Перейти к публикации

Накручиваю рейтинг на торрентах

UNIT M.O.G.
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит на альбом собираешь... Еще Вайта пригласишь и будет дуэт.

299190[/snapback]

У мя есть уже с кем группу кляпать.

Да вы че? 70% всех пользователей сидит с фейк-торрентом, и ничего, никого не банят...а аффтар молодец, сидит на фейке, гамы качает+ еще и бабло за это получает для окупания болванок и инета! Учитесь у него как работать надо :grin: :fan_1:

и тут все кинулись учиться.....

Накручу рейтинг за 50 центов за 2 гига. :lol: Так сказать, надо демпинг устроить...

Нафиг продавать рейтинг? мне допустим не лень скачав 1-2 игры, сделать новый акк и качать заново....проблем никаких не вызывается, делов с регистрацией и созданием нового мыла 3-4 минуты.

Одно мне непонятно - у нас чо, где-то продаются несимметричные анлимы? Науя весь этот геморрой, вы на аплоаде даунлоад то не сэкономите, хз, куда вы просираете рейтинги ))))

Одно мне непонятно - у нас чо, где-то продаются несимметричные анлимы? Науя весь этот геморрой, вы на аплоаде даунлоад то не сэкономите, хз, куда вы просираете рейтинги ))))

299232[/snapback]

СТрим ;)

Вы дебил?Вам некуда девать деньги?Тогда покупайте рейтинг у UNIT M.O.G.A! Изменено пользователем Cheba

2гб = 2$ ???

С дубу рухнул, я в день роздаю по 50гб ... Это 100 зеленых в день, можно и за неделю на бокс накопить ... во жизнь, то!?)

Изменено пользователем Garic

накручу любому рейтинг на revolutiontt если он взамен даст мне инвайт туда, хоть 500 гб залью ) мне не жалко

накручивать рейтинг на любом приличном закрытом трекере нецелесообразно, это палится на раз-два, достаточно нормального админа и лога, а на таких трекерах их уж достаточно.

т.ру - там сколько угодно я думаю можно, в такую помойку превратился.

У мну не чего не палится..Я раз в месяц накручиваю по 5-10 ГБ.

Могу накрутить бесплатно 10 ТБ.

Изменено пользователем andruw

Ну и я !

Могу накрутить за пару минут ,пару терабайт ,пишите в личку . Пока халява :lol:

Бла-бла-бла-бла-бла-бла.

Viva la open source.

#!/usr/bin/env python import sysimport timeimport randomimport stringfrom cgi import parse_qsfrom urlparse import urlsplit, urlunsplitfrom urllib import urlopen, quote, urlencodefrom hashlib import sha1from bencode import bencode, bdecode SPEED = 10000000 # bytes/secondPEER_ID_START = '-BD0301-' def log(msg):    print time.strftime('%F %T'), msg def make_peer_id():    random_string = ''.join(random.sample(string.letters + string.digits, 12))    return (PEER_ID_START + random_string) def get_metainfo(metainfo_file):    return bdecode(metainfo_file.read()) def get_info_hash(metainfo):    return sha1(bencode(metainfo['info'])).digest() def get_downloaded_size(metainfo):    info = metainfo['info']     try:        return info['length']    except KeyError:        return sum(file['length'] for file in metainfo['info']['files']) def make_announce_url(base_url, params):    scheme, netloc, path, query, _ = urlsplit(base_url)    query_dict = parse_qs(query)    query_dict.update(params)    return urlunsplit((scheme, netloc, path, urlencode(query_dict, doseq=True), '')) def announce(announce_url, info_hash, peer_id, downloaded, uploaded):    params = {            'info_hash': info_hash,            'peer_id': peer_id,            'port': 8000,            'downloaded': downloaded,            'uploaded': uploaded,            'left': 0,    }    if uploaded == 0:        params['event'] = 'started'    url = make_announce_url(announce_url, params)    response = urlopen(url).read()    return bdecode(response) def asljhcx(metainfo):    announce_url = metainfo['announce']    peer_id = make_peer_id()    info_hash = get_info_hash(metainfo)    downloaded = get_downloaded_size(metainfo)    uploaded = 0    while True:        response = announce(announce_url, info_hash, peer_id, downloaded, uploaded)        if 'failure reason' in response:            log(response['failure reason'])            sys.exit(1)         interval = int(response['interval'])        log('uploaded %s KiB, sleeping for %s seconds' % (uploaded // 1024, interval))        uploaded += SPEED * interval * random.gauss(1, 0.1)        time.sleep(interval) if __name__ == '__main__':    metainfo = get_metainfo(open(sys.argv[1]))    asljhcx(metainfo)

Разберётесь сами?

Изменено пользователем acaN?

мне бы таких людей в мой посёлок :) ато никто скачать неможет игры из-за 256кб... я бы платил за 3игры и свои болвани бы нес :)

пестец я скачал,накапал рейтинг,зарегился,качаю дальше и так постоянно и нах парится лол)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...