Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Просто куплю игру и пройду в любом разрешении. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Просто куплю игру и пройду в любом разрешении. :zadrot:Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В середине 2014 года для консолей нынешнего поколения разрешение делать в 900p... Им не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ага Вот на этом "все же понимают", хотя "конкретики нет" сонивские марктологи хомячков и доятНе в маркетологах дело... Дело в том, что лопух из юбисофт сморозил глупость, за которую теперь отдувается вся компания. А конкретики нет, потому что майки и юбики связаны эксклюзивным контрактом на очень круглую суммы, и сотруднику компании говорить, что вот конкретно ЭТА консоль слабее ЭТОЙ - верх идиотизма, объективно итак все всё знают. Короче, Понтбрайанд ищет новую работу :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В каждом предложении одно и тоже: "одной над другой". Но все же понимают, что имеется ввиду.поэтому нужно писать отсебятину. хотя это же Авторская новость ПС4 в 900р, а на хуане 1080р. вот что имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 поэтому нужно писать отсебятину. хотя это же Авторская новость ПС4 в 900р, а на хуане 1080р. вот что имелось ввиду. Какая отсебятина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 капец тут диванных аналитиков собралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Какая отсебятина?давай я не буду тыкать тебя в твое же этсамое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ждите хуже графона на ps4, а возможно и x1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 давай я не буду тыкать тебя в твое же этсамое. Тыкать ты будешь кого-нибудь другого и в другом месте. Есть претензии к переводу - напиши конкретно какие. Если нет - продолжай спокойно читать новости, а не гадить в обсуждениях, а то самого натыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Для этого разрешение игры на PS4 было «понижено» в пользу Xbox One.мда, новостник, тебя бы автор оригинала засудил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Для этого разрешение игры на PS4 было «понижено» в пользу Xbox One.где эта фраза в оригинальной новости? хотя ты уже ответил: Но все же понимают, что имеется ввиду. короче, не новость - а авторская отсебятина с дешевым вбросом Изменено 7 октября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Просто куплю игру и пройду в любом разрешении. :zadrot:так само. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Лол, Юбисофт просто фейл за фейлом. То собаки, то отсосины. Сплошные конвееры и все среднего качества в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) где эта фраза в оригинальной новости? хотя ты уже ответил: короче, не новость - а авторская отсебятина с дешевым вбросомone had been 'lowered' in order to compensate for the other вот эта фраза.Ты же понимаешь, какая понижена в пользу какой? Для тебя это очевидно? Для всех вменяемых людей это очевидно. И если я напишу вместо "разрешение игры на PS4 было «понижено» в пользу Xbox One" так:"разрешение одной было уменьшено в пользу другой" смысл не изменится. Изменено 7 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Лол, Юбисофт просто фейл за фейлом. То собаки, то отсосины. Сплошные конвееры и все среднего качества в лучшем случае.и это еще никто не видел внятный геймплей дивизии на консолях. Я представляю какой ад там всех ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) и это еще никто не видел внятный геймплей дивизии на консолях. Я представляю какой ад там всех ждет.Да очередное пропиаренное говнецо, как с собаками вышло. Я уже этой конторе не верю. Опять вначале склепают отличный ролик на квад сли, а под конец выкатят порезанную графу и однообразный геймплей. Изменено 7 октября 2014 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 я не думал, что доживу до этих дней, когда люди начнут играть в цифры и разрешения, а не в игори Странно что такое говорят только владельцы хуана. Это некст ген, 2015 год, какие в жопу 900p. Графона и так толком нет, дак еще и стандарт телевизоров вытянуть не могут. Это не серьезно. Юбисофт опять мозги парит, надеюсь они все таки запилят 1080 на пс4, иначе стыд и срам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 меня скоро бить будут за то что я владелец OneБыло бы за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) @JekaGeneGreen, родимый, я спросил про конкретную фразу Для этого разрешение игры на PS4 было «понижено» в пользу Xbox One.а ты мне начинаешь горбатого тулить. И твои якобы очевидные вещи к реальности не имеют никакого отношения. Фантазии так сказать короче Эксклюзивный перевод, специально для Chuvakstepana и иже с ним... Изменено 7 октября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Странно что такое говорят только владельцы хуана. Это некст ген, 2015 год, какие в жопу 900p. Графона и так толком нет, дак еще и стандарт телевизоров вытянуть не могут. Это не серьезно.Юбисофт опять мозги парит, надеюсь они все таки запилят 1080 на пс4, иначе стыд и срам !!!Чел, некст-ген это не графон... Вернее не только. По твоим словам получается, что некст-ген это каждая новая видео карточка джи-форс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Чел, некст-ген это не графон... Вернее не только. По твоим словам получается, что некст-ген это каждая новая видео карточка джи-форсПо моим словам новые консоли должны тянуть 1080 по умолчанию, не говоря уже про крутой графин. А то некст ген настолько крутой что некоторые игры вообще в 720 идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 , зактрой ты эти все теми про отсасин крид... и так все ясно с ебасофтом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @JekaGeneGreen, родимый, я спросил про конкретную фразу а ты мне начинаешь горбатого тулить. И твои якобы очевидные вещи к реальности не имеют никакого отношения. Фантазии так сказать короче А чтож тогда юбисофт так переполошились, что разослали подобные письма во все крупные игровые СМИ? Ты просто прицепился к одной фразе, потому что, возможно, тебе обидно за Xbox One. IGN не конкретизировали из-за корпоративной этики. Это к нашему форуму не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 По моим словам новые консоли должны тянуть 1080 по умолчанию, Ордер не тянет ((( говна перога по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас