Kovzel 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 От выхода самой игры на боксе не холодно не жарко (на ПК мне ее хватило-непонравилась мягко говоря, хотя задумка была хорошей),НО! я обязательно посмотрю на сколько хорошо КРАЙТЕК смогли сделать кризис для консолей ( на сколько хорошо они поработали-переработали свой движок). Потому как на боксовом железе елси до вести до ума игра должна идти на максималке без проблемм, в прочем как и на нормальном ПК она должна была идти без тормозов.В ней просто нет ничего такого чтобы она тормозила и жрала столько ресурсов.В общем то только это меня и интересует, посмотреть КАК на хвох 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Не - просто злые дядьки, второй скин + морда немного не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 я имел ввиду не один и тот же чел, а концепция рисунка\арта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 никакой эт не аддон ! ЗЫ - напомните через сколько вышел Фар край предатор на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ха, вы с такой увереностью утверждаете, что это не аддон, будто знаете больше других ^_^может это аддон для 3д марка? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 я чуствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Крайсис шлак?Жрите, да не зажирайтесь, товарищи=) Крайсис является одним из самых технологичных продуктов этого года. Это отритцать глупо.И не надо грязи, что это шлак и т.д.Да, он у вас не идет так, как хотелось-бы...у меня тоже... Но играли как миленькие все. Плевались (стереотипы), но играли.А те,кто не играл, в основном и орут, что крайсис шлак. По сабжу: мне тоже кажется,что речь идет о проекте для консолей, так как информация о порте уже была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) заканчиваем с офтопом Изменено 4 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shlang_like_Shlang 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Не верю, что крайтек пойдет на это... Столько времени консольщиков пугали комбинацией "DirectX 10 + Vista + Crysis", уверяли что ПК сделает консоли в плане графики, а теперь крайзис на боксе? А он нам нужен, товарищи? Изменено 4 июня 2008 пользователем Shlang_like_Shlang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Не верю, что крайтек пойдет на это... Столько времени консольщиков пугали комбинацией "DirectX 10 + Vista + Crysis", уверяли что ПК обгонит консоли в плане графики, а теперь крайзис на боксе? А он нам нужен, товарищи?299709[/snapback]тебе надо? мне- нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 тебе надо? мне- нет ^_^299710[/snapback]спорим портгас на ящик колы что крайзису быть на консоли :huh: и дата окончания спора будет 31 декабря,если до этого времени не анонсируют никакого крайзиса для консолей я тебе пришлю воду ^_^ но если ты проиграешь и крайзис будет(просто знаю я) то ты мне сразу после анонса высылаеешь га-зи-ро-во-чк-у :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 тебе надо? мне- нет ^_^299710[/snapback] а мне надо, т.к не у всех мощшный комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А те,кто не играл, в основном и орут, что крайсис шлак.299683[/snapback]Я играл.Крайзис-шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я играл.Крайзис-шлак.299724[/snapback]В таком случае с тобой говрить не о чем..Ты тупо принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я играл. Крайзис - унылый шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 В таком случае с тобой говрить не о чем..Ты тупо принципиален.299725[/snapback]Наполеон направду говоришь ибо крайзис внатуре шлак по геймплею, а о графе никто и не спорит, она шикарная. Пока что нет игры красивее крайзиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Наполеон направду говоришь ибо крайзис внатуре шлак по геймплею, а о графе никто и не спорит, она шикарная. Пока что нет игры красивее крайзиса.299751[/snapback]Вот видишь!По геймплею.Это нормально, я согласен. Но однозначно выносить приговор игре (неплохой,в целом), несерьезно... ЗЫ******* Изменено 4 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Крайсис является одним из самых технологичных продуктов этого годаНу это действительно так.Но тока сначала была разработана сама технология,а потом игра.Крайзис это лишь демонстрация Возможностей CryENGINE® 2.Что не есть совсем правильно. отойду от темы:В институте компьютерных технологий смогли создать конфигурацию на которой Крайзис проработал на высоких требованиях(DX10) без Тормозов и Падения Fps 15 секунд!! Изменено 4 июня 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ха, вы с такой увереностью утверждаете, что это не аддон, будто знаете больше других ^_^может это аддон для 3д марка? О_о299622[/snapback] Может это данон? По сабжу: если опять сделают про остров, то компания официально клешированая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Мне это нафиг на консолях не нужно. Так что плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 В институте компьютерных технологий смогли создать конфигурацию на которой Крайзис проработал на высоких требованиях(DX10) без Тормозов и Падения Fps 15 секунд!! жжёшь афтар!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 реальноо это правда, я то же это читал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 посмотрел анализ сайта на геймтрейлерс, 90% это продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 посмотрел анализ сайта на геймтрейлерс, 90% это продолжение299874[/snapback]может и так,но на консоли кризису быть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения