоит играть ради последних 15 минут от которых более менее несет интересом...остальное бред бредом.Даже если взять Graph:10Gameplay: 2Sound 9то получаем 7 Изменено 5 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shlang_like_Shlang 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я играл.Крайзис-шлак.299724[/snapback]+1 я тоже играл. Крайзис - шлак. Ждал от него много большего, просто красивая картинка и правдоподобная физика меня не прельщает. Играть совершенно не интересно. Всё ИМХО, крайзис на боксе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 хватит версусазакрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Проект подтверждён как эксклюзив для ПК, короче аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения