Перейти к публикации

Официальное заявление Ubisoft о снижении разрешения Assassin's Creed Unity

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В середине 2014 года для консолей нынешнего поколения разрешение делать в 900p... Им не стыдно?  :butil:

Ага

Вот на этом "все же понимают", хотя "конкретики нет" сонивские марктологи хомячков и доят

Не в маркетологах дело... Дело в том, что лопух из юбисофт сморозил глупость, за которую теперь отдувается вся компания. А конкретики нет, потому что майки и юбики связаны эксклюзивным контрактом на очень круглую суммы, и сотруднику компании говорить, что вот конкретно ЭТА консоль слабее ЭТОЙ - верх идиотизма, объективно итак все всё знают. Короче, Понтбрайанд ищет новую работу :lie:

В каждом предложении одно и тоже: "одной над другой". Но все же понимают, что имеется ввиду.

поэтому нужно писать отсебятину. хотя это же Авторская новость

ПС4 в 900р, а на хуане 1080р. вот что имелось ввиду. 

поэтому нужно писать отсебятину. хотя это же Авторская новость

ПС4 в 900р, а на хуане 1080р. вот что имелось ввиду. 

Какая отсебятина?

Какая отсебятина?

давай я не буду тыкать тебя в твое же этсамое. 

ждите хуже графона на ps4, а возможно и x1

давай я не буду тыкать тебя в твое же этсамое. 

Тыкать ты будешь кого-нибудь другого и в другом месте. Есть претензии к переводу - напиши конкретно какие. Если нет - продолжай спокойно читать новости, а не гадить в обсуждениях, а то самого натыкают.

Для этого разрешение игры на PS4 было «понижено» в пользу Xbox One.

мда, новостник, тебя бы автор оригинала засудил)

где эта фраза в оригинальной новости? хотя ты уже ответил: 

Но все же понимают, что имеется ввиду.

короче, не новость - а авторская отсебятина с дешевым вбросом

Изменено пользователем gonzzo

Просто куплю игру и пройду в любом разрешении.  :zadrot:

так само. Поддерживаю

Лол, Юбисофт просто фейл за фейлом. То собаки, то отсосины. Сплошные конвееры и все среднего качества в лучшем случае.

где эта фраза в оригинальной новости? хотя ты уже ответил: 

короче, не новость - а авторская отсебятина с дешевым вбросом

one had been 'lowered' in order to compensate for the other вот эта фраза.

Ты же понимаешь, какая понижена в пользу какой? Для тебя это очевидно? Для всех вменяемых людей это очевидно. И если я напишу вместо "разрешение игры на PS4 было «понижено» в пользу Xbox One" так:"разрешение одной было уменьшено в пользу другой" смысл не изменится.

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Лол, Юбисофт просто фейл за фейлом. То собаки, то отсосины. Сплошные конвееры и все среднего качества в лучшем случае.

и это еще никто не видел внятный геймплей дивизии на консолях. Я представляю какой ад там всех ждет.

и это еще никто не видел внятный геймплей дивизии на консолях. Я представляю какой ад там всех ждет.

Да очередное пропиаренное говнецо, как с собаками вышло. Я уже этой конторе не верю. Опять вначале склепают отличный ролик на квад сли, а под конец выкатят порезанную графу и однообразный геймплей.

Изменено пользователем lucario

я не думал, что доживу до этих дней, когда люди начнут играть в цифры и разрешения, а не в игори  :men:

Странно что такое говорят только владельцы хуана. Это некст ген, 2015 год, какие в жопу 900p. Графона и так толком нет, дак еще и стандарт телевизоров вытянуть не могут. Это не серьезно.

Юбисофт опять мозги парит, надеюсь они все таки запилят 1080 на пс4, иначе стыд и срам !!!

меня скоро бить будут за то что я владелец One

Было бы за что.

@JekaGeneGreen, родимый, я спросил про конкретную фразу

а ты мне начинаешь горбатого тулить. И твои якобы очевидные вещи к реальности не имеют никакого отношения. Фантазии так сказать

короче

Эксклюзивный перевод, специально для Chuvakstepana и иже с ним...

Изменено пользователем gonzzo

Странно что такое говорят только владельцы хуана. Это некст ген, 2015 год, какие в жопу 900p. Графона и так толком нет, дак еще и стандарт телевизоров вытянуть не могут. Это не серьезно.

Юбисофт опять мозги парит, надеюсь они все таки запилят 1080 на пс4, иначе стыд и срам !!!

Чел, некст-ген это не графон... Вернее не только. По твоим словам получается, что некст-ген это каждая новая видео карточка джи-форс

Чел, некст-ген это не графон... Вернее не только. По твоим словам получается, что некст-ген это каждая новая видео карточка джи-форс

По моим словам новые консоли должны тянуть 1080 по умолчанию, не говоря уже про крутой графин. А то некст ген настолько крутой что некоторые игры вообще в 720 идут

@JekaGeneGreen, родимый, я спросил про конкретную фразу

а ты мне начинаешь горбатого тулить. И твои якобы очевидные вещи к реальности не имеют никакого отношения. Фантазии так сказать

короче

А чтож тогда юбисофт так переполошились, что разослали подобные письма во все крупные игровые СМИ? Ты просто прицепился к одной фразе, потому что, возможно, тебе обидно за Xbox One. IGN не конкретизировали из-за корпоративной этики. Это к нашему форуму не имеет никакого отношения.

По моим словам новые консоли должны тянуть 1080 по умолчанию, 

Ордер не тянет ((( говна перога по умолчанию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...